捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1014 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
sheep
王爵 | 2009-7-11 15:44:28

本文最後由 sheep 於 2009-7-11 23:46 編輯

我印象最深刻的是以前有個廣告是
一個男生跑步到很遠的地方買醬油
然後手機響了,他就說:你賣勾打啦!醬油買不到小瓶的,大瓶吃較久啦!

感謝墮落的狼爪幫我找到影片
原來是手機廣告啊,之前竟然有人說是賣醬油的

那各位也分享一下你印象最深刻的廣告是什麼吧

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
惡魔貓喵喵 + 1 給你+1拉~~
george770712 + 3 + 4 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-11 16:07:11

你說的是這個?
飛利浦  X989廣告

那位主角就是馬力歐∼

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
sheep
王爵 | 2009-7-11 17:01:53

原來是手機廣告喔

評分

george770712 + 2 + 1 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-11 21:50:32

第二樓就有解答   在第四樓都不知道要打什麼了{:2_230:}

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
sheep
王爵 | 2009-7-11 23:41:25

4# -緯-

可以分享一下你喜歡的廣告啊
回覆 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-12 00:32:14

張君雅、蚵仔煎吧XDD

特別印象深刻

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

回覆 使用道具
Chaplin
騎士 | 2009-7-12 12:08:04

以前的廣告還比較有深度一點
現在印象深刻應該是
殺很大
賺很大
.......等等{:1_219:}

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
george770712 + 4 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
q123123123
騎士 | 2009-7-12 22:38:57

我記憶比較深刻的應該是貨運的廣告
就一個阿嬤要聽貨運人員講話
因為語言不通那個阿嬤聽不懂
另阿嬤在那邊皺眉頭
記憶超深刻的說

評分

george770712 + 2 + 3 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-12 23:28:52

白馬馬力夯 豬小妹的最愛 殺很大 {:1_205:}

回覆 使用道具
sheep
王爵 | 2009-7-12 23:54:13

我還想到肯德基的廣告都滿讚的
像是:這不是肯德基
不然:您真內行
還有以前有個是倒茶小妹看到董事長拿走最後一塊雞塊
就衝過去咬一口,還說:炸雞幫我拿一下
那個廣告我笑了!
{:3_265:}
回覆 使用道具
真甜
大公爵 | 2009-7-13 00:07:03

洨S的切切切廣告吧,雖然印象很深刻,
但是看完第一次以後看到這廣告都會轉台。
不知道為什麼一直覺得很反感∼{:3_308:}

評分

回覆 使用道具
wruov
騎士 | 2009-7-13 09:41:16

海尼根的廣告
也加分囉
一直都讓人印象深刻耶

最近一直在大叫的啊
還有在冰筒裡面撈的

評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-13 10:54:19

12# wruov

海尼根+1  (算目前比較深刻的)

看那男的叫的哭爹喊娘似的很好笑...

評分

回覆 使用道具
sheep
王爵 | 2009-7-13 12:36:22

評分

george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-13 12:53:18

14# sheep

雞婆幫貼...

評分

回覆 使用道具
lion840729
騎士 | 2009-7-15 22:24:31

還有一位你們都忘啦!{:3_306:}

她就是    膽  固  醇{:3_355:}
回覆 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-29 17:55:25

我印象最深的事海尼根
因為我不喝酒~那廣告卻讓我印象深刻
回覆 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-29 19:18:39

我印象最深的廣告!!
回覆 使用道具
longmaolaos
騎士 | 2010-3-29 19:29:14

我印象深刻的廣告
是什產品或標題我忘了
一個老伯伯開著一台拖拉機在馬路上跑
突然間一台車從旁邊飆過去
在測速照相閃爍的瞬間~阿伯轉頭過去看
阿伯被照到了(沒有另一台車的蹤影)
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表