JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3214 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
fthsioa
大親王 | 2009-7-11 09:24:45

18# pk1720

替代役喔 這個要問站長了 他是替代役的 {:3_332:}
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-11 09:25:30

19# 跌倒鐵盒

陸軍喔 ok啦 大眾兵 新訓是很痛苦滴 加油啦 {:3_330:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
evab520
公爵 | 2009-7-12 23:12:46

真是太強囉
引言 使用道具
jeenjeenjo
男爵 | 2009-7-15 22:37:56

我還小,勇猛善戰的海軍陸戰隊- 強獸人族is my 目標!

評分

引言 使用道具
chyuan54659
鄉紳 | 2009-7-24 09:49:41

哈哈~等畢業我也要辦帳號了~~!!

評分

銀色戰車 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
amy870915
見習騎士 | 2009-8-2 21:12:16

本遊戲使用有以下限制
1. 本遊戲十八禁非持中華民國國民身份證並年滿十八歲之至四十歲之男子不得進行遊戲

所以女生不能玩喔,
那為什麼要有女性申訴專線阿?

評分

引言 使用道具
scvo897
大公爵 | 2009-8-5 21:34:26

1. 五大種族
高貴的空軍- 精靈族
數量最多最龐大的陸軍- 人類族
神秘的海軍- 半獸人族
飄忽的海軍艦艇兵- 獸人族
勇猛善戰的海軍陸戰隊- 強獸人族
種族選擇在初次登入前隨機選定 更增添了不可預期的趣味性(註2)

哈哈    超酷的說

評分

引言 使用道具
碰Q
見習騎士 | 2009-8-8 04:14:13

要怎樣申版帳號阿!?
引言 使用道具
阿瑋
鄉紳 | 2009-11-1 13:20:37

哈哈 好文采! 笑翻了

評分

引言 使用道具
hahuju
騎士 | 2010-8-2 12:00:43

小弟我已經拿到永久登出卷很久了!小弟我以前在玩這個遊戲時是一年八個月的正式版!我選的種族是人類但是後來二轉成半精靈(傘兵)!

評分

銀色戰車 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
herokuo
伯爵 | 2010-8-2 12:36:32

本文最後由 herokuo 於 2010-8-2 12:38 編輯

登出很久了

還送一張收據給我...

有大半時間都是吹冷氣練功

現在呼吸道都過敏....

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表