JKF 捷克論壇

搜尋
j1987761129
騎士 | 2010-10-30 21:59:43

可以吃男的嗎XDD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ryo120625
男爵 | 2010-12-29 20:29:10

j1987761129 發表於 2010-10-30 21:59
可以吃男的嗎XDD

不挑食的話,當然可以呀!{:3_326:}

評分

銀色戰車 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
無敵爆頭王
伯爵 | 2011-1-23 01:03:07

這東西我真的有想過

只是不敢嘗試

找不到人試看看XD

評分

銀色戰車 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
就是愛打球
男爵 | 2011-3-24 15:18:52

小弟當兵前沒交 雖然在外島當兵 不過也沒被誘惑到 哈哈

評分

銀色戰車 + 3 + 3

引言 使用道具
ak47rpg
鄉紳 | 2011-6-6 14:33:22

嗯,曾經有過,不過不是當兵

評分

引言 使用道具
andykung68
男爵 | 2011-6-7 09:18:45

其實我在高雄當兵時~有去找過護膚美容~那感覺不錯~又便宜~爽翻天

評分

引言 使用道具
見習騎士 | 2011-6-8 00:38:55

哀喔~我可是好男人 哈哈

我怕X手而已= =

評分

引言 使用道具
甜品
伯爵 | 2011-7-3 06:46:14

回覆 ayu_season 的文章

有,我見過!

發生在我的女性朋友身上!

要不是當時我還沒當兵,可能不夠他打的情況下!

我想我會去"拜師學藝"的!   XD

評分

銀色戰車 + 5 + 5

引言 使用道具
lingjun6130
騎士 | 2011-8-6 15:37:57

哈~  沒女友不懂啥叫偷吃
我是海軍 奉行 海上男兒一個港口一個家.
海為床  天為被 ~

評分

銀色戰車 + 5 + 5

引言 使用道具
horace3188
伯爵 | 2011-11-21 05:06:33

沒女朋友怎麼偷吃!

評分

銀色戰車 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
wuqiang2233
鄉紳 | 2011-12-5 15:08:39
受到警告

回覆 showlove 的文章

引言 使用道具
qoomilk2000
公爵 | 2012-1-14 02:10:23

選票結果的第七項有一半是因為第十項在盯著 {:3_313:}

我才進軍旅不到半年就被兵變了{:3_360:} 偷吃? 對我來說沒有偷吃這種東西

男人都是需要解放的!

尤其是當男人跟女人要的時候 女人說:〞不行、我們要等到結婚〞
坑爹阿! 等你結婚才來, 那還不憋到蛋疼了?
等男人出去外面爽了, 又哭喊著問東問西. 老實說 煩不煩阿!

不就是讓二當家透透氣嘛{:3_332:}

小弟被兵變後, 下一任認識兩天就吃了還中x, 兩週就分手{:3_306:}
不是神人, 而是第一任讓小弟忍了三年, 整整三年還秉持著〞第一次要留到結婚喔〞

〞結婚喔、結婚喔、結婚喔、結婚喔、結婚喔、結婚喔、結婚喔、...〞

騙誰阿! 拎北才回台灣當兵賺錢存個結婚基金, 你跟學長就去了!
{:3_306:} 小弟只是有感而發 .. 兵變阿~

評分

銀色戰車 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
呱呱戰士
公爵 | 2012-3-29 20:19:21

軍中...就是這樣子吧...
直要跟學長好一點的時候...!!!
就會演變成這樣= =
而且這種事都是學長帶的!!!

評分

銀色戰車 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
erikalove
騎士 | 2012-5-1 08:21:57

奇怪

怎麼沒有我要的選項

我愛帥哥!

評分

銀色戰車 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
a7733755
侯爵 | 2012-6-1 08:37:19

偷吃會被剪掉呢{:3_325:}

評分

銀色戰車 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
投9局27k
侯爵 | 2012-9-30 13:06:15

我覺得偷吃沒什麼
重點是1.還沒結婚2.偷吃技巧要好

評分

銀色戰車 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
愁老大
大公爵 | 2012-9-30 13:09:51

我當兵的時候沒有女友 不過我不管有沒有當兵
都不會想偷吃吧 雖然有時候會遇到一些誘惑
但將心比心 仁義道德的關係 並不會這麼做
且那種偷吃劈腿的 不會有甚麼好下場

評分

銀色戰車 + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ending09
威爾斯親王 | 2012-10-18 05:57:21

受訓完到單位報到第一天
就碰到一位四年制的學長腳開開地走路
我師父跟我說伊得到"芒果"啦
嚇都嚇死了
守身如玉到退伍
也影響了敝人一生
成為糟糠妻的老忠實

評分

銀色戰車 + 8 + 8 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
jsxxd12345
準男爵 | 2012-11-29 10:21:55

呵呵 這個不好說啊 {:3_319:}

評分

銀色戰車 + 3 + 3 感謝分享^^b

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-1-28 18:39:31

偷吃這種行為要不得。要光明正大的吃和找女友來一起分享給她吃。
開玩笑的。這種行為肯定馬上會分手的

評分

銀色戰車 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表