捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-7-8 20:26:41

張開眼睛一醒來,
我有手有腳,是個平凡人!
但我在人生一路走來...

從整天都是遺憾掛在嘴邊的弱雞,
經過數個月的自我肯定,
我漸漸覺得自己說話比較不會卡卡的,
但...我文法真的不好...

一見面,我就可以對女生調情
1你的頭上有愛神邱比特的箭
2你嘴巴上像月亮一樣的微笑
3你的聲音烙印在我的中心,跟我的心跳成為共鳴...
4你很像我以前愛過的三個女人,徐若瑄、新環結依、戶田離會香
5你可能不知道,雖然我把你看的如此重要...但你卻可以像阿拉丁神燈一樣,把我擦一擦許一個願望就走。

諸如此類的油嘴滑舌,我通通都會講,也會更新。

但我還是在感情路上受到挫折...

像高中時候的小紅,
我幾乎每天一直幫她去福利社買礦泉水,
她顧著跟朋友聊天,
最後還不是跟一個全身刺青的走了∼

我高中畢業的時候,在補習班認識的鐘壢提,
我一直送她禮物,
最後也是說一句...你嚇到我了!
就開開心心的跟她學長手牽手上大學!

同樣一個也是在補習班認識的小葵,
全身白皙,成熟系可愛風,
卻一直說她是勇敢的男人!
她喜歡女生!

再來是一位很多人唱雖我的大奶妹
一直喊著大奶妹對女生很抱歉
最後跟一個俗氣的大呆中性女說我愛你,你愛我。

再來一個月前我轟動一時的大眼姊姊,
她只說她一個月會去一次夜店。
我就以為她有愛滋...

我沒有做錯什麼
我也相信緣份有一天會到
我一直在努力著!

結論就是....
我只是把腦海中的資源回收筒拿出來整理一下而已。

本人專治:
1事業不順
2虧妹無力

3沒上進心
4聊天卡彈

5以身作則
6放槍治療

7精蟲衝腦
8臨陣退縮

9癡漢指導
10價值觀偏差

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
CHAOSYU + 3 原創文章加分獎勵!
fujj + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 13  J幣 + 10   查看全部評分

虎爛行大運-蒜頭效應
回覆 使用道具
甘芭樂
準男爵 | 2009-7-8 23:17:47

每個一個階段女生都有不一樣喜歡的男生
而男生也是在不同的階段對喜歡的女生也會改變
而油腔滑調其實要控制,不能一直用
這樣不僅會讓女生覺德你很花心,說久了之後會覺得很討厭唷
其實偶而的油腔滑調是一定要的,但必須要適時的控制
雖然有些看不懂挫折的文章,不過因該都是一些不順遂
或是觀念錯誤的想法吧,其實有些女生年輕也是愛玩
不過在思考上面不用一下就認定對方是怎樣的人
其實在相處下才能下定論,說不定對方也是想放鬆心情才會去夜店
如果把自己的觀念想法正面一點,或許在交朋友上面能獲得很大的幫助
也祝你找到,不管感情上還是友誼上都能順利

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-7-9 12:32:41

3# 惡魔貓喵喵

我不喜歡喵喵。
我們也沒共通的特色
所以跟你當然會卡彈,
要約你出來你也嚇到。

況且,你知道我如果要挑一個普下妹談感情,
我身旁會有很多聲浪
我挑一個普上妹,
也是有很多聲浪
唯讀有挑正妹,才不會有聲浪。

既然我們聊天會卡彈,那乾脆都不要聊。
回覆 使用道具
love74052
公爵 | 2009-7-9 13:04:07

我看不懂這篇文章的意義所在耶~

嘆~

是我國文造詣太差嗎~

如此的深奧~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具