捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 767 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
紫冰心
王子 | 2009-7-8 00:12:12

我補習班老師← (一位怪怪但很風趣的女老師),有一次,她和她媽媽到一家餐廳吃飯,(她媽媽也是一個怪人=.=)。吃飽飯後,準備付帳...她媽媽正要從皮夾裡拿錢時...你猜我老師看到什麼...她看到她媽媽皮夾裡有一疊冥紙!?她當場愣住=.=她問她媽為何要放..放冥紙在皮包裡>,<?她媽媽說:這是防身之一,譬如說在坐計程車時,發現司機要強劫時,就保持冷靜沉默,把包包理的冥紙拿給他.....把他嚇死=.=。
                                 (大家不訪也試試看,說不定聯車錢也不用付>﹏<開玩笑啦!)

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 5 + 5 呵呵∼∼ 真的很好用列∼∼ 只是∼ 不

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

[/img]
↑ 不回不給愛心的下場....就會像上面這樣~~嘿嘿!!!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-8 22:31:15

呵呵∼∼
真的很好用列∼∼

只是∼
不知道 真正用起來的時候∼
會不會給人家揭穿列∼

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
紫冰心
王子 | 2009-7-8 23:24:47

呵呵∼∼
真的很好用列∼∼

只是∼
不知道 真正用起來的時候∼
會不會給人家揭穿列∼
yinyue34 發表於 2009-7-8 22:31

這個方法,小弟認為最好是晚上用~~~不然喔.......鐵定被打

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 3 + 3 我也是這樣認為列∼ = =
跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
麻糬
見習騎士 | 2009-7-9 10:41:41

如果司機說....謝謝= =..那就換我們被嚇死了....

評分

yinyue34 + 2 + 2 哇∼∼∼ !@@

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
紫冰心
王子 | 2009-7-9 19:04:55

如果司機說....謝謝= =..那就換我們被嚇死了....
麻糬 發表於 2009-7-9 10:41

哈哈~~~司機說謝謝完      再來一句這是找你的零錢   算算看對不對

評分

yinyue34 + 2 + 2 冥紙的零錢∼ 我倒是沒有看過列∼∼ 呵

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-9 22:39:42

#5樓紫冰心

冥紙的零錢∼
我倒是沒有看過列∼∼

呵呵∼∼
如果司機找回給我的話∼
都不懂要不要問他這個是不是假幣的好了∼{:1_200:}
回覆 使用道具
孟姜女
騎士 | 2009-7-23 19:46:13

好方法,最好是搭配上鮮紅的口紅跟白到不行的粉底!

評分

yinyue34 + 2 + 2 挖哈哈哈∼∼∼ 強哦∼

回覆 使用道具
kosout
公爵 | 2009-7-23 21:29:02

這個方法,小弟認為最好是晚上用~~~不然喔.......鐵定被打

我也這樣認為 {:3_243:}

評分

yinyue34 + 2 + 2 呵呵∼

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-23 23:19:26

7# 孟姜女

挖哈哈哈∼∼∼
強哦∼{:3_311:}
回覆 使用道具
台灣冠3
王子 | 2009-7-24 17:30:54

我可是迷信和錯覺的剋星!!!

我就是不相信!!!
回覆 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-7-24 18:10:29

除非你老師本身就長的像鬼了  不然這招其實沒用的

評分

yinyue34 + 2 + 2 這個∼= =

回覆 使用道具
紫冰心
王子 | 2009-7-24 19:48:04

#5樓紫冰心

冥紙的零錢∼
我倒是沒有看過列∼∼

呵呵∼∼
如果司機找回給我的話∼
都不懂要不要問他這個是不是假幣的好了∼{:1_200:}
yinyue34 發表於 2009-7-9 22:39

哈哈~~~拿驗鈔機試看看阿.....嘿嘿

評分

yinyue34 + 2 + 2 呵呵∼∼ 如果這里的機拿來算冥鈔能不能的

回覆 使用道具
紫冰心
王子 | 2009-7-24 19:49:21

除非你老師本身就長的像鬼了  不然這招其實沒用的
richard200180 發表於 2009-7-24 18:10

呵呵....如果真的這樣就行的話~~沒人要開計程車吧!!!

評分

yinyue34 + 2 + 2 那個時候一到了某個時候∼ 街上就是靜靜的

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-25 02:58:59

呵呵∼∼
如果這里的機拿來算冥鈔能不能的列∼

{:1_204:}
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-25 03:01:45

那個時候一到了某個時候∼
街上就是靜靜的∼

沒有了的士了∼
大家都會在怕∼∼
回覆 使用道具
pme58904110
侯爵 | 2009-8-4 14:58:52

太強了 不過萬一買東西不小心拿錯就很尷尬了

評分

yinyue34 + 2 + 2 呵呵∼∼ 自己∼小心吧∼

回覆 使用道具
a0017749
子爵 | 2009-8-4 21:35:10

下一次換個紙錢作的金元寶

看看司機也會不會收.......................{:3_340:}

評分

yinyue34 + 2 + 2 還金列∼∼ 我看他愛死你了∼

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-8-5 16:31:29

下一次換個紙錢作的金元寶

看看司機也會不會收.......................{:3_340:}
a0017749 發表於 2009-8-4 09:35 PM

還金列∼∼
我看他愛死你了∼
{:1_204:}
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表