捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 506 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-11 09:36:54

我們義守大學位於高雄觀音山的最偏僻處,出校門往大樹鄉極大社鄉各只有一條路

這兩條路極為難走,常常出現"死亡車禍"有很多"直角轉彎"都沒有反射鏡,據說平均一年

要死二十來個本校學生,一般小車禍數百個不記其數,所以這條路大家都稱"觀音地獄"

再加上學校當人當得兇,也有學長(姐)再宿舍自殺,我知道的一次是班上同學帶的音響

拔了插頭都還會播放,還有人被鬼纏,在走廊看到鬼,每一間房間都貼有符,有時東西

自動移位也不是什麼稀奇的事情了,才九年的學校幾乎每天都鬧鬼,唉!這種環境啊?

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 5 + 5 這樣的話∼ 還有人喜歡在這個學校讀書嗎∼

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-11 22:51:53

這樣的話∼
還有人喜歡在這個學校讀書嗎∼∼?

{:3_346:}
回覆 使用道具
jg5654852
鄉紳 | 2010-3-5 04:16:12

我是義守的大一新生
     騎機車阿   慢就沒事啦    大家都慢就不會有車禍囉     當人當很兇喔       那是因為都不認真啦

評分

yinyue34 + 3 + 3 哦哦∼

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
justshiny
準男爵 | 2010-3-11 18:58:03

樓上的倒也說得有理!!!!

評分

yinyue34 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分