捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 479 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-7-9 09:38:04

當兵一定會遇到留守,平都是人的地方都會冷冷清清
  的當然包括寢室,而我們寢室內的擺設是這樣子,的先
  是一張床然後是兩個內務櫃再來又是一張床,而床的
  一旁是由三張桌子合併起來的大桌子,桌子的另一邊
  又是一張床,國軍的床幾乎都是上下舖,我們的也不
  另外,可是我們寢室只有三個人所以都睡下舖;大桌
  子上有一台之前學長留下的電視,所以平常就可以窩
  在寢室裡偷看電視,記得那一天是星期六,整間寢室
  只剩下我一個,晚上有三個和我比較好的學長來我的
  寢室看我猜我猜我猜猜猜,正在討論誰比比較漂亮時
  突然有一個平常很愛搞笑的學長,默不作聲而且還板
  起臉孔叫我去把一頂掛在上舖的帽子拿起來,丟到一
  邊去,我把帽子丟到一旁之後,學長才緩緩說出為什
  麼叫我把帽子拿開,因為他再看電視的時候瞄到一個
  全身灰色的人趴在內務櫃上看電視而且一邊看一邊笑
  而再廣告時他就開始玩那一頂掛在上舖的帽子,而學
  長叫我拿走時他就緩緩的不見了,學長一說完整間寢
  室的氣氛和電視中吳宗憲的搞笑呈強烈的對比,也讓
  我第一次去睡別人的寢室,星期天我們寢室的學長收
  假,我把昨夜的事情跟他講,他聽完笑笑的說你也遇
  到了阿.....

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 5 + 5 = = 從后面這里看來∼ 知道了∼ 原來有�

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
arno
侯爵 | 2009-7-9 10:32:50

我勒不好玩
誰都不希望一個不認識的(鬼)陪你看電視

評分

yinyue34 + 2 + 2 嚇到嚇死了∼= =

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-9 16:28:10

= =
從后面這里看來∼
知道了∼
原來有不少人也遇到過列∼
回覆 使用道具
t29lop
公爵 | 2009-7-11 10:58:21

原來{:1_211:}大家都看過了

評分

yinyue34 + 2 + 2 你也是看過了嗎∼??^^

回覆 使用道具
lilun82
見習騎士 | 2009-7-11 18:14:31

我没看过 哈哈 感谢楼主

評分

yinyue34 + 2 + 2 小心注意∼ 下次不要一直重發哦∼

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表