捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 4932 | 回覆: 62 | 跳轉到指定樓層
sheep
王爵 | 2009-7-10 15:36:31

我們老師說他有一次晚上睡覺覺得手臂癢癢的
以為是蚊子,打下去突然覺得怎嚜很大隻
憑觸覺知道是蟑螂,問題來了
你手已經壓在蟑螂上了,可是他還好好的
用力打的話,蟑螂八成會噴汁在你手上
放開的話蟑螂已經被嚇到了,八成會亂鑽,可能跑進衣服
這時如果是你會怎嚜做?

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
george770712 + 4 + 3 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-7-10 15:40:49

先打暈牠{:3_326:},然後等牠掉到地上時{:3_344:}  殺了牠{:3_301:}  然後幫牠收屍{:1_211:}

評分

leeanddin + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-10 15:43:06

繼續睡.......

評分

george770712 + 2 + 2 = = 真的嗎? 厲害.........

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
sheep
王爵 | 2009-7-10 15:43:09

2# george770712

會噴汁喔!大隻都會有汁液
{:2_236:}

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
george770712 + 4 我很認同加分獎勵 ^_^ 。

總評分: J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-7-10 15:43:13

這還真的挺麻煩的{:3_306:}
碰到翅膀但還沒打下去的瞬間吧!!{:3_329:}
那就直接打下去吧!!
不打牠跑掉  身體已經被爬髒了 要去清洗一下{:3_323:}
打下去 噴汁{:3_331:} 身體更髒  還是要洗澡  
所以就打下去吧!!  不過跑進衣服裡真的是太恐怖了說!!~~{:3_313:}

評分

george770712 + 3 + 3 我很認同加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
大親王 | 2009-7-10 15:44:55

4# sheep

我不管的~ 照殺{:3_301:}
回覆 使用道具
sheep
王爵 | 2009-7-10 15:48:05

6# george770712

讓我們為小強默哀3分鐘吧!
回覆 使用道具
大親王 | 2009-7-10 15:50:27

7# sheep

有那麼嚴重嗎 ....  我學小豬版大  殺很大的{:1_212:} .....
回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-10 15:53:01

唔...

評分

george770712 + 5 + 5 精華文章加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
大親王 | 2009-7-10 15:55:12

9# -緯-

看您那張圖我會變 "豬哥"  哈哈~  ^_^ 。
回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-10 15:57:48

10# george770712

那這張勒...

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵~

回覆 使用道具
大親王 | 2009-7-10 15:59:28

11# -緯-

我去廁所吐一下{:2_236:}
回覆 使用道具
大親王 | 2009-7-10 16:00:41

11# -緯-

他男的吧 {:3_313:}
回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-10 16:08:49

13# george770712

男的在這裡...

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-10 16:22:53

14# -緯-

拜託別用鼻孔瞪我∼{:3_328:}

這張圖比小強還恐怖∼{:3_310:}

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-10 16:59:15

15# 墮落的狼爪

看清楚...他是周杰倫  {:2_232:}
回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-7-10 20:44:21

先打暈牠{:3_326:},然後等牠掉到地上時{:3_344:}  殺了牠{:3_301:}  然後幫牠收屍{:1_211:}
george770712 發表於 2009-7-10 15:40

挺鈞這摸厲害  還可以控制力道  "先"打暈呀!!~~ {:3_342:}  
我想先打暈  小強早就跑走了說!!~~{:1_206:}

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-7-10 20:46:00

6# george770712

讓我們為小強默哀3分鐘吧!
sheep 發表於 2009-7-10 15:48

{:3_346:} 要念聖母經  還大悲咒呢!?~~{:3_312:} {:3_312:}

評分

george770712 + 2 + 2 哈哈~

回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-7-10 20:47:20

唔...

-緯- 發表於 2009-7-10 15:53

<=喔喔!!  這好像是安心亞的殺很大優!!~~{:3_352:}

評分

george770712 + 2 + 2 原創文章加分獎勵 ^_^ 。

回覆 使用道具
★翔★
公爵 | 2009-7-10 21:00:21

我可能會維持這個姿勢不動吧

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
george770712 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表