捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1389 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
鄒嘉容
勳爵士 | 2009-7-8 14:38:34

男女之間有很多事情需坦白跟誠實
可是也會有些打死不能說的秘密
當這些秘密揭發以後 後果不堪設想
只是很想知道這些問題中 哪些才是真正最大忌諱
我想有戀愛經驗的大家應該都被質問過以上的問題
那麼什麼才是你最害怕被問到的呢?
(可多選,最多三項)
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 17 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

12.20% (5)
7.32% (3)
9.76% (4)
7.32% (3)
2.44% (1)
19.51% (8)
24.39% (10)
7.32% (3)
9.76% (4)
您所在的會員組沒有投票權限
回覆 使用道具
recollection
男爵 | 2009-7-8 17:06:32

我覺得6是最重要低{:3_288:}....遇到那種愛問又愛吃醋的就真的要費盡口舌跟絞盡腦汁了{:3_284:}...親身經驗

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-8 19:08:27

全都別問比較好吧...{:2_230:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-7-8 20:54:33

常常去夜店最好也不要說...

評分

回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-7-9 22:27:46

以上最好都不要太誠實.
善意的謊言.毋須計較..

評分

回覆 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-7-9 23:34:11

過去就過去了咩.....
有什麼好問好告知的.....
知道了難保自己不會吃乾醋,
也不知道對方心裡會不會有疙瘩,
倒不如連想問的這個念頭都不要有......
兩個人有彼此在一起的回憶,
有現在, 有未來,
這樣就很好了啊......

評分

回覆 使用道具
ce8mje5cbgd
公爵 | 2009-7-10 12:30:22

小熊我是覺得如果要選~~
上面那些選項還是都不要太過於誠實~~
因為有可能太過坦白的話~~
或許會導致你們之間出現問題~~

評分

回覆 使用道具
love74052
公爵 | 2009-7-10 21:22:45

我覺得你談過幾次戀愛、跟幾個發生過關係。

這兩種。

或許可能因為你當時年輕或怎樣の。

而會有這些記錄。

但人都是會改變の。

但這些答案往往會讓對方產生反感或怎樣。

所以我覺得這些根本是無意義且有機率傷到你我之間感情の問題。{:1_217:}

評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-14 13:11:27

所以這些只限定和朋友喇賽時聊聊就好~

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 ^^

回覆 使用道具
fongbao
子爵 | 2009-7-14 16:17:41

全部都得誠實,還是親口告訴她,而不要讓她自己發現~

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 ^^

回覆 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-7-14 16:52:53

剛開始講會沒事...
等往後的日子吼...
你屁股洗乾淨點...
{:1_212:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 每天很熱鬧^^

回覆 使用道具
QQ0202
公爵 | 2009-7-14 23:25:58

還是都不要提來的好~不然有生命危險~{:3_318:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 小心唷~注意安全^^v

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-7-15 17:23:45

全部都得誠實,還是親口告訴她,而不要讓她自己發現~
fongbao 發表於 2009-7-14 16:17

{:3_254:} 是呀~若被發現,處理的不是很好

嚴重的話會被打入  十八層 地獄{:3_295:} 永不得超生!!

回覆 使用道具
me2m5678
伯爵 | 2009-7-15 21:20:06

就是有些人很無聊喜歡問這些問題。
說實話會不開心。
說謊話又不相信。
無奈的是就算昧著良心。
還是不可以說實話。

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 呵呵~左右為難嗎??

回覆 使用道具
me2m5678
伯爵 | 2009-7-17 22:00:42

15# 木工

最好就是店店不要說話。
然後換來一句不說話就是默認唷。

評分

回覆 使用道具
monch
子爵 | 2009-7-18 03:48:57

{:3_334:}看到時已經投票截止
有女生也不是省油的燈....
會撒嬌然後說老實跟我說...
等你巨細靡遺的道來後...在飽以老拳{:3_266:}
基本上有些不說遲早也會知道....所以不如好好說..
但是留下舊情人紀念品....被發現時我想應該沒有幾個人能全身而退{:3_268:}

評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-18 07:45:57

{:3_334:}看到時已經投票截止
有女生也不是省油的燈....
會撒嬌然後說老實跟我說...
等你巨細靡遺的道來後...在飽以老拳{:3_266:}
基本上有些不說遲早也會知道....所以不如好好說..
但是留下舊情人紀念品....被 ...
monch 發表於 2009-7-18 03:48

不管男女還是很多人會留下舊情人紀念品吧~

評分

回覆 使用道具
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-7-18 09:37:06

18# -緯-

不過度雷斯或是剛本應該不會留吧....
回覆 使用道具
chmintsai
騎士 | 2012-12-23 20:13:02

以上最好都不要太誠實.
回覆 使用道具
sss711104
大公爵 | 2013-3-28 01:39:07

跟幾個人發生過關西~打死不從
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表