捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 935 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
紫冰心
王子 | 2009-7-8 00:14:57

傳說人死先到鬼門關,途經黃泉路,便來到忘川河邊。

忘川河水呈血黃色,�面儘是不得投胎的孤魂野鬼,蟲
蛇滿布,腥風撲面,波濤翻滾。

河上有座奈何橋,橋分三層,生時行善事的走上層,善
惡兼半的人走中層,行惡的人就走下層。

走下層的人就會被鬼魂攔住,拖入污濁的波濤之中,為銅
蛇鐵狗咬噬,受盡折磨不得解脫。

奈何橋上有孟婆,要過奈何橋,就要喝孟婆湯,不喝孟婆
湯,就過不得奈何橋,過不得奈何橋,就不得投生轉世。

孟婆湯又稱忘情水,一喝便忘前世今生。

一生愛恨情仇,一世浮沉得失,都隨這碗孟婆湯遺忘得乾
乾淨凈。今生牽掛之人,今生痛恨之人,來生都同陌路,
相見不識。

為了來生再見今生最愛,你可以不喝孟婆湯,那便須跳入
忘川河,等上千年才能投胎。

千年之中,你或會看到橋上走過今生最愛的人,但是言語
不能相通,你看得他,他看不得你。

千年之中,你看得他走過一遍又一遍奈何橋,喝過一碗又
一碗孟婆湯,又盼他不喝孟婆湯,又怕他受不得忘川河中
千年煎熬之苦。

千年之後若心念不滅,還能記得前生事,便可重入人間,
去尋前生最愛的人。

每個人都要走上奈何橋,孟婆都要問你是否喝碗孟婆湯。

今生已知前生事,
三生石上留姓氏,
不知來生他是誰,
飲湯便忘三生事。

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 5 + 5 但是重點來了∼ 怎麼樣不喝孟婆湯列∼∼?

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

[/img]
↑ 不回不給愛心的下場....就會像上面這樣~~嘿嘿!!!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-8 22:32:13

但是重點來了∼
怎麼樣不喝孟婆湯列∼∼?
{:3_346:}

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
紫冰心
王子 | 2009-7-8 23:22:51

但是重點來了∼
怎麼樣不喝孟婆湯列∼∼?
{:3_346:}
yinyue34 發表於 2009-7-8 22:32

為了來生再見今生最愛,你可以不喝孟婆湯,那便須跳入
忘川河,等上千年才能投胎。

= = " 看到了嗎?????

評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-7-9 00:39:58

孟婆會給你出選擇題???

評分

yinyue34 + 3 + 3 應該會呀∼ 那就是!∼∼∼ 你是

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-9 01:29:07

3# 紫冰心

哦哦哦∼∼
看到了看到了∼
原來是這樣哦∼∼∼

在我這生中∼
好像還沒有這樣一號人物出現哦∼
要我犧牲這麼大??

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-9 01:29:42

4# 跌倒鐵盒

應該會呀∼
那就是!∼∼∼

你是喝還是不喝∼

評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-7-9 02:31:13

6# yinyue34

那可不可以喝半碗就好呀??
哈哈哈

評分

yinyue34 + 3 + 3 哈哈∼∼ 忘記一世半就好∼ 還有一世半還

回覆 使用道具
麻糬
見習騎士 | 2009-7-9 10:40:03

我會想問他....不喝行不行.......
孟婆:不行XD

評分

yinyue34 + 2 + 2 他應該還會講 你不喝就給我跳下去∼XD

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-9 16:29:46

7# 跌倒鐵盒

哈哈∼∼
忘記一世半就好∼
還有一世半還要記住的∼
是不是這樣呀∼
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-9 16:30:23

8# 麻糬

他應該還會講
你不喝就給我跳下去∼XD
回覆 使用道具
紫冰心
王子 | 2009-7-9 18:49:21

8# 麻糬

他應該還會講
你不喝就給我跳下去∼XD
yinyue34 發表於 2009-7-9 16:30

其實跳下去應該沒關西吧,只不過要給我救生圈,我不會游泳會怕怕

評分

yinyue34 + 2 + 2 娃哈哈∼∼ 我看這個孟婆會為你昏過去列∼

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-9 22:33:10

#11紫冰心

娃哈哈∼∼
我看這個孟婆會為你昏過去列∼∼
呵呵∼∼
回覆 使用道具
赤屍藏人
伯爵 | 2009-7-11 16:05:52

人們,總是有無限的好奇之心,     越好奇越............,  建議: 凡事,別了解的太多,知道的越多,痛苦的也越多!    (社會學!)

評分

yinyue34 + 2 + 2 開始覺得你講的是對的∼ 知道越多痛苦就越

回覆 使用道具
lilun82
見習騎士 | 2009-7-11 18:10:45

不错 感谢楼主  好伤感

評分

yinyue34 + 1 + 1 謝謝回帖哦∼

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
seed2kid
見習騎士 | 2009-7-12 11:53:10