JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2018-9-19 17:09:20

網路上流傳一張涼麵攤正妹老闆娘的照片,看氣質清新的老闆娘單獨顧著涼麵攤車有點孤單,網友紛紛詢問攤車地點想去陪陪老闆娘,順便品嘗一下老闆娘下的麵。高雄的朋友有福了,正妹老闆娘提供最清爽的涼麵陪你度過這炎炎夏日。

這位正妹經營涼麵小攤車,出沒在高雄市區的路邊,亮麗的外表、清新的氣質、可口的涼麵都讓網友趨之若鶩,紛紛詢問攤車營業地點及老闆娘的傳送門。好好好,我這不就來了嗎?正妹Xia Mi Lin努力經營「運醬涼麵」這個小攤車,和她的產品一樣,本人也給客人一種清新感,在這夏天來個正妹老闆娘涼麵再適合不過。

看Xia Mi Lin綁上馬尾、穿上圍裙認真工作的樣子,那畫面實在太美,忍不住想訂個100盒涼麵啊!網友看到正妹老闆娘紛紛表示:「想吃老闆娘下的麵」、「大家一起去吃姊姊下麵~」、「我突然想吃涼麵」、「求地址,拜託」。果然大家真的很想吃涼麵呢!

以下就是運醬涼麵出沒的地點,高雄朋友快衝啊!
11:00-14:00(民權二路46號)
17:00-19:00 星期二、四、五(鄭和路1號藝術公園)
17:00-19:00 星期一、三(勞工公園)
每週日公休

傳送門

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
jm0517 + 10 感謝大大分享
Peter0920 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
a5115552001 + 10 感謝大大分享
mysex99 + 7 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
allan616
王子 | 2018-9-19 17:33:07

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2018-9-19 17:39:53

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
moskau3308
公爵 | 2018-9-19 17:49:02

嗨呀~在前鎮阿
引言 使用道具
key2002h
侯爵 | 2018-9-19 19:09:31

感謝大大的無私分享
才有美好的事物欣賞

再次謝謝大大的辛苦
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-9-19 19:38:57

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-9-19 20:09:25

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
洛比
大公爵 | 2018-9-19 20:11:30

感謝大大的分享
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-9-19 20:46:51

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
qaz516111
男爵 | 2018-9-19 20:48:19

謝謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
bleachken
男爵 | 2018-9-19 22:26:19

謝謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2018-9-19 22:54:37

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
m10000
侯爵 | 2018-9-19 23:00:32

美女總是能勾起男人強烈的欲望.........
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-9-19 23:08:37

感謝樓主辛苦的分享
引言 使用道具
吳則人
大公爵 | 2018-9-19 23:35:40

感謝分享
引言 使用道具
rickyjoe5248835
侯爵 | 2018-9-20 03:05:00

感謝大大分享~~~~
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2018-9-20 06:52:16

Thanks for sharing!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-9-20 08:59:29

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
hhhhh470
威爾斯親王 | 2018-9-20 09:32:59

感謝樓主辛苦的分享
引言 使用道具
tf00581123
男爵 | 2018-9-20 10:06:49

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表