捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1445 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
gn412
男爵 | 2009-7-9 22:29:33

單選投票, 共有 17 人參與投票

投票已經結束

0.00% (0)
35.29% (6)
52.94% (9)
11.76% (2)
您所在的會員組沒有投票權限
回覆 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-7-9 23:04:50

如果撇開其他現實因素,
我想結婚之前能夠越了解彼此是越好.....
大概四五年左右吧.....
熱戀期還在彼此熟悉,
什麼都新鮮....
平穩期才剛剛開始要了解對方,
大概也還沒真的熟透......
等到什麼都習慣了又缺乏火花,
還是差不多平淡期的時候,
彼此有一定了解,
決定結婚了會讓感情重新再甜蜜一次....

當然啦......
現實生活裡面,
交往的長度其實不是考慮結婚的重點......

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
QQ0202
公爵 | 2009-7-10 00:49:14

應該要到一定的程度~互相~互助~互信~所以我選感覺像家人一樣~推推推

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
sjlin6861
侯爵 | 2009-7-10 01:20:00

6.雙方都有經濟基礎..

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
fongbao
子爵 | 2009-7-10 01:24:08

從相戀到彼此了解,應該是兩三年時間,再長了,理解透徹了,可能就會萌生換角的想法了∼

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-10 09:22:24

我覺的那四個選項好像怪怪的...

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-7-10 17:45:11

10.先上車後補票

評分

回覆 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-7-11 08:44:38

我選3耶
3~5年
感情也穩定了
只差經濟而已
應該很好解決

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-14 13:13:56

有錢有閒就可以結了~

評分

回覆 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-7-14 20:51:04

有錢有閒就可以結了~
-緯- 發表於 2009-7-14 13:13

那玩蛋了
我什麼都有
就是沒有錢

等等來跟我老婆討論 該不該離婚{:1_219:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 離婚~沒那麼嚴重吧 ^^v

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-15 13:02:24

10# smallwhite55

那主旨要改成

你(妳)覺得男女結婚多久適合離婚??{:2_232:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 ...詭異的題目..呵呵!!

回覆 使用道具
鄒嘉容
勳爵士 | 2009-7-16 15:42:09

時間不是問題,應該是雙方有穩定的收入跟存款,
彼此之間跟雙方家長也都肯定了,
其實時間只是多數人認為安全的保障,
並不是一定要交往非常長久才會到達適合的程度,
這是要看彼此之間的協調還有包容互相跟默契,時間只是參考而已。

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 是呀~也有閃電結婚的~呵呵^^

回覆 使用道具
chmintsai
騎士 | 2012-12-23 20:04:34

要看彼此之間的協調還有包容互相跟默契,時間只是參考而已
回覆 使用道具
jack999
王子 | 2012-12-24 22:21:26

我是覺得 經濟允許 感覺到了 當然就OK囉@