捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1118 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
dkkk
子爵 | 2009-7-8 22:30:04

戀人離你而去,也就是你被拋棄了。你的內心在想什麼?
我有一個朋友的女朋友要結婚了,但新郎不是他。他滿心想的是與對方同歸於盡。
還好後來沒有成功。我比較溫和,只是想問對方為什麼不跟我在一起?但從沒有得到答案。
所以我覺得一定是我不好。但這是以前的想法?
可不可分享你的經歷或你朋友的。讓大家知道其它失戀並不那麼可怕!!!!{:3_339:}
dkkk
回覆 使用道具
甘芭樂
準男爵 | 2009-7-8 23:01:51

在感情上很多事都無法決定的,或許現在很甜蜜大家都認定是永遠的一對
從來不分離,但這些都是外界所給予的觀感,或許感情世界中只有你們兩位
知道自己的優缺點和相處的方式,當然很多人相處久了會因為合得來而步入禮堂
但有些人會因為相處過後知道自己不適合,而找更好的,不是因為自己的不好而
不跟你在一起,或許是你太好了而讓對方缺少了一種感覺,這種感覺又不是她想要的
,或需這些感覺是她以後想要的而不是現在,其實我之前也為這種是很煩,煩到連朋友
都不想要理我,這種感覺我了解,不過以後你會改變你的想法,因為等碰到了,了解你
的感覺,喜歡你的感覺,你會很感謝之前對你放棄的那些人,而找到真正屬於自己的另一半
,在這過程中不需要難過,不過難過一陣子是免不了的,但心情調適好之後就要充實自己
讓自己在尋找另一半中做充實,朋友的陪伴其實也很重要,因為朋友會讓你很快忘記這段戀情
也祝你能快點找到下一段戀情

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 10 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
wruov
騎士 | 2009-7-9 11:45:48

換個角度想
或許沒辦法可以給對方幸福
但是可以給對方祝福啊
這是她的另一半所做不到的事
這樣就好了

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-7-9 13:27:09

誰說失戀不可怕? 失戀真的可怕!!! 失戀後, 什麼事都提不起精神來做; 待在家, 睹物思人, 外出散心, 觸景傷情; 真是難熬!

儘管版上自以為是的人 (如: chaosyu) 寫的頭頭是道, 但自己遇到了, 心理的折磨真的難熬. 在下想說的是, 這些都是 "正常" 的反應, 不要以為自己有這些反應就不是男人, 懦弱, 或是丟臉. 當然還是要控制自己避免做出不好的事情; 之外, 要給自己一點時間來恢復, 接受和放下; 但在下可以保證, 經歷過了這些, 一定可以帶給您對未來人生有不同角度的看法. 當然, 是好是壞就無法保證了...

{:3_254:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 10 失戀是煎熬~也是收穫^^v

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-9 13:30:25

這很難說..要看當時心情與分手的狀況!!

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-7-9 16:47:29

之前花在她身上的3萬5千不知道拿不拿的回來...

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 花錢消災~呵呵^^

回覆 使用道具
z164365
騎士 | 2009-7-9 19:15:49

在想又被欺騙了..
每段愛情都很珍惜..
但老是不長久
只能說沒愛情運啦

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 別灰心唷^^

回覆 使用道具
love74052
公爵 | 2009-7-9 20:34:05

半年前交跟交往の女友分手了。

沒錯,我被拋棄了。

我是第一次遇見個性那麼跟我像の人。

因為我本身是雙子座。

有時後連自已都不了解自已の我。

有哪一個人是真正了解我の。

這生當中,或許只有她吧。

所以我付出了百分之兩百の用心。

當有一天。

她哭著對我說。

我們沒辦法在一起了。

當時の我好傷心。

因為我們跟對方說過,我們連分手都要是快樂の。

因為我們兩個真の太懂對方。

想知道對方在想什麼。

只要把角色換成自已。

一切都是那麼の神奇。

我一直都沒有怪她。

因為我懂,她の無奈。

我自已也有過。

我不知道是不是星座の關係。

有時後。

突然對對方の愛完全消失。

自已本身也嚇到。

不知道如何是好。

那種感覺不知道大家有沒有過。

分手の那幾個星期。

我每天都關在自已の房間。

現在呢。

只希望她過得開心。

我們跟對方說。

如果我們有緣。

一定會在一起の。

end。{:1_217:}

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
CHAOSYU + 3 給您打氣!
喵喵嗚啦啦 + 10 若有緣~會在相聚唷^^v

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

回覆 使用道具
dkkk
子爵 | 2009-7-9 22:27:01

樓上的大大,愛有時候很難懂,祝你有個好的結果。

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 好心人獎勵^^v

回覆 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-7-9 23:54:54

我覺得.....
就算不是被甩,
當知道對方劈腿後跟對方提出分手的那種失戀也很恐怖吧......
當下只覺得混x, 王x蛋,
枉費老娘為你犧牲奉獻這麼多,
你居然背著我亂搞......
雖然有人說為了這種人哭不值得,
可是我還是哭了兩個禮拜,
好像天要塌下來一樣.....
畢竟我自己付出的感情還是應該好好悼念一下吧......
兩個禮拜之後慢慢自己就好了,
可以開始正常生活,
可是就算後來交了新的男朋友,
過了好多年,
想到還是會有點心痛.....

重點是......失戀真的是人生必經過程......
這種刻骨銘心的痛也是貨真價實,
應該好好被重視的......
這是讓我們成為更好的情人的一級階梯......
從中學習到有什麼樣特質的人可能不適合/適合你,
自己有什麼樣的個性會對感情不利,
然後把自己學到的用來回饋下一個情人......
不然, 老是在同樣的錯誤問題裡面打轉,
難道真的只是對方有問題嗎?

祝大家都能找到完成幸福的另一半.....

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
CHAOSYU + 3 我很認同加分獎勵!
喵喵嗚啦啦 + 10 加油~別再心痛囉^^

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-7-10 16:23:20

當下的心情,只能用眼淚訴說{:3_285:} 好多圈圈呀!!

曾經:

是否自己真的不夠好,望著情人離去

但失戀一次,自己的內心也堅強許多

總會在失敗中找到解答,更不會強求

現在:

就是跌倒過後,才能將感情漸漸看淡

活著不是一定只能執著於自己愚昧上

願意走出傷痛,再往回看,有點好笑呀

{:3_278:} 是呀!! 曾經是真傻過呀!!

評分

CHAOSYU + 3 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
dkkk
子爵 | 2009-7-10 16:38:15

版大,不要失戀太多次,不然內心會堅硬如山。祝妳幸福{:3_293:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 也祝福您唷^^v

回覆 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-8-14 16:50:09

我的失戀一定會有個句點
所以在分手後,我不會另做它想.

記得我曾交往過的女友結婚,寄了帖子來,我包了紅包...但沒有去
必竟,不在一起了!大家還是朋友!!

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
just1900
公爵 | 2009-8-14 19:20:17

我通常失戀過後 都真的先不連絡
自己的內心真的很難受
無法面對 感覺世界毀了 每天生不如死
但是這是巨蟹座的特徵吧
躲進自己的世界裡
然後覺得會分手是對方的錯
都是對方的錯!
哈哈
就這樣

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 呵呵~就這樣呀^^!!

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表