JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5902 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
crazyapple31827
伯爵 | 2021-7-14 16:29:32

本篇最後由 crazyapple31827 於 2021-7-18 15:00 編輯

黃金梅利號停到島邊,而魯夫一群男人上島去買東西,留下娜美與羅賓,兩大美女守船,但某個小偷摸上船並強行打開了女性更衣室

"嘻嘻賺到了,有兩位性感的大姐姐呢。成果不錯但我要先享用這兩個美女
男人一副下流的表情緊盯羅賓跟娜美淩亂的衣服,並打算對她們身體出手

"好久沒碰到這種下流的海賊啊,羅賓妳覺得呢?
娜美一副輕鬆脫下襯衫露出胸部
並拿起水藍色內衣

"是啊娜美!以前還蠻常被騷擾呢!但都只是一些小混混,讓我來對付他吧

羅賓也直接脫下白衫並露出胸部並挺著巨乳,並走向敵人

"竟敢小瞧我這兩個騷娘們,看我今天要把妳們幹出血來,再叫兄弟們來輪妳們男人迅速移動到羅賓眼睛並左手握住羅賓的手臂,右手抓住羅賓的奶並用力揉擰

看著自己胸部被下流的方式對待的羅賓,嘆了一口氣,並打算使用能力,8隻手臂圍繞男人的身體,並強行控制住男人

"等等這些奇怪手臂哪裡來的,好痛啊…我的手指……住手啊此時男人身體被8條手臂用關節技壓制,一旁的娜美立刻扶助險些跌倒的羅賓,娜美心想為何羅賓會突然使用能力後重心不穩,還有一般羅賓應該不會刻意給敵人抓住胸部才對

"羅賓妳怎麼了,一副身體有點虛弱的樣子趕快穿上衣服吧!要是被其他人看到就糟了
"抱歉娜美剛剛有點大意了,使用能力的瞬間胸部跟腹部受到攻擊……咳咳

羅賓雖然虛弱但仍交叉雙手並,使花花能力可以持續下去,娜美也注意羅賓的左胸部有一道抓衡,羅賓小麥色的腹部,也浮現出鮮明的拳印

"這個女人不簡單啊!一般女人可是會痛到暈過去,不過妳這副嬌喘騷樣倒是挺好看的呢…疼疼疼別折我手指啊

"哈……哈……哈……哈,娜美快點去找繩子把他綁起來,我的能力沒有餘力對他使用關節技

羅賓背部靠著娜美支撐才勉強站立,羅賓也明白自身裸露出的上半身跟站姿相當的下流,但她明白要在這裡徹底困住敵人

"欸羅賓妳這樣子真的可以嗎?好吧!羅賓妳堅持一下我馬上回來
娜美將羅賓移到牆邊讓羅賓靠著,並往門外跑出去,看娜美出去後羅賓不禁雙腳無力,立刻在跪下的瞬間呈現鴨子坐姿狀態,跪倒過程中羅賓的j罩杯也激烈的上下晃動,一副非常情色的姿勢

"哈哈哈……真是相當淫蕩的身體啊!可以在色氣一點喔!羅賓姐姐,侵犯秀差不多要開始了呢
男人說完後開始強行抵抗羅賓的8隻潔白手臂,羅賓也感受到自身手臂陷入一場拉鋸戰,男人的雙臂隨時都有可能超越羅賓的8隻臂力,羅賓也一直使用強於敵人的臂力壓制男人

"真不錯呢!羅賓姐姐,看妳這麼賣力,又更下流了,這裡都能聞到妳的騷味了,下體是不是潮濕了呢!

此時的羅賓狀態非常的糟糕雙手已經無法維持交叉並為了不讓身體往前倒,而用雙手撐住地面,腹部也因為攻擊跟剛剛的體力拉鋸戰,身體開始冒汗,汗珠從羅賓香甜的脖子滑到乳頭並滴到地板上。也難怪男人會評論這時候的羅賓極為下流
此時間內充滿了羅賓擦拭的玫瑰香水味,羅賓從剛剛喘息到現在,並察覺到剛剛被抓的左乳上有一絲絲大海的氣味,左乳的痕跡也有鮮明的疼痛感

"哈…哈…你這渾蛋對我胸部做了什麼事……哈,上面有海的潮味
羅賓邊嬌喘邊提問,並感受到自身的能力漸漸從身體流失

"bingo答對囉!羅賓姐姐真棒呢!剛剛抓到妳的巨乳時我指甲裡黏上不少海樓石製成的鱗片並一口氣留在妳巨乳上,會漸漸剝奪妳的能力喔!妳的八條手臂大概也快不行了呢!得在那個橘髮大姐回來前確實上了妳才行呢!

男子輕鬆說完後繼續開始跟羅賓潔白手臂開始拉鋸戰,男人用上全身的力量試圖打破羅賓的手臂,羅賓也為了支撐下去並在跪倒狀態下繼續維持臂力
但這實在太疼了,8條手臂因為與男人的拉鋸戰而感到疼痛,8條手臂的疼痛通通都回饋到羅賓潔白的手臂上,等於她要曾受8倍的傷害。
明顯的等著羅賓的只有男人的侵犯,此時男人的下體已經膨脹非常的大,似乎是羅賓的身體提供了男人的下體能量

"哈…哈…哈…哈,這力量好強但別小看我的能力了
忍著腹痛跟疲憊的羅賓漸漸站了起來,男人有一隻手臂就快被折斷了,羅賓打算用八條手臂換對掉對方一條手臂

"真是難搞的女人,不過我不打算繼續完了,等等要幹到妳淫叫出來。
原本以為會持續的拉鋸戰,在那一刻,在某個慘叫聲音下分出了勝負,男人下半身飛舞著不少花瓣,男人明白了自己快贏了,並起身走向靠著牆支撐的羅賓,羅賓不明白剛剛自己發出了相當可愛的叫聲,抬頭一看該男人已經離羅賓乳頭一公分的距離
"哈…哈…怎麼會,控制他8輪……咳……咳……咳咳……好痛…不要
羅賓的背部撞上了背後的木板,羅賓的巨乳也隨之一上一下晃動
男人的膝蓋緊緊確實黏在羅賓受傷的腹部上面,男人用出相當狠辣的膝擊撞上羅賓的腹部,出現了一個響亮的關節聲,伴隨著男人上半身飛舞的花瓣,明白了剛剛的關節聲不是出自男人
而是羅賓潔白的手指往不自然方向折斷
"啊啊啊啊……不要……真的好痛……哈…哈
…哈
疼痛跟疲憊襲擊了羅賓身心靈,也深刻明白剛剛的喊叫聲是如此的下賤,並絕望的跪在地上,男人在羅賓快爬倒前用了下體聳立的男根碰上羅賓的臉並支撐住她裸體上半身

回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-7-24 17:58:15

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享

引言 使用道具
Jsir
見習騎士 | 2021-11-23 22:32:20

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
aa0928241721020
侯爵 | 2021-11-28 20:00:15

感謝分享
引言 使用道具
大黃蜂蜂
勳爵士 | 2021-12-3 16:12:33

感謝分享
引言 使用道具
Yzc kevin
見習騎士 | 2021-12-20 05:54:12

感謝分享
引言 使用道具
下半場的大叔
伯爵 | 2022-3-4 16:17:46

真好看,感謝大大分享
引言 使用道具
BunnyCake
準男爵 | 2022-4-28 01:33:42

好人一生平安
引言 使用道具
crazyapple31827
伯爵 | 2022-5-5 11:51:23

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
sjg8817
騎士 | 2022-5-13 00:16:11

謝謝分享
引言 使用道具
光之電
鄉紳 | 2022-9-30 17:52:47

感謝您、付出、熱心大方的分享
引言 使用道具
bvd700826
伯爵 | 2022-11-30 15:02:40

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
乄判官乄
子爵 | 2023-2-28 10:56:02

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
哥哥哥哥一樣以
封鎖帳號 | 2023-3-12 12:35:15

引言 使用道具
貴陽人
伯爵 | 2023-3-16 18:38:32

感謝樓主無私分享!
引言 使用道具
Zsanett
騎士 | 2023-6-13 10:38:28

這種美女中出十次都不夠啊!!
引言 使用道具
m10000
侯爵 | 2023-8-29 01:22:55

由衷感謝樓主精彩的分享。
引言 使用道具
仔仔❄️🌕🌕
見習騎士 | 2024-5-25 01:27:31

vvvbb;bbbbhnnn
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 倒序 快速回覆 回到列表