捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3301 | 回覆: 57 | 跳轉到指定樓層
recollection
男爵 | 2009-7-8 18:10:26

『想要娶我的話就要有房子、車子,最重要的是事業有成!先說好,我可是不做家事的。』
她攏著髮,仰起美麗的臉呈45度仰角看著他。
『那---妳用什麼樣的條件來嫁給我呢?』
房子、車子並事業有成?對一般人來說要達到這種程度可能要到40歲以後
才有可能,他望著她可人的臉龐興味的問道。
『我?』
她沒料到他會有此一問,在錯愕了3秒鐘之後很快的恢復了原來的神氣。
『是啊,我既然有車子有房子還有錢,那請問我值得怎樣條件的妻子?』
『我將獻給你我寶貴的第一次!』她紅著臉頰嬌聲回答。
『就這樣?我得到一片處女膜?』他瞠大雙眼並伸出小指掏掏耳朵,想證明他沒有聽錯。
『這年頭處女可是很稀有的不是嗎?更何況我的美麗及完美的身材讓多少男人趨之若鶩。』
她挺起豐滿渾圓的胸部,噘著性感的唇媚視他。
『親愛的,妳的美麗會隨時間的消逝凋零,身材也會鬆弛變形,更何況............』
他放聲大笑站起身來,看著她羞憤到變形的臉不禁莞爾,火上加油的補上最後一句。
『處女膜一片不到2萬塊,各大整型診所都有得買!』
===================================================
妳想用什麼條件來嫁我呢?
如果女人在男人一無所有嫁給他,那等到男人有了房子、車子及事業有成後讓老婆享受,這是理所當然。
因為老婆在你沒有一切時嫁給你跟著你受苦,當然要讓老婆享福。
但女人若等到男人有了房子、車子及事業有成才要嫁給他,那就要問女人能為男人做什麼?
因為在社會做事的人都知道,一個人想要有這一切(房子,車子....)
是需要付出多少努力,正確判斷,加上本身的運氣,才能有這一切。
憑什麼在自己還沒享受到就給一個陌生人享受呢?
如果女人沒有好的條件(溫柔,體貼,抓住男人的胃.......),
我為什麼自己不去享受而要給一個整天只知道花錢,茶來張口,飯來張手的人去享受呢?
『我在家可是父母的寶呢,含在嘴裡怕化了,捧在手心怕摔著,我為什麼要嫁到他家去當菲傭?』是最常聽到的女人官方說法。
可是不要忘了男人也是『看在眼裡怕瘦了,出門在外怕苦著,回家一哭父母疼的寶貝。』
這篇文章從另一個角度詮釋所謂的愛情條件說:「妳想用什麼條件來嫁我呢?」
雖然這個故事虛構的成分不多,但是在某種程度上到也說出了男人們的心聲...
==========================================

後言:

常常聽到很多女生在說著她們未來對象應有的條件,可當我反問她們時卻答不出來,好像男人本來就是要具備這些條件才有資格取老婆,而女人只要打扮得美美的等嫁人就行了。
所以現在為什麼會有那麼多的台灣女生嫁不出去,因為台灣男人娶不起,只好轉向娶大陸、越南新娘去,幹嘛請一尊菩薩回家供著?妳想用什麼條件來嫁我呢?

最近我也在常想這問題:如果女人在男人一無所有嫁給他,那等到男人有了房子、車子及事業有成後讓老婆享受,這是理所當然。

因為老婆在你沒有一切時嫁給你跟著你受苦,當然要讓老婆享福。

但女人若等到男人有了房子、車子及事業有成才要嫁給他,那就要問女人能為男人做什麼?

因為在社會做事的人都知道,一個人想要有這一切(房子,車子....)是需要付出多少努力,正確判斷,加上本身的運氣,才能有這一切。

憑什麼在自己還沒享受到就給一個陌生人享受呢?

如果女人沒有好的條件(溫柔,體貼,抓住男人的胃.......),我為什麼自己不去享受而要給一個整天只知道花錢,茶來張口,飯來張手的人?

就在現在的女人每天挑3撿4的時候,可曾想過這些?

當得到一個真正愛自己的男人的時候又可曾真正的珍惜過?

就我自己看過無數的女人......大多數都在比來比去

誰對我好誰最有錢誰最帥.....但是可有想過

當遇到一個真正願意陪著妳一輩子,願意照顧妳一輩子的那個人的時候妳∼∼可曾體諒過?妳∼∼可曾珍惜過?

沒聽過有哪個女人會願意跟著自己的男人吃苦的,甚至看到的大多數女人,好像跟著吃苦沒多久都是變了心或是劈腿了......

常可以看到很多在批評男人變心劈腿的文章,這不可否認的,變心跟劈腿是不對,但是男人所承受的壓力跟所必備的條件,好像變成了是理所當然的,而我自己所親身經歷,所看過的女人劈腿跟變心好像都變成了理所當然!?

說出來的話都是什麼『為了自己的幸福!』啦,『或是什麼沒有感覺了啦!』

動不動把一切都說的那麼天經地義理所當然似的!?

可曾珍惜過當他在對妳付出時候所做的一切?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
很久以前網路上就有的文章,剛剛用搜尋找不到,就貼出來@@~~
真的是說到不少男生的心坎去了{:3_308:} 當然也不是所有女生都這樣....
男女一起白手起家的也看過不少^^只是公主少爺病的也不少呵~

評分

已有 8 人評分名聲 J幣 收起 理由
chris5 + 2
銀色戰車 + 3 我很認同加分獎勵!
a884716 + 1
CURRYLUN + 1
monch + 2

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-7-8 18:21:18

是阿,

不過我遇到這種女生,應該也是...先吃再說。

或許你說的正確,但為了正妹而放款不少的人也是大有人在。

愛情是盲目的。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
男爵 | 2009-7-8 18:29:48

2# 狼牙與馬蹄

正常的,很多在一剛開始熱戀時都很阿莎力的,多少錢?買!請妳吃!,等慢慢冷卻後問題也不少,有些好點的是就算了∼反正就當是個好回憶,有些則是A~我以前花在妳身上多少多少,妳要還我等等諸如此類的,所以我覺得男生要花就花得心甘情願點,而女生也別因為男生要花就開心接收,所以我跟我女友也都是屬於互相這樣,就是你來我往∼這樣也比較保險

評分

喵喵嗚啦啦 + 10 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
skly
見習騎士 | 2009-7-8 18:41:37

怎麼講得我們女生好像很糟的樣子!!
有那麼糟嗎??
{:3_328:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 安慰獎^^v

回覆 使用道具
男爵 | 2009-7-8 18:47:01

4# skly

別想那麼多咩{:3_308:} 只是在說部分有公主病的而已{:3_322:}
回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-8 19:11:35

我只有房子和歐多拜~{:2_230:}
回覆 使用道具
男爵 | 2009-7-8 19:17:08

6# -緯-

我還以為你要說你有一把很堅硬的長槍{:3_308:}今天你反常了{:3_318:}
回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-8 19:21:16

7# recollection

我那是火箭筒..(拍肩)
回覆 使用道具
男爵 | 2009-7-8 19:34:58

8# -緯-

恩我用顯微鏡找找....

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 好可怕的圖唷~

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
a8630
侯爵 | 2009-7-8 19:40:50

或許,那些人只是盲目了...
沒想過什麼人才是真正適合自己的對象
直到結婚之後才發現....自己錯了....
然後因為感情不合、或另有喜歡的對象而離婚
何必呢?
{:3_261:}

評分

回覆 使用道具
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-7-8 19:44:26

8# -緯-

小蟋蟀比的過火箭砲嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 1 + 1 這∼= =

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
男爵 | 2009-7-8 20:26:03

12# 惡魔貓喵喵

前提阿,那我大概會選擇愛我的人{:3_316:} 當然理想是相愛

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
男爵 | 2009-7-8 20:41:18

14# 惡魔貓喵喵

恩我知道,只是想起有人發的選擇你愛的或愛你的?那篇呵呵

評分

回覆 使用道具
yck2
大公爵 | 2009-7-8 23:29:55

理論淺顯易懂
實際不予置評
一切交給充滿無限希望美麗
但也充滿殘酷無奈的未來吧
想那麼多做啥

評分

回覆 使用道具
男爵 | 2009-7-10 23:15:37

想到後來,發現這篇內文改一改後也可變成你憑什麼來娶我{:3_327:}

評分

回覆 使用道具
QQ0202
公爵 | 2009-7-10 23:45:42

『處女膜一片不到2萬塊,各大整型診所都有得買!』
經典回顧~太好笑了~

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-7-11 08:51:24

哀...
不知道那家結婚了沒...
我已結婚
看到這邊 其實有點想哭...
從結婚前...
壓力就一直在我身上
又要疼她 又要愛她 又要接她上下班...什麼事情都替他想好了...
不想跟公婆住
要買房子
怕天氣熱
要買車子...
買了都買了...貸款也都貸了...
我一天要上兩份班..........
她卻還在抱怨...為什麼他要幫我環貸款...
為什麼我假日都不能多陪她...
為什麼我現在不能去接她下班....

看到這篇...心中的眼淚狂流...{:1_219:}

女人的心 是很難填滿的...
就算填滿了 也會再自己挖個洞給你填...
她就是要證明你 你還是愛她
但是 這份愛...很重...{:1_218:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 10 別淚眼汪汪囉~ ^^v

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
dkkk
子爵 | 2009-7-11 11:21:08

樓上的大大為了愛要忍耐,但記得長久的愛是双向的。如果沒有溝通而默默的做,總有一天會做到累。
慘的是還會轉移焦點。不過你還是丈夫的模範,愛妻子愛到底。加油{:3_293:}

評分

回覆 使用道具
男爵 | 2009-7-11 12:33:22

19# smallwhite55

你們婚前沒好好溝通一下嗎= ={:3_308:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 溝通+1

回覆 使用道具
fongbao
子爵 | 2009-7-12 02:22:29

女孩應該拿自己的心去嫁給一個男生~愛他而嫁他而不是愛他的錢而嫁他.
有志氣的男人,總會有出頭天的,看著他富起來,當他女人的,不是更幸福嗎?

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 是呀!!

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表