JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2018-9-2 14:50:01

在日本看球賽,都會有一位正妹背著啤酒桶叫賣,穿梭在每個座位中間,買了之後她會直接倒給你,順便送上甜美的笑容。王牌酒促妹安藤冴,因為長相甜美,賣酒生意整個爆棚,讓你還沒喝之前就先被她醉暈了。

安藤冴大學時在校花選拔中也獲得了第四名的佳績,現在擔任球賽酒促妹,穿著迷你裙跑全場,生意好到不行,想和這麼甜美的妹子搭話,啤酒買下去就對了啊!

工作中的安藤冴充滿活力,但私下的安藤冴則多了種知性感,相當有氣質,讓不少人看到安藤冴都直接墜入愛河,魅力超強啊!網友看到正妹酒促妹後紛紛表示:「給我來十杯」、「幾杯都可以,但能直接餵我嗎?」。

傳送門

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
limoney2013 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享
gn0065026262599 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jack566
王室 | 2018-9-2 15:01:27

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
scottpug
公爵 | 2018-9-2 15:05:41

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
gn0065026262599
伯爵 | 2018-9-2 15:54:16

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-9-2 16:10:37

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-9-2 19:13:46

感謝樓主分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2018-9-2 20:17:09

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-9-2 20:49:11

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
ek853
王子 | 2018-9-2 21:31:11

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
王子 | 2018-9-2 21:36:56

感謝樓主無私分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2018-9-2 21:56:37

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2018-9-2 22:12:04

感謝樓主分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2018-9-2 22:31:21

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2018-9-2 22:46:00

感謝大大分享
引言 使用道具
paul917077
男爵 | 2018-9-2 22:50:52

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
Goliath911
大公爵 | 2018-9-2 22:55:25

感謝樓主無私的分享啊
引言 使用道具
non729
王子 | 2018-9-2 23:47:01

💚感謝大大無私ㄉ分享💚
引言 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-9-3 00:43:12

感謝大大的分享
引言 使用道具
jordan850250715
子爵 | 2018-9-3 01:42:42

感謝分享
引言 使用道具
tf00581123
男爵 | 2018-9-3 08:58:06

感謝樓主的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表