JKF 捷克論壇

搜尋
台灣魯魯米
公爵 | 2011-8-9 15:25:07

全新一季的美女野球拳-遊戲節目又在徵模特兒囉!

應徵條件:凡年齡18∼26歲的女性,自認五官上相、身材姣好,居住台中以北,均可報名!
節目內容:骰子樂→模特兒搖骰子與電視機前觀眾互動,觀眾贏了~模特兒須脫一件衣服...
尺度有露2點。

模特兒酬勞:8000元整。當天現領。
錄影時間:6小時。

【愛爾達電視台】
節目製作公司:六珈多媒體製作有限公司
地址:台北市大安區復興南路一段107巷5弄14號4F〈SOGO百貨面巷子〉

為避免閒雜人打擾,故不留公司電話,請見諒!

應徵~請先寄個人全身及半身照片數張,以及個人資料、連絡電話至 [email protected]  電子信箱
後續會有專人與您連繫!

亦可加我的即時通,有疑問..可立即問我〈 永華〉。  即時通→[email protected]            

本季模特兒需求人數只有5位,動作要快喔∼

FB分享
台灣魯魯米
回覆 使用道具
book636
子爵 | 2011-8-14 18:30:46

感謝大大百忙中抽空分享!!!!!!小弟感激不盡!!!!!!辛苦您了~~~~~~
引言 使用道具
aa764335
男爵 | 2011-10-24 01:46:55

回覆 台灣魯魯米 的文章

感謝分享>...................
引言 使用道具
aa764335
男爵 | 2011-11-4 00:51:43

這個讚..................感謝分享...........
引言 使用道具
happ1234
侯爵 | 2012-3-10 23:01:46

wow. 我還不知道MOD有這個遊戲呢, 改天來玩一玩
引言 使用道具
lovepapay9375
子爵 | 2012-4-5 19:32:07

wow. 我還不知道MOD有這個遊戲呢, 改天來玩一玩
引言 使用道具
ralong99
準男爵 | 2012-4-28 22:39:44

中華電信MOD也有美女野球拳ㄋ
引言 使用道具
winsonic1786
伯爵 | 2013-7-16 10:55:05

一天八千元~ 蠻好賺的~ 尺度有露2點~ 有點考慮喔~ 很好
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表