JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3186 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-9 21:02:03

晚上肚子餓了∼

大家都喜歡吃什麼宵夜?

我則是喜歡吃鹹酥雞、臭豆腐、煎粿、泡麵、燒烤∼∼∼等等 (難怪我都瘦不下來∼{:3_328:} )

請各位分享你們喜歡吃的宵夜∼{:3_311:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-7-9 21:27:12

晚上肚子餓了∼

大家都喜歡吃什麼宵夜?

我則是喜歡吃鹹酥雞、臭豆腐、煎粿、泡麵、燒烤∼∼∼等等 (難怪我都瘦不下來∼{:3_328:} )

請各位分享你們喜歡吃的宵夜∼{:3_311:}
墮落的狼爪 發表於 2009-7-9 21:02

剛剛吃完炒羊肉麵而已....看到又餓了...{:1_207:}

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-9 22:15:37

清粥小菜...

晚上吃重口味的會很傷胃!!

評分

引言 使用道具
逢甲ㄝ小龍
公爵 | 2009-7-10 01:05:30

鍋燒意麵~~逢甲附近有一家開很晚 好吃!

評分

引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-10 07:00:57

這麼晚了不能吃東西啦!!
會餓就要馬上睡覺{:3_244:}

評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-10 09:15:03

這麼晚了不能吃東西啦!!
會餓就要馬上睡覺{:3_244:}
mylive959 發表於 2009-7-10 07:00

我也知道晚上要趕快睡∼{:3_291:}

不能再吃東西了∼{:3_287:}

偏偏肚子不爭氣∼{:3_274:}

一直跟我抗議∼{:3_360:}

最後受不了肚子的吼叫∼{:3_336:}

還是跑下來吃點東西∼{:3_275:}

評分

george770712 + 3 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
q123123123
騎士 | 2009-7-10 09:26:52

臭豆腐  雞排  魯味
就這三種

評分

引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-10 09:50:26

6# 墮落的狼爪

嘖嘖!!
這樣不行哦!狼狼!!
你這樣會虧不到美眉哦!!
引言 使用道具
sundaymonday
勳爵士 | 2009-7-10 10:03:21

我喜欢吃臭豆腐和炒田螺!!!饮汽水。

評分

引言 使用道具
wruov
騎士 | 2009-7-10 10:31:51

基本上最愛是鹹酥雞或滷味配啤酒吧
但是在家裡吃啦
在外的話
就永和豆漿囉@@

評分

引言 使用道具
沒事別亂尻
準男爵 | 2009-7-10 11:42:11

晚上想吃東西的時候 就"忍" 不然就喝杯牛奶 去睡覺

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-10 13:11:33

8# mylive959

那他還可以去虧格葛...{:2_232:}
引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-10 13:18:09

12# -緯-

那你就給他虧吧
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-10 13:20:41

13# mylive959

我不愛這一味~
引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-10 13:23:03

狼狼看到會傷心
引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-10 15:05:11

8# mylive959

那他還可以去虧格葛...{:2_232:}
-緯- 發表於 2009-7-10 13:11

緯哥∼我不哈這味的∼{:2_230:}

你怎麼可以趁我出去虧妹妹的時候∼{:3_300:}

在後面說我的壞話勒∼{:3_298:}

難怪我剛才一直打噴嚏∼{:2_233:}
引言 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-7-10 15:14:14

1. 剩菜/剩飯/剩湯

2. 牛奶配餅乾

3. 豆漿配麵包

大概就這幾種類型吧.....
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-7-10 15:17:01

我 96% 是不吃宵夜的~ 因為沒有吃宵夜的習慣! 但是如果例外的話~  我會煮個麵(泡菜口位或義大利麵{:1_207:})來吃   ^_^ 。
引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-10 15:25:41

18# george770712

96%也算的太精準了點...

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-7-10 15:29:18

滷味跟鹹酥雞吧,不過大部分都是啃餅乾比較多。
吃宵夜養成習慣之後,晚上不吃會很痛苦,
我花了很久的時間才戒掉宵夜。

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表