捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2112 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
a07651
子爵 | 2009-7-11 21:00:41

單選投票, 共有 42 人參與投票

距結束還有: 7296 天4 小時29 分鐘

您所在的會員組沒有投票權限
回覆 使用道具
recollection
男爵 | 2009-7-11 21:16:51

競爭什麼??抬身價嗎,還是搞曖昧讓男(女)友擔心?我是知道有些人會這樣搞,讓自己的男(女)友擔心,但好像都分手收場-.-.......因為那個度沒掌握好∼玩出火了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-11 22:07:50

不知道樓主想表達的是什麼~

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 安慰獎^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-7-11 22:18:19

我也看不太懂耶.....
要競爭什麼東西啊?
看誰比較會談戀愛?
看誰比較會耍浪漫?
愛情應該是兩個人一起牽著手同步成長吧.....
看誰跑得比誰前面這樣只會互相有敵意吧.....

評分

回覆 使用道具
QQ0202
公爵 | 2009-7-11 22:46:41

是兩個爭一個~還是~一個爭兩個呢??

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
fongbao
子爵 | 2009-7-12 02:14:33

肯定會有人放棄,或者是懊惱~

評分

回覆 使用道具
love74052
公爵 | 2009-7-12 02:53:03

一個人如果人、事、物。

都要遇到問題,才懂得臨門一腳或者是開竅。

那好像只會停在原點噢。

爭什麼∼∼笨蛋<<<此為電影台詞,無意義。{:1_204:}

評分

回覆 使用道具
sjlin6861
侯爵 | 2009-7-12 08:34:43

一起彼此督促很好啊

評分

回覆 使用道具
sindykao
男爵 | 2009-7-13 13:40:24

我覺得這是人的本性吧!人總是慾望無窮,已經擁有的,往往都不知道珍惜,總是到發現自己快要失去的時候才開始害怕失去,總是要到最後真的已經失去的時候,才知道自己也擁有過!我覺得讓對方心中有那麼一點點的不安全感,因為害怕失去,所以手會握得更緊一些吧!!但是也不能太誇張啦!這種不安全感也只能一點點,太過也許會有反效果,總之,還是得看對方是什麼個性啦!{:1_206:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 10 別氣~給您獎勵^^v

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
monch
子爵 | 2009-7-13 18:30:52

會進步什麼???追求的花招嗎??呵呵
我覺得最大的受惠者應該是被追的人吧!!

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 是優惠,還是會變大窟籠~哈哈^^v

回覆 使用道具
JLQ
伯爵 | 2009-8-17 12:38:49

不一定
要看la
回覆 使用道具
豬豬俠
騎士 | 2009-8-17 13:53:33

愛情不是比賽... 人的感情怎樣競爭...??

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 ^^

回覆 使用道具
omitrix
大公爵 | 2009-8-17 20:00:26

這應該要看你是碰到什麼樣的男人跟女人...
畢竟一種米養百樣人
有花心的男人也有花心的女人
有專情的男人也有死心塌地的女人
跟男人女人無關
跟個人行為素質有關

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 希望大家遇到的是好人^^v

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-8-18 03:35:53

常常會聽到.一句沒感覺了.然後導致分手

所以.保持一定或是少許的價值.對自己才是好的吧

但是.不能太過份.總是要有分寸.

惡魔貓喵喵 發表於 2009-8-17 14:16

當人再期待的愛情中被一句:沒感覺

而打敗了用心經營的愛情,誰也不願意~

不段充實自我是必要的,總有欣賞的人會出現~

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-8-24 03:45:10

18# 惡魔貓喵喵

每個人價值觀是些許不同也或許大大不同

最希望看見的就是,大家都能擁有自己的幸福

也須知道需要的愛情是什麼~而缺乏了什麼
每當聽見~看見失敗的愛情~也讓人帶點感傷{:3_285:} 喵~
回覆 使用道具
love103
子爵 | 2010-1-17 17:35:42

如果沒競爭
就不有趣了
<這是我的白痴想法>
{:3_242:}
回覆 使用道具
reeve1004
伯爵 | 2010-1-29 20:32:03

競爭是什麼?
這是一場比賽?
愛情難道是用跑的快就算贏?
真的不懂...

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 6 + 6 是啊~ 我很認同您的看法呢~ 有時候很

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
zk66852003
騎士 | 2010-1-31 20:33:53

好東西要給準備好的人
回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2010-2-1 00:17:58

競爭是什麼?
這是一場比賽?
愛情難道是用跑的快就算贏?
真的不懂...
reeve1004 發表於 2010-1-29 20:32

.

是啊~

我很認同您的看法呢~

有時候很怕情人不愛自己,所以一直想辦法來刺激情人

創造出競爭者,是最好的方法

增加情人的壓力,努力好好表現

但是~這是真愛情嗎?
回覆 使用道具
niswu
騎士 | 2010-2-1 00:34:17

競爭好不好應該還要看一下兩人的感情基礎吧
如果兩人彼此相愛,應該會好就一吧
不過好像感覺上
感情都很脆弱
常常因為第三者而雙方都變得多疑
最後分手的案例比較多

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 5 + 5 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表