JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6511 | 回覆: 138 | 跳轉到指定樓層
yue387
威爾斯親王 | 2021-5-3 20:44:33

每次工作很累看到任何事都不順眼時,我就想到~
媽媽您在風吹日曬雨淋的農地工作,回到家時馬上就準備煮晚餐!從來不抱怨白天工作有多辛勞!
媽媽謝謝您辛勞持家!讓我們無憂無慮長大~
辛苦了媽媽!母親節快樂~

評分

已有 47 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
pcit159 + 10 感謝您的加分
ABE64 + 8 感謝大大分享-16F
流浪葉子 + 12 + 12 感謝大大分享
skandia + 5 感謝大大分享 39/F

總評分: 名聲 + 417  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
gn01136730
王室 | 2021-5-3 20:56:05

【圖片】:

【你想跟媽咪說的話】:小時候因為爸爸在工作中意外受傷,所以整個家庭重擔幾乎都是嬤嬤扛起來的。媽媽給我很好的榜樣,讓我知道什麼是腳踏實地的生活,讓我不會被虛華的花花世界迷惑。

評分

已有 78 人評分名聲 金幣 收起 理由
pkpkpk11 + 6
yue387 + 10 感謝大大分享61
loner1209 + 30 感謝大大分享
etccsxz101bn + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 679  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
liu938
威爾斯親王 | 2021-5-3 21:02:58

媽媽~我小時候每次你交新男朋友帶回來時你都會說是你的朋友!
但其實我都知道~我知道以後在你身邊需要一個伴!
我也希望你跟新叔叔感情順利~

母親節快樂!

評分

已有 63 人評分名聲 金幣 收起 理由
cs412187 + 10
色動人生 + 10 感謝大大分享
pinghui98 + 6 感謝大大分享, 104F

總評分: 名聲 + 643  金幣 + 96   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2021-5-3 21:18:35

本篇最後由 鄭玄琦 於 2021-5-3 21:22 編輯

我母親可以說是這個家都是他在打理
總覺得母親對家比較有責任
從早忙到晚
是個很傳統的母親

評分

已有 102 人評分名聲 金幣 收起 理由
pkpkpk11 + 12
xJ0l7 + 30 感謝回報加分獎勵!
0801HGM + 10 不知道怎給20
fantom520 + 30 母親節快樂^-^

總評分: 名聲 + 2084  金幣 + 190   查看全部評分

引言 使用道具
睡眠曲
王子 | 2021-5-3 21:26:16

本篇最後由 睡眠曲 於 2021-5-3 22:59 編輯

母親節快到了,祝福媽媽身體健康平安快樂,但也希望您少去打牌,爸爸賺錢比較辛苦,稍微不要輸這麼多。

會回評分

評分

已有 54 人評分名聲 金幣 收起 理由
qoqoaozo + 10 感謝大大分享 43F
zerotolerance + 5 感謝回報加分獎勵!
kennyshao + 10 麻煩好友幫忙評分6樓
千人斬大叔 + 10 麻煩好友幫忙評分17樓

總評分: 名聲 + 441  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
meno888
威爾斯親王 | 2021-5-3 21:47:24

媽媽最近也退休了,比較多時間在家裡休息.
現在有空就常回家,陪陪她,逗逗嘴,吵吵架.
有個媽媽可以這樣互動,真的是很好.
謝謝您,媽媽~

評分

已有 79 人評分名聲 金幣 收起 理由
alaryme + 10 感謝大大分享
pc7622289154 + 10 感謝回報加分獎勵!
伊達真司 + 10 感謝好友分享

總評分: 名聲 + 996  金幣 + 136   查看全部評分

引言 使用道具
phxnashmvp66528
王室 | 2021-5-3 21:57:32

【你想跟媽咪說的話】老媽,雖然這幾年您比較少進出醫院了,但是身體狀況依然要多注意,上次健檢有紅字的部分要小心,記得每天補充Vit D和適量蛋白質,減少鹽分攝取,還有3C產品使用別超時,偶爾讓眼睛休息一下,母親節快樂,天天快樂
【圖片】 happy_mother_s_day_660_090520125313.jpg

評分

已有 80 人評分名聲 金幣 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享
流浪葉子 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 900  金幣 + 136   查看全部評分

引言 使用道具
aktabo
王子 | 2021-5-3 22:37:29

感謝老媽從小到大教誨 擔心我吃的 穿的 生活的
媽媽,我愛你。你生我,愛我,愛我一切 .沒有你的愛我什麽都沒有
Screenshot 2021-05-03 at 10.35.13 PM.png

評分

已有 70 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 664  金幣 + 96   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-5-3 23:04:34

都說世上只有貓貓好,有貓的孩子像個寶^~^...不是!XD是世上只有媽媽好,有媽的孩子像個寶^^
不過也不要將家人的關懷以及照顧視為理所當然的喔!要感恩和珍惜^^最後對母親說聲您辛苦了^^

評分

已有 69 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10
zerotolerance + 5 感謝大大分享~ 72F.

總評分: 名聲 + 910  金幣 + 176   查看全部評分

引言 使用道具
cji3xk4
威爾斯親王 | 2021-5-3 23:32:14

【圖片】

【影片】

【你想跟媽咪說的話】
感謝老媽.千言萬語真的說不出來.但是就是感謝.有媽媽的感覺真好
我媽都表現出.千言萬語不如現金實際
最後祝天下偉大的父母.母親節快樂

評分

已有 63 人評分名聲 金幣 收起 理由
zerotolerance + 10 感謝大大分享~ 72F.

總評分: 名聲 + 688  金幣 + 116   查看全部評分

引言 使用道具
zerotolerance
王子 | 2021-5-4 00:42:54

在外打拚的時候,看到當地人隨時都可以回家看看父母,都覺得很好
所以只要有假日,我幾乎都會回老家,陪陪父母吃吃飯,講講話.
每次要離開的時候,父母不捨的神情,總會讓我放不下.

母親節要到了,我也一定會回到媽媽的身邊,陪媽媽吃個飯~
並祝她母親節快樂,媽媽我愛您!!

評分

yuan1438 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 680  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
a86407
騎士 | 2021-5-4 06:02:12

本篇最後由 a86407 於 2021-5-4 07:57 編輯

兩年前的母親節前來到加拿大,今年已經是第三年無法在身邊陪你過母親節了
本來應該今年就該回台灣了,但因為你一直無條件支持我的所有決定
讓我下定決心繼續留在這追逐我的夢想
希望上天可以多給我一點時間,讓我在這兩年拿到身分可以接妳過來退休

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
toni0722 + 5 感謝大大分享 7F 謝謝您~*
鄭玄琦 + 10 感謝大大分享65F
gn01136730 + 1 感謝大大分享~63F

總評分: 名聲 + 95  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
呆翰
王室 | 2021-5-4 06:21:35

感謝母親您從小開始就無時無刻的關愛和照顧,就算直到了已
成人的現在您還是把我的事情永遠放在第一位。在這偉大而感
恩的節日讓我由衷地向您說一聲"媽媽母親節快樂"

評分

abcd188 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 622  金幣 + 146   查看全部評分

引言 使用道具
jerrywang0158
威爾斯親王 | 2021-5-4 06:24:11

媽媽我愛您

本篇最後由 jerrywang0158 於 2021-5-4 06:35 編輯

媽媽我愛您
親愛的媽媽,媽媽,我愛您,請讓我抱抱您你永遠如此美麗這些年來苦你,用愛灌溉我生命,不想長大離開您。媽媽謝謝您,

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10

總評分: 名聲 + 205  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2021-5-4 07:37:40

【你想跟媽咪說的話】
母親已經離世一段時間了,近幾年總是想到母親拿手的精湛料理,還記得母親年邁身體不佳、罹患重症病危時我經常往返醫院,現在回想起來仍是不捨母親臥床的樣子,母親節到來我只想說:媽媽我愛您!!

評分

已有 74 人評分名聲 金幣 收起 理由
pc7622289154 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 775  金幣 + 106   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kyo45
侯爵 | 2021-5-4 08:18:47

媽媽真的太偉大了   還要把我養大真的辛苦  祝福天下媽媽天天快樂

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
流浪葉子 + 6 + 6 感謝大大分享
toni0722 + 5 感謝大大分享 7F 謝謝您~*
鄭玄琦 + 20 感謝大大分享65F
gn01136730 + 2 感謝大大分享~63F

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
pc7622289154
威爾斯親王 | 2021-5-4 09:38:18

本篇最後由 pc7622289154 於 2021-5-4 20:15 編輯

【你想跟媽咪說的話】
當寶寶第一天回家睡覺,老婆就快崩潰,因為他不睡覺,還要母親幫忙,家母還幫忙帶兄弟共4個小孩長大,感謝母親的照顧與幫忙,幫你付醫藥費是應該的義務。

評分

已有 72 人評分名聲 金幣 收起 理由
pkpkpk11 + 12
流浪葉子 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 613  金幣 + 96   查看全部評分

引言 使用道具
alaryme
王室 | 2021-5-4 11:39:09

【你想跟媽咪說的話】
我很幸運,母親健在,身體也還不錯,除了年紀比較大,膝蓋與心肺功能慢慢退化外,每天都能自己出外,享受自己的生活。我想感謝母親,謝謝您不僅照顧我,也空出時間來照顧我的孩子,讓我的周末比較輕鬆。
我也非常感謝我的岳母,我的另一位母親,他對於我與老婆十分照顧,更是我的孩子在生病時會一直依賴的對象,是我的孩子的實際照顧者,讓我能無後顧之憂,努力工作賺錢。

謝謝您們,我的兩位媽媽 !

評分

已有 65 人評分名聲 金幣 收起 理由
x9517538624 + 10 感謝大大分享
idwang + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 681  金幣 + 136   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表