JKF 捷克論壇

搜尋
idwang
王室 | 2024-5-14 20:52:52

假如我是總統

為了解決少子化和缺工潮

會引進同文同種的中國農民工

協助台灣的建設

也可以讓利工作幾年可以拿永久居留權

也可以解決中國貧困的問題

兩岸也可以短暫的和緩

互蒙其利

回應

732  這政見不錯,好友出來選總統投你一票  發表於 2024-5-14 21:42

評分

已有 78 人評分名聲 金幣 收起 理由
tn00669223 + 10 感謝大大分享~111F
iak❄️ + 10 感謝大大分享 52F
flypig182002 + 30
hi1ya20929 + 30 感謝大大分享~102F
暗黑打醬油 + 20 感謝大大分享。34樓感恩🥹

總評分: 名聲 + 1183  金幣 + 112   查看全部評分

引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2024-5-14 21:04:42

本篇最後由 dilman 於 2024-5-19 12:10 編輯

所住的東亞沿海前殖民地曾是個小漁村現以金融業為主有七百多萬人的小城, 小城的總行政主管 是由一千多人選出來, 那七百多萬小民 是沒有投票權的. 所以這個"假如我是"的考題, 在下只能選擇 "沒法回答" (你懂我意思吧?)

前宗主國是君主立憲制, 國家元首國王是象徵和主理禮儀為主, 用全民投票方式去選舉國家議會代表, 再用間接方法去推舉國家內閣領袖 再由國王因應國會建議去任命(也是禮儀部份).  假如能夠當上內閣總理大臣, 當然是要討論和推動重新加入地區大聯盟, 當年那個離隊的決定實在太不智了...

評分

已有 69 人評分名聲 金幣 收起 理由
暗黑打醬油 + 10 感謝大大分享。34樓感恩🥹
u93191672790 + 10 感謝大大分享 78F~
Tgi + 12 感謝大大分享 35F 謝謝

總評分: 名聲 + 777  金幣 + 74   查看全部評分

引言 使用道具
用不著
侯爵 | 2024-5-14 21:06:33

【報到專區】假如我是總統

螢幕擷取畫面 2024-05-14 203733.png

這是我很認同的唯一個台灣總統  蔣經國總統

當然要說當總統沒有人敢說沒有這夢想  不管是小時候還是長大了都想當

問題是可能嗎?  呵呵呵  夢想是美好的  實現就很殘酷了

但是不能止礙我們的總統夢跟選上總統會幹啥讓自己認為高大上的幻想

如果我當了總統第一個到命令就是三審定讞死刑犯一律馬上執行

第二是販毒者不管年齡一律死刑 ,吸毒者一律10年徒刑

第三是社會住宅嚴格查需求者身分一坪10萬只有地上使用權50年期間不得轉售
50年後是屋況由政府折價收回

第四是訂定租屋(區域)(屋況)範圍的統一價格由政府統一價格房東不得自訂

以上是幻想當總統的想法不負法律責任

評分

已有 59 人評分名聲 金幣 收起 理由
zero2003740 + 10 感謝大大分享 88f
ihomaki + 10
呆翰 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 644  金幣 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
chung2642838757
威爾斯親王 | 2024-5-14 21:17:49

本篇最後由 chung2642838757 於 2024-5-14 21:19 編輯

假如我是總統

我是總統的話..
對外會積極爭取大國的聯盟...
對內換掉只會說幹話的官員..
台灣新建設一定要有..
然後交通大整治...
換掉恐龍法官與官員...
提倡全民多上JKF網站!!
多看美女與俊男..

2024年5月13日-2024年5月20日12:00

評分

已有 78 人評分名聲 金幣 收起 理由
Iarngreiper + 8
sunclocks + 30 感謝大大分享~6F

總評分: 名聲 + 1352  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
willson48
王室 | 2024-5-14 21:21:14

【假如我是總統】假如我是總統~~就先讓可憐的勞工多放幾天帶薪假~~其次喜歡 爬山的我~~能想到的就是台灣山林的解禁~~不要限制東限制西的~~達到人人有山爬~~就這樣我就滿足了~~哈哈哈

評分

已有 76 人評分名聲 金幣 收起 理由
hi1ya20929 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 835  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
風雲在起❄️
見習騎士 | 2024-5-14 21:24:44

【假如我是總統】:
總統是國家的領導者,也是決定國家未來的人。成功的國家就要要有一位優秀的領航者。
假如我是總統,我會讓大家都有工作。如今社會變成了M型社會,有錢的更有錢,沒錢的沒錢。我想解決方式就是盡力將失業的人都安排工作,並加強幫助弱勢團體,這樣就能慢慢改善台灣失業的問題。.

評分

已有 52 人評分名聲 金幣 收起 理由
sunclocks + 10 感謝大大分享~6F
hi1ya20929 + 1 感謝大大分享
pc7622289154 + 10 感謝大大分享103樓

總評分: 名聲 + 555  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
笑看紅塵1
見習騎士 | 2024-5-14 21:27:12

本篇最後由 笑看紅塵1 於 2024-5-14 21:28 編輯

【假如我是總統】
一個國家的成功與好壞,是必須看看總統的領導力是否正確。假如我是總統,我要讓大家都有工作,有一個美好的環境,解決人民的不滿,使我們成為一個成功的國家。

評分

已有 51 人評分名聲 金幣 收起 理由
一柏青 + 10 謝謝評分~13樓

總評分: 名聲 + 545  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
時間魔術師
大公爵 | 2024-5-14 21:58:05

本篇最後由 時間魔術師 於 2024-5-15 04:28 編輯

假如我是總統
我一定要比菜陰蚊更貪
政商勾結黑白兩道我通吃
這個既得利益團體產業鏈有多強大
光用想的就知道有多可怕
爛到留油一樣爽爽當選還不容半點負評
敢有負評就是修法弄死你
麾下黨羽一樣無恥至極護主無極限
看看都噁爛成這樣了
賤民桑還是能爽爽當總召爽爽噁心人
身邊帶個小跟班吾屍搖也學得有模有樣
再者綠能你不能嘛~~
話都是我說了算絕對沒有雙標
再爛再沒實力也沒關係
只要我有肉吃那保你也有湯水喝
看看菊花姊胖粥魚時終大神
升官發財走哪條路就清者自清囉

沒人規定當總統一定要為國為民吧
所以我的理念就是"我一定要比菜陰蚊更貪"啊XD
2024關我屁事!?
2028靠自己吧...

評分

已有 39 人評分名聲 金幣 收起 理由
sunclocks + 10 感謝大大分享~6F
s7876074 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 424  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
abc999abc999
見習騎士 | 2024-5-14 22:11:36

本篇最後由 abc999abc999 於 2024-5-14 22:12 編輯

【假如我是總統】~~
假如我是總統,面對萬物高漲的物品,以及人民的抗議,用和平的方式來解決。如今物價上漲,只有薪水沒漲的時代,大家都非常生氣。所以政府要將上漲的物品都降低價格,解決民生問題才是根本之法。

評分

已有 50 人評分名聲 金幣 收起 理由
dilman + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 523  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
Allen HJ
伯爵 | 2024-5-14 22:28:55

【活動主旨】假如我是總統

假如我是總統,重視食安為必要
假如我是總統,抑制通膨為重要
假如我是總統,降低房價為主要
假如我是總統,改善交通為需要
假如我是總統,修正教育為首要
假如我是總統,提升觀光為剛要
假如我是總統,人民意見尤為要
一切以民出發,食衣住行育樂要

評分

已有 34 人評分名聲 金幣 收起 理由
evonnechang + 10 感謝大大分享38F

總評分: 名聲 + 359  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
jac19110914
侯爵 | 2024-5-14 22:30:50

假如我是總統
希望就職當天一切順利不要有人來鬧場鬧事
給台灣一個安定和諧的社會

另外就是開放越南免簽政策
不然現在一直開放泰妹進來
很容易不小心跟男孩紙約會

希望又白又正的越南妹快點來跟院長來場轟轟烈烈的愛情
像這樣的愛情 讓我苦惱  就姨個人又哭又笑

評分

已有 27 人評分名聲 金幣 收起 理由
Yoshi🟦 + 10 感謝大大分享 76F

總評分: 名聲 + 294  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
JZ1025
伯爵 | 2024-5-14 22:45:10

假如我是總統

假如我是總統,帶領國家大步邁向世界🌍,讓全球認識台灣這美麗的地方
改善整體經濟,降低通膨,降低房價物價
改善花東交通,安全回家,加速交通建設
台灣各面向有太多的需要,需要大家一起努力
讓寶島台灣🇹🇼晉升世界強國。

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
chung2642838757 + 10 感謝好友回報加分獎勵!🎉🎉

總評分: 名聲 + 304  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
sam810905
大公爵 | 2024-5-15 00:26:24

【假如我是總統】

如果我是總統的話,會先關注軍事與經濟,再來是教育與能源問題,但我不是總統,只能默默的用手中的選票 ,支持想支持的候選人

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
流浪葉子 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 264  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
xxstannyxx
王子 | 2024-5-15 00:37:07

假如我是總統
假如我是總統

現在的社會非常糟糕,例如那些犯罪、詐欺分子都在擾亂社會的安寧,必須好好教訓他們。
再例如一些貪官根本不把法律放在眼裡,都去搞老百姓的血汗錢。

每天都要親自管理、關心國家大事,給人民一個好的印象。讓他們過得很幸福。

我天天都要把自己打扮成和平常人一樣;不浪費;不傲慢;不瞧不起人;不破壞大自然……給全國的人民一個很好的印象!

我一定會揚善鋤姦、鐵面無私,讓老百姓過一個安寧的日子。給他們一個好的印象。

我要訂定一套最公正、最公平的法律,讓老百姓遵守法律,不違法。給他們一個嚴格、公平的印象!

評分

已有 37 人評分名聲 金幣 收起 理由
59453378 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 414  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
kttien
王室 | 2024-5-15 01:03:35

【圖片】:
【假如我是總統】:假如我是總統,立馬離美國遠一點,免得成為強國手中的棋子。假如我是總統,預算編列原則以成本與回報為最高原則。假如我是總統,所有選舉改為同一天舉行,每兩年選一次,各種跳來跳去,不累嗎?還好我不是總統,不會成為他人口中的笑柄。

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
暗黑打醬油 + 10 感謝大大分享。34樓感恩🥹

總評分: 名聲 + 324  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
Yoshi🟦
大公爵 | 2024-5-15 01:27:59

【活動名稱】假如我是總統

【圖片】
※以上圖片均來自網路

【影片】

【假如我是總統】
坦白說自己不是當領導的料,真要提個假設也就聽聽就好,純粹是自己活到現在看到、聽到覺得應該要改變的。
首先應該跟美國劃清界線,雖然有點癡人說夢;但我們就是亞太戰略的棋子之一。當開戰之時能是活棋也能是棄子。
讓自己的國民覺醒意識,像是LGBT這種意識形象已經普遍流入全世界,這只是美國為了去除內部矛盾的手段之一。
現在已經和平大半世紀,相信很多人希望永遠和平但當你國力不夠強盛在世界上任何一個國家都沒有話語權。
近兩年世界外部變化極大,例如俄烏戰爭、巴以衝突、中東混亂,這些代理人戰爭打了許久,過幾年S3也不無可能。
我們除了經濟、外交還要考慮武力,不是買美國即期品還要我們捧著錢抱著感恩的心。台灣的人才相信也能鑽研、製造武器。

有句話說:『離上帝太遠,離美國太近』值得我們省思。

評分

已有 66 人評分名聲 金幣 收起 理由
區爺 + 10
xxstannyxx + 10 感謝回報加分獎勵!
pc762234086 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 734  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
boyskimo
威爾斯親王 | 2024-5-15 02:03:14

當然是把課房地產漲價歸公的稅,包租公的房租所得稅/不得任意漲房租。
這樣就不會有人土地房屋當成商品炒作!!!!
人民的居住權應該要被保障的!!!

評分

已有 40 人評分名聲 金幣 收起 理由
暗黑打醬油 + 20 感謝大大分享。34樓感恩🥹

總評分: 名聲 + 554  金幣 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
u93191672790
大公爵 | 2024-5-15 02:10:26

假如我是總統,國防上的著墨這是一定要的,我不太信什麼軟實力的幹話,瑞士可以當中立國也是因為他夠強又有天險人家動不了他。不過我最重視的,還是在教育上要能提供下一代一個公平競爭的環境,人不能選擇出身,但可以選擇努力的方式,如果出身不夠好的孩子連翻身的機會都沒有,當階級停止流動,就是內部矛盾和動亂的開始,古今中外歷朝歷代皆是如此,如果升學的方式會讓窮人子弟因為資訊不對稱或資源問題無法取得升學關鍵條件,或是過度追求齊頭式平等導致公立學校競爭力不如私校,最後可預見的結果就是階級複製,我相信制度怎麼改都會有漏洞,也會有相對上的得益者,但至少維持競爭環境的公平,我認為這是一個民主社會非常重要的核心價值,也是我會盡全力去捍衛的。

評分

已有 58 人評分名聲 金幣 收起 理由
phxnashmvp66528 + 10 感謝回報!
xxstannyxx + 10 感謝回報加分獎勵!
區爺 + 10 感謝大大分享
用不著 + 10 感謝回報加分獎勵! 63f回

總評分: 名聲 + 634  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
夜王神
公爵 | 2024-5-15 03:19:36

【假如我是總統】

首先我必須要把全民經濟搞好,目前已和美國關係不錯,再來一定要和中國經濟交流,讓台灣重返黃金四小龍的榮耀,在此真的懷念台灣民國60年代經濟剛起飛的時代,如今通貨膨脹,全民苦不堪言,連買個早餐隨便都要破100,中午和晚餐的便當好一點都要110以上,更誇張的是鴨腿飯最有名的大直小燈泡附近那家居然漲價到160元,真是嚇死我了!連雞排最便宜都要75,有的最貴甚至要90元以上,如今什麼物料成本都提高,大家真的吃不消,所以我當總統首要顧好全民經濟,讓台灣的經濟重返榮耀這才是大家所希望最真實的,其他說什麼都是假的!

評分

已有 56 人評分名聲 金幣 收起 理由
mgame168 + 10 感謝大大分享~28樓回
享樂生活 + 10 感謝回報加分獎勵!
tn00669223 + 10

總評分: 名聲 + 594  金幣 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
phxnashmvp66528
王室 | 2024-5-15 07:16:21

【假如我是總統】唉,這種吃力不討好的工作還是留給別人來做好了,每天行程排滿滿東奔西跑,做的要死要活又被人唸到臭頭,壓力實在很大,畢竟政治這種東西一定會有人反對,絕對沒辦法討好所有的人。不過最想要推的還是貪汙、詐騙、酒駕這種罪犯,抓到一律關二十年不準假釋。
【圖片】

評分

已有 74 人評分名聲 金幣 收起 理由
pc7622289154 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 883  金幣 + 112   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表