JKF 捷克論壇

搜尋
準男爵 | 2011-10-28 13:08:15

我能夠再次服役的話,我會選擇空特,倘若能近特戰 那可以學習特殊競技.....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
klien1323 + 1
銀色戰車 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
e24362321
伯爵 | 2011-11-15 21:45:41

再當一次海陸66旅的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2011-11-16 17:06:30

清泉崗陸戰66旅...永遠忠誠!!!

評分

引言 使用道具
a_ufo
鄉紳 | 2011-12-21 19:29:37

回覆 fthsioa 的文章

可以都不要選嗎???

評分

銀色戰車 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
xiaoyouyu
騎士 | 2012-1-9 17:37:01

絕對是空降兵,因爲我們天生就是被包圍的!

評分

引言 使用道具
klien1323
侯爵 | 2012-1-27 23:13:37

爽不爽不是看軍種!是看在什麼單位?主官夠不夠硬?最重要是接什麼業務!
平時參一最忙!戰時(下基地)參三最操!裝檢時參四最慘...

評分

銀色戰車 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
klien1323
侯爵 | 2012-1-27 23:16:13

我還是會選工兵!戰鬥工兵督導士...下基地真是人生經典的累~~扛橋材扛到翻......

評分

引言 使用道具
sky92100
公爵 | 2012-1-28 12:04:42

我是海軍 沒體驗過其他的兵種
所以還是選海軍吧

雖然學長制很重 常被凹公差 做錯事也罵到臭頭
不過同再一艘船上相處久 共同革命情感
其實學長大部分是讓你快速進入狀況
至於公差等你老了一樣的福利= =

最特別的事 在一片漆黑只剩星光月光 坐著軍艦乘風破浪
這輩子~大概只有這個機會
太難忘

評分

銀色戰車 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
a25289771
勳爵士 | 2012-2-8 19:37:53

雖然是陸軍但是我想當空軍
原因也不是什麼爽不爽的理由
小時候我爸就喜歡帶我去松山機場看飛機
當時我童言童語的說我要當空軍
因為我想在天上飛
回想那時我真的好喜歡看到飛機在天上飛
但是直到我近視之後這個夢想也破滅了
之後每當我跟人說起我小時候的志願時
都會被笑說幹嘛當兵真笨
呵呵~~
我在抽籤時希望是空軍
即使無法開飛機至少能夠看者飛機起飛
天不從人願抽中陸軍{:3_321:}

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
iancapricorn
公爵 | 2012-3-23 14:57:46

{:1_216:}陸軍都沒人要的樣子

評分

引言 使用道具
hiburengoku
大公爵 | 2012-4-24 22:12:09

唔..如果真要再選一次..
我會選空特(傘兵).........
因為我以前是選空特....
可是受訓是被退訓啦....
原因是我不敢跳高塔....
教官又揶揄我...............
問我是不是有吸毒........
原因是我的黑眼圈蠻嚴重的.....
我那時真的很想揍他一拳.........
想一想還是算了..我還想退伍呢
所以本來要再受訓一次的.........
結果就乾脆退訓啦(可以自己選)
後來就重抽籤啦..只有2種籤......
戶籍地跟外島..我蠻好運.抽到戶籍地
唉..空特是我當兵時很遺憾的回億呢.

評分

引言 使用道具
a7733755
侯爵 | 2012-6-1 08:35:18

我是憲兵!!累了{:4_402:}

評分

銀色戰車 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
ilovetaiwan
伯爵 | 2012-6-27 00:53:42

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
許軒豪
子爵 | 2012-7-27 00:12:55

我之前是當陸軍-第十軍團五二工兵群  (本人受過兩次專長訓)   戰鬥工兵.特種車輛駕駛兵

工兵真的蠻累的...  下基地.救災.疏濬   樣樣都來

如果在選一次  我想去空軍@@

評分

銀色戰車 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
box811038
鄉紳 | 2012-8-11 16:18:42

傘兵 想體驗跳傘的刺激XD

評分

引言 使用道具
ee0303
侯爵 | 2012-8-17 12:22:29

如果再給我機會
我會選擇蛙人

評分

引言 使用道具
s3625178
騎士 | 2012-8-26 10:42:14

如果我能重新來過
我超想當飛行員
開飛機的感覺一定超棒

評分

銀色戰車 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
aey4556
子爵 | 2012-8-26 13:52:29

海軍陸戰
一日陸戰隊 終生陸戰隊!!!

評分

銀色戰車 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Vennis
子爵 | 2012-9-3 11:08:22

夥房兵要看時間爽~
連上沒人站哨~
還是要貼哨貼到死!

評分

引言 使用道具
ft9690943
鄉紳 | 2012-9-8 00:04:48

沒有夥頭兵啊,我覺得自己飯做還是不錯的

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表