JKF 捷克論壇

搜尋
柯尼卡卡
Bard | 2023-3-15 20:50:01

早起來一片吐司應該還不夠!睜開眼能看到這種畫面才是真正的幸福感!眼前這位背殺的正妹就是「艾緒莉Ashley」,裸著私滑透亮的背部,肩帶也放棄遮掩凹凸有致的美體,而那翹挺的白皙蜜桃還穿著蕾絲小褲褲,性感的節奏問候著:「想幫你做做早餐❤️」

(圖片來源:Ashley🌸

「艾緒莉Ashley」這次完美噴發強大的女友力,一早就獻出如此美妙又雋永的畫面,極致的翹臀就盡在眼前,更能幹得想替各位來個營養補給,這早晨怎麼能不幸福,看到的粉絲通通都食指大動:「好屁屁的早餐」、「能在床上吃這樣的早餐,那是人生一大樂事🤤🤤🤤」、「不用做早餐,直接熱一熱就可以吃了」!

「艾緒莉Ashley」不但是高人氣的JKF女郎,也是小有名氣的外拍、平面模特兒,擁有亮麗精緻的五官之外,連身材也姣好有致,勻稱的四肢搭上那呼之欲出的美乳,任何姿態都非常撩人,在亞洲最大寫真平台JVID中也留有一席之地,甜鹹兼具的魅力果然無法擋!

想要一早就看到如此奇景嗎?就快到「艾緒莉Ashley」的美體下沈淪吧!

文/柯尼卡卡

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
櫻道花鹽 + 10 感謝大大分享
scslam14 + 10 我很認同+1
samchen19774810 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!
smith_J + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
李仁哥
子爵 | 2023-3-15 21:15:56

女神,謝謝你9527
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2023-3-15 21:30:40

您好~感謝柯尼的分享~這位女生「艾緒莉Ashley」很優質漂亮
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2023-3-15 21:35:09

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
ShinYouChiu
VIP | 2023-3-15 21:57:20

感謝大大的熱情無私分享
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2023-3-15 21:59:34

感謝大大分享
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2023-3-15 23:14:31

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
jrc11
VIP | 2023-3-15 23:39:12

優質美圖 感謝大大分享
引言 使用道具
ghatashie
公爵 | 2023-3-16 01:15:52

一看就知道是個美人胚子,大膽解放又狂野奔放~!!
引言 使用道具
N750
騎士 | 2023-3-16 01:39:32

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2023-3-16 05:50:54

謝謝分享
引言 使用道具
asdng
大公爵 | 2023-3-16 05:57:48

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-3-16 06:28:01

感謝大大分享
引言 使用道具
djdlla896027028
侯爵 | 2023-3-16 06:41:16

感謝大大的熱情無私分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2023-3-16 07:05:22

感謝大大的分享
引言 使用道具
andy123912
準男爵 | 2023-3-16 07:29:06

真的是美味餐點
引言 使用道具
richer272251773
公爵 | 2023-3-16 07:45:01

感謝分享
引言 使用道具
sppkon
伯爵 | 2023-3-16 08:34:14

感謝大大分享
引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2023-3-16 08:56:10

謝謝冰友大大的分享…艾緒莉
引言 使用道具
gunno
公爵 | 2023-3-16 09:49:38

感謝大大的熱情無私分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表