捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 348 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-7-10 09:50:25

這故事發生在我朋友的同學身上

事情是這樣的

有一天我朋友的同學(李同學)

去學校上課後本來是要搭公車回家的

但後來卻因為接到某人的電話說要請他吃飯

所以他想說反正吃完飯在回家好了

於是他打了通電話回去跟家裡人說今晚他會晚點回來

因為某某請他吃飯

奇怪的事情發生了

他跟那個人吃完飯後

那個人說可以開車送他回家

於是他就說好啊

結果繞啊繞的

那個載他回家的人說

你家到底在哪啊

不是說在這條巷子裡嗎

怎麼前面連個房子都沒有呢

我那朋友的同學

當場傻眼

果然真的他的家就這樣消失了

而開到這條巷子的盡頭竟然是一條死巷...

挖勒他簡直無法相信眼前所看到的

於是他就跟這位仁兄說

我們掉頭吧

說不定真的是我搞錯了

結果找了有一會兒還是沒找到

於是他就先到這位仁兄家過夜

而到了隔天

等到他自行回去時

他發現他家確實好好的在那裡

而且他的父母在他家外面很著急的等著他

見面後

他則把昨天的發生的事情從頭講給了他的父母聽

他父母聽了也是不知道該相信還是不該相信

到現在這位李同學只要一想到這件事還是心毛毛的說

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 5 + 5 其實是不是走錯了地方呀∼ 然后就是很相像

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-11 00:14:19

其實是不是走錯了地方呀∼
然后就是很相像這樣吧∼∼
回覆 使用道具
darkness18
公爵 | 2009-7-12 18:39:25

满恐怖的。不过以后迟回家可以用这个当作借口哦

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 2 + 2 呵呵∼ 還真的是一個很不錯的借口列∼∼

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-13 02:35:07

呵呵∼
還真的是一個很不錯的借口列∼∼
回覆 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2009-8-9 16:27:19

感謝分享{:3_341:}
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員