捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2109 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
dkkk
子爵 | 2009-7-7 23:00:24

{:3_316:} 你把你的安全感建立在什麼之上,
也就是說,你生命中沒有了什麼你最感到不安全,
或有了什麼,你才感覺你存在的價值?
有人是金錢,有人是地位,有人是臉蛋,有人是朋友。
以前的我是錢和媽媽。現在改變了。
你呢?說一說你的意見吧?{:3_304:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
george770712 + 3 + 4 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 4   查看全部評分

dkkk
回覆 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-8 00:14:14

先是親人(媽媽>爸爸=哥哥>姊姊) -> 朋友、男朋友

大概是這樣吧^^

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
qliujiazhi
見習騎士 | 2009-7-8 01:24:30

跟家人在一起安全感
  %85愛情的基礎都是金錢,我個人覺得,
得一知己足矣, 朋友的話關繫很復習,學校 社會
都是吃 渴 玩 樂 互相交流學術等等....但如果有一天你沒錢了,又沒又實力找到一份好的工作 你還能跟你的朋友吃 渴 玩 樂嗎

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

回覆 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-7-8 05:08:04

家人健康,
工作穩定,
這對我來說就很有安全感了....

評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-7-9 01:11:08

我的安全感阿{:3_340:} ~    是個沒人知道的秘密{:1_220:}

評分

DHBlock + 4 + 4 我猜~

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-9 09:10:45

評分

回覆 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-12 11:23:10

-緯- 發表於 2009-7-9 09:10

真是個簡單又明瞭的回答...{:3_247:}
回覆 使用道具
Chaplin
騎士 | 2009-7-12 11:45:47

健康跟錢{:1_204:}

評分

回覆 使用道具
sossos636338
子爵 | 2009-7-12 12:07:02

☆∴°﹒°.﹒?°∴°  ☆...﹒?°∴☆勁
  ╭�╮╭�╮╭�╮╭�╮  精╮☆  
  �感│�謝│�分│�享│  ╰彩╮.  
  �∞��∞� �∞��∞�  ☆╰   .
  ☆∴°﹒°.﹒?°∴°  ☆...﹒?° ☆支持…

錢及親人!!!!!!!!

評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-12 12:17:10

7# mylive959

我只是講的比較實在一點而己

沒錢其它做什麼都沒用...我又不是做慈濟 = =
回覆 使用道具
k9273kyle
侯爵 | 2009-8-21 18:47:57

家人過來是錢!

評分

回覆 使用道具
skyhight
鄉紳 | 2009-8-23 05:19:38

健康

$$$$$$$
這是很現實的一面阿.......

評分

回覆 使用道具
鐵頭老鼠
伯爵 | 2009-8-23 20:30:37

家人

工作
房子
朋友
感親
.........等
{:3_353:}

評分

回覆 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2009-12-4 14:25:30

安全感當然是要自己建立,這樣最牢固{:3_331:}

評分

george770712 + 2 + 2

回覆 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-22 20:14:22

除了錢~想不到其他的了
獨立的人是不會去想到人的{:3_353:}
回覆 使用道具
yirenra
見習騎士 | 2010-3-22 21:32:43

存在價值:
1.就是被朋友認為我是她的知心好友 能夠在她需要時陪伴她
2.在自己擅長的科目裡跌倒 然後被 愛慕的人 鼓勵
3.老媽不太會用電腦時 會叫我幫她用

沒有錢當然是最沒安全感的 、、方便好用XD的東西耶、
回覆 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-22 22:04:36

{:3_336:}我的安全感是:

媽媽 > 自己 > 其他任何東西

{:3_348:}我不是那種可以隨便拋出我的信任的人!
回覆 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-22 22:08:51

家人健康,
工作穩定,

這對我來說就很有安全感了....
angel1984429 發表於 2009-7-8 05:08

{:3_278:} 這些都建立在一定的安全感上......

{:3_294:} 人的安全感也往往建立在心安上面......
回覆 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-22 22:11:41

我的安全感阿{:3_340:} ~    是個沒人知道的秘密{:1_220:}
george770712 發表於 2009-7-9 01:11

{:3_356:} 我猜...我猜...我猜...

{:3_312:} 我終於猜出來了:

[fly]跟挺鈞大哥在一起就很有安全感,天下正咩有福了[/fly]
回覆 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-22 22:12:56

-緯- 發表於 2009-7-9 09:10

{:3_353:} 除了錢,緯大的安全感還建立在

無窮無盡的正咩之上
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表