JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1334 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
anytimeqaz
威爾斯親王 | 2022-4-29 23:32:25

本篇最後由 anytimeqaz 於 2022-5-15 22:42 編輯

我剛剛想強化勳章,發現我的道具裏黏著劑全不見了?
有沒有好友知道為何...???

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
desin164 + 30 看來道具包得隨時備份,以策安全.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
『捨得』
是一種智慧,是一種境界,只有舍下,才能得到,只有不吝嗇,才會有收穫。
回覆 使用道具
anytimeqaz
威爾斯親王 | 2022-5-6 10:19:06

本篇最後由 anytimeqaz 於 2022-5-6 10:21 編輯

拉拉姐...我儲存了幾年的黏著劑全不見了...!!!
怎麼辨...???
引言 使用道具
desin164
威爾斯親王 | 2022-5-8 17:55:29

改版後道具莫名丟失
https://www.jkforum.net/thread-14746355-1-2.html
新版道具包確實有問題

我想絕大部份會員不會特別注意自己道具包裡道具的數量( 除非是很特殊的道具 )
更不可能知道哪些道具莫名丟失,這部份的黑數要會員如何舉證?
只有隨時擷圖以求自保

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
s7876074 + 30 好友熱心助人~給您一個讚^_^

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
anytimeqaz
威爾斯親王 | 2022-5-9 10:21:43

看了您的連結,其實我最想知道有那些道具不見了,自己亦沒辦法查證。因為我沒有截圖存證紀錄我的道具。
等拉拉小姐慢慢查證。

desin164感謝您關注。
Thank you so much...
引言 使用道具
anytimeqaz
威爾斯親王 | 2022-5-9 10:57:07

desin164 發表於 2022-5-8 17:55
改版後道具莫名丟失
https://www.jkforum.net/thread-14746355-1-2.html
新版道具包確實有問題

我真的儲存很多無謂道具...
引言 使用道具
anytimeqaz
威爾斯親王 | 2022-5-9 11:05:56

desin164 發表於 2022-5-8 17:55
改版後道具莫名丟失
新版道具包確實有問題

我再仔細看了我儲存的道具,聖誕禮包、福袋、燒肉粽、萬聖節糖果、JKF聖誕樹、JKF新年煙火、開運金龍、JKF站慶禮包、數量都少了...
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2022-5-9 11:19:39

anytimeqaz 發表於 2022-5-9 10:21
看了您的連結,其實我最想知道有那些道具不見了,自己亦沒辦法查證。因為我沒有截圖存證紀錄我的道具。
等 ...

你好,請問你的黏著劑是改版之後完全消失?  

是否大概知道有幾個呢? 我這邊會請工程人員查詢~
引言 使用道具
anytimeqaz
威爾斯親王 | 2022-5-9 12:50:51

凱蒂拉拉 發表於 2022-5-9 11:19
你好,請問你的黏著劑是改版之後完全消失?  

是否大概知道有幾個呢? 我這邊會請工程人員查詢~ ...

安安拉拉姐, 十多天前剛剛想強化勳章才發現黏著劑完全消失。數量真的沒有計算,A、B、C、黏著劑應該不少。
感謝拉拉姐,Thank a lot...
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表