捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 456 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-9 10:15:53

我決定還是說出這件事情
這件事情疑惑了我幾個月
也真正困擾了我好一陣子
直到前幾天
我再遇見和前幾個月所看到的事情一般……
再加上朋友所說……

話說在多月前
我去大裡找朋友(這位朋友以下簡稱A)
回程已是半夜快兩點
我走A新報的小路
因為路不熟    車也騎得較慢
途中眼睛突然撇到旁邊一間老舊的透天房
看上去三樓      陽台坐著一個女孩
柔嫩的臉頰      嬌淨的雙眸
少見的漂亮身形
加上小女生透白的肌膚讓我多看了幾秒
我不以為意地經過    雖然時間點有些奇怪
但也認為也沒什麼

隔幾天又想起這件事
我和A說那天在回程看到漂亮女生
我看著A眼神發亮
一副神采奕奕地樣子說他要去那附近逛逛
看能不能有  ”艷遇” 的機會

我們隨即啟程
到達目的地    看著A興沖沖地尋覓著我口中說述的 “獵物”
我亂眼地指向當夜所看見的地點
不……不對!!再仔細看!!!
……
當時我所見到的女生的
那棟透天厝…….是空屋!!
A傻看著那間老舊空屋
“幹!你是不是見到鬼了?”    A情緒紊亂地唸著
當下我也不知該說什麼
愣時   不知從哪來的勇氣推著我靠近那間空屋
試著推開    門把卻是鎖死

這件事情之後   除了A
我沒有再向任何人提起
也不管A是否有傳出口
原以為……
幾個月後便會淡忘許多
不願再想起    但印像 卻如此深刻……
我不知道這棟空屋放這麼久卻賣不出去的原因
但在前幾日
因為是白天   我再一次不經意路過這棟空屋
我只專注於前方路況   過了多間房子才突然想起當時發生的事
但在當晚
我夢到前幾個月在空房所見的女孩
女孩牽著我的手在天空遨遊
夢境中  我朝著地面望去   卻見不到熟悉的景色
只看見特別的幾棟古式老房
氣溫感覺也特別低    不過夢境中我卻認為只因為是夜晚
之後看到某些地區頻頻閃著紅光    但我不知那是怎麼回事
在最後……
那女孩只對我說了一句話    “別把今天的事情告訴別人”
那時候  總覺得她不是其他世界的人
我感覺到她的柔情   卻又寂寥似淵的深邃瞳孔
但又是離我如此地遙遠
我被這場夢驚醒
醒來時在半夜   女友扶著我的肩膀看我
我女友說我身體在顫抖且冷汗不斷
我坐起身    雙手卻是莫名發冷
空著腦袋不知該怎麼向女友訴說當夜面臨的夢境......

直到這幾天    我決定說出這件事情
大部分友人也叫我去廟壇求神問蔔看看

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 5 + 5 @@

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-9 16:12:36

還是快點去給人家看看比較好∼∼
{:1_217:}
回覆 使用道具
a0017749
子爵 | 2009-8-6 15:18:00

說不定人家喜歡上你囉。。。。。。

好好的準備當一個新郎吧。。。。。。。。。{:3_322:}

評分

yinyue34 + 2 + 2 小心狼兄k你哦∼

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-8-7 00:20:48

小心狼兄k你哦∼
{:1_205:}
回覆 使用道具
pme58904110
侯爵 | 2009-8-7 12:21:09

可以透露一下大里哪邊嗎
剛好我也是大里人 我去見證一下

評分

yinyue34 + 2 + 2 建議你就簡訊給他吧∼

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-8-8 00:00:27

可以透露一下大里哪邊嗎
剛好我也是大里人 我去見證一下
pme58904110 發表於 2009-8-7 12:21 PM

建議你就簡訊給他吧∼
{:3_326:}
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表