捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 8392 | 回覆: 43 | 跳轉到指定樓層
antiviruxabc
大公爵 | 2009-7-8 13:50:05

本文最後由 antiviruxabc 於 2009-7-8 13:51 編輯

上面這些是開胃菜...
真正讓我覺得可怕的是....

↑這是三先天之一吧!? 另外還有他到配劍
我想這種手工的人偶一定是貴到...某種地步吧...真虧他買的起 不過還好他成績不錯 聽他說除了紅包外 還有
我阿姨給他的獎賞!! 國中生迷布布到這種境界 也算少見吧{:3_322:}

↘重點:不是小女孩喔..而是她右上角..這是他的第二隻!
真心的微笑施展勇敢的魔法
就能讓夢想更甜 讓明天發亮~

回覆 使用道具
gy1230
侯爵 | 2009-7-8 17:33:23

妳地太誇張了吧
那玩偶去哪收集的ㄚ

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
惡魔貓喵喵 + 2

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
long0928
男爵 | 2009-7-8 17:41:46

那尊布袋戲偶
應該最少好幾千
除非是山寨版
好野人啊

評分

惡魔貓喵喵 + 2

回覆 使用道具
jack3647855
伯爵 | 2009-7-8 18:01:46

1尊至少3萬起跳,後面那個...應該是佛劍分說!

評分

惡魔貓喵喵 + 2

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-7-8 18:38:29

1尊至少3萬起跳,後面那個...應該是佛劍分說!
jack3647855 發表於 2009-7-8 18:01

沒有到3萬啦.. 我問我阿姨好像五千以內吧 他用存很久的紅包買的
然後考試又全班前三名 我阿姨才允許讓他買的
後面那隻 是一頁書沒錯 他看得比我還多很多{:3_328:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
惡魔貓喵喵 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
yagenius0125
子爵 | 2009-7-8 19:42:14

本文最後由 yagenius0125 於 2009-7-8 19:45 編輯

公司木偶每一隻絕對都超過三萬喔~~~私偶大概只有一半多的價錢
目前最高價錢的是含朱厭的吞佛童子公司偶~要價四萬多
我只知道限量版的棄天帝還比吞佛便宜500~
去霹靂直營店問問就知道嚕~
PS後面那隻是佛劍分說~~絕對不是一頁書~~一頁書的頭頂舍利子是金色的
只有佛劍才是銀色...我是直營店的店員
武器的話大概是3000左右吧~~不過是精品店買的或是請人做的~因為霹靂目前還沒出木偶版的兵器

評分

惡魔貓喵喵 + 2 + 4

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-7-8 20:45:35

公司木偶每一隻絕對都超過三萬喔~~~私偶大概只有一半多的價錢
目前最高價錢的是含朱厭的吞佛童子公司偶~要價四萬多
我只知道限量版的棄天帝還比吞佛便宜500~
去霹靂直營店問問就知道嚕~
PS後面那隻是佛劍分說~~絕 ...
yagenius0125 發表於 2009-7-8 19:42

真的假的...那我這星期回去要再去問問了...
3萬耶...{:3_328:}

評分

惡魔貓喵喵 + 2

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-7-9 01:20:47

哇塞...大大...喵最多只有公仔

=.=你弟...喵真是佩服
惡魔貓喵喵 發表於 2009-7-9 01:15

我也很佩服他...
不過木偶的價格還是未知數
剛好最近要回家 在去找他問問

評分

惡魔貓喵喵 + 2

回覆 使用道具
sharplong
見習騎士 | 2009-7-10 10:56:21

妖獸呢
小表弟可以收集到這種程度
這叫作態度
大人們
加油了

評分

惡魔貓喵喵 + 2 這是好也人啦

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
aspnet
子爵 | 2009-7-12 01:22:35

那尊龍宿應該是私偶
而後面那尊佛劍有可能是公司出的18吋木偶
龍宿的話~光cos的衣服~就已經飆到三萬多了~
木偶的話~那隻一、二萬跑不掉

評分

惡魔貓喵喵 + 2 + 2 有研究

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-7-12 15:16:40

本文最後由 antiviruxabc 於 2009-7-12 16:35 編輯
看布袋戲那麼久了
還沒看過一頁書有白衣裝的
如果連這個都搞不清楚
買那麼多公仔有什麼意思

這隻龍宿的神韻好奇怪
超過三萬 個人覺得不值得
kurokoromo 發表於 2009-7-10 13:13

不好意思 是我聽錯了{:1_209:} 他是跟我說佛劍才對
是我把一頁書跟佛劍搞混了
至於另一隻的價格 我阿姨說是網拍買二手的 所以大約8千左右吧
那隻佛劍比較小價格就更低了 不過我沒問佛劍的詳細價格

其實我後來想想覺得還好啦
至少布袋戲是我們自己的傳統
支持一下也沒什麼不好
況且他有本事拿全班前三名 功課自己顧的住就好
總比現在一堆人拿去打網咖跟花在線上遊戲好太多了

評分

惡魔貓喵喵 + 4 + 4 天...不是普通的神人

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
newplayerTK
見習騎士 | 2009-7-13 17:28:52

好瘋狂阿~一定砸不少台幣

評分

惡魔貓喵喵 + 2 恩...

回覆 使用道具
s290145
公爵 | 2009-7-15 15:06:43

她真的不簡單呀!
布布迷~
回覆 使用道具
x770812
侯爵 | 2009-7-18 01:27:58

後面那尊越看越像是佛劍分說喔~~~因為他前面有一個小小的收佛碟的劍盒唷

評分

惡魔貓喵喵 + 2

回覆 使用道具
激情天使
騎士 | 2009-7-25 13:03:35

大大 您的表弟 還真是有心人~~布偶真的很美呢~~~~~~~~~~~

評分

惡魔貓喵喵 + 2

回覆 使用道具
poweroff
見習騎士 | 2009-7-29 18:45:32

那木偶....很貴耶..很久以前想買隻海殤君布偶.但是真的好貴喔.所以買了他的照片..也好幾百咧.不過比木偶便宜太多了.

評分

惡魔貓喵喵 + 2 + 2 內行人

回覆 使用道具
QING
勳爵士 | 2009-8-1 00:52:40

好厲害 也好羨慕喔 讚啦

評分

惡魔貓喵喵 + 2

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-8-1 09:25:32

好厲害 也好羨慕喔 讚啦
QING 發表於 2009-8-1 00:52

雖然迷布布是好事 畢竟是本土的藝術 不過我覺得他有點過頭了{:3_322:}

評分

惡魔貓喵喵 + 2

回覆 使用道具
lkkk2835
侯爵 | 2009-8-7 13:19:04

那尊布袋戲偶
應該最少好幾千
除非是山寨版
好野人啊

評分