JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 19105 | 回覆: 226 | 跳轉到指定樓層
頭像被屏蔽
zsk0518
禁止發言 | 2010-7-18 22:05:04

14# 板本龍馬

呵呵,就算共產黨的軍隊是飯桶,就是倒剩飯也能把台灣的那幾個草莓兵嚇回家!!

只要台灣的國軍不支持你搞的什麼台灣共和國領事政府,你的臨時政府就是三伏天的薄雪!!

你們這些台獨分子噴口水的基礎就是中華民國的國軍會玩命的支持你的台灣共和國臨時政府,如果國軍不支持你的臨時政府怎麼辦,萬一有一個團長帶領軍隊包圍你的臨時政府,逮捕所有臨時政府官員,你怎麼辦??大陸只需要搞定現在台灣的國軍,允諾他們晉升三級,國軍兄弟可以優渥退役,所有的政治跳梁小丑都會失去基礎!!槍桿子出政權,沒有槍桿子你哪來的政權!!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
台式密碼
侯爵 | 2010-7-18 22:06:05

本文最後由 台式密碼 於 2010-7-18 22:07 編輯
10# 台式密碼

韋小寶有一句話,我打架有個規矩,只許我打你的臉,不許你打我的臉!!

中華民國空軍海軍佔有優勢的時候,天天派飛機往大陸飛進行轟炸和偵察,天天要反攻大陸;等到大陸的海軍和空軍佔有優勢的 ...
zsk0518 發表於 2010-7-18 21:53

天天派飛機往大陸飛進行轟炸和偵察

你說偵查這是一定要的.
而你說轟炸!? 你在說國共內戰時期嗎? 還是近20年的事?
反攻大陸在1970年的時候就已經知道不可能了.
引言 使用道具
xz0166
王子 | 2010-7-18 22:06:11

我是一位不懂外交戰略的升斗小民.但我常住過中國.包含經商.求學.
依我的看法.台灣與日本統一的可能性.會比跟中國高.
台灣人講話時.三不五時就會夾著日語.吃飯又愛吃日式料理.
而講話的口氣又很像日本人.特別是喝完酒後.更像.
角頭跟流氓的傳承.好像比較像日本浪人.
我認為.要談統一的話.日本是個不錯的選擇.
若是跟對岸拿飛彈押著我們的中國談.那叫投降.不是叫統一.
引言 使用道具
台式密碼
侯爵 | 2010-7-18 22:09:29

我是一位不懂外交戰略的升斗小民.但我常住過中國.包含經商.求學.
依我的看法.台灣與日本統一的可能性.會比跟中國高.
台灣人講話時.三不五時就會夾著日語.吃飯又愛吃日式料理.
而講話的口氣又很像日本人.特別是喝完 ...
xz0166 發表於 2010-7-18 22:06

台灣人講話時.三不五時就會夾著日語

你說的三不五時夾帶日語....?   例如?
引言 使用道具
台式密碼
侯爵 | 2010-7-18 22:10:14

本文最後由 台式密碼 於 2010-7-18 22:11 編輯
16# 台式密碼

呵呵 版主說的就是真理是吧?反對你的人就是無力爭辯是吧?“事實都擺在眼前的兩岸問題”我怎麼沒看到?一句“事實都擺在眼前的兩岸問題”就是決定性證據?

要是什麽時候中共發射飛彈的 ...
somgthing 發表於 2010-7-18 22:04

喔~ 那你這福建人就當作兩岸沒有問題就好了~ 安心過日子吧
引言 使用道具
台式密碼
侯爵 | 2010-7-18 22:17:03

本文最後由 台式密碼 於 2010-7-18 22:18 編輯
20# 台式密碼
如果我們要做的是讓他們損失總人口的85%~95%的總人口呢?
我很懷疑他們還會不會怕?
板本龍馬 發表於 2010-7-18 22:07

我只能說你瘋了......
生物武器感覺好像是因為極端的民族仇恨所對付的手段.

而強大的破壞能力雖然也會傷到平民.但總是比較有鎮攝能力.
台灣軍力數量並不夠強大.只能用足夠的破壞力還能制止侵略.
以武力製造和平條件才是前提. 尤其對上中共這種欺善怕惡的黨更要跟他硬碰硬.
引言 使用道具
xz0166
王子 | 2010-7-18 22:17:32

27# 台式密碼

除非你是跟abc在一塊.其餘的你留意一下.
引言 使用道具
台式密碼
侯爵 | 2010-7-18 22:22:32

27# 台式密碼

除非你是跟abc在一塊.其餘的你留意一下.
xz0166 發表於 2010-7-18 22:17

我沒有跟ABC在一起. 我住高雄.
你說台灣人三不五時夾帶日語?  我確實不太懂.  可否舉例?
引言 使用道具
台式密碼
侯爵 | 2010-7-18 22:26:47

14# 板本龍馬

呵呵,就算共產黨的軍隊是飯桶,就是倒剩飯也能把台灣的那幾個草莓兵嚇回家!!

只要台灣的國軍不支持你搞的什麼台灣共和國領事政府,你的臨時政府就是三伏天的薄雪!!

你們這些台獨分子 ...
zsk0518 發表於 2010-7-18 22:05

中華民國國軍是效忠台灣人民. 如果有人侵略台灣.打起來是不分 藍綠的.
更何況軍隊國家化.軍方本來就沒有藍綠之分.不管誰上台.都是台灣人民所選.
效忠當局執政者就是效忠人民~
引言 使用道具
somgthing
鄉紳 | 2010-7-18 22:34:34

36# 板本龍馬

沒有不把人當人的國家。要說有,也是貴國日本排首位吧。
就算大家一起滅亡,我們也要維護主權和領土完整。
引言 使用道具
台式密碼
侯爵 | 2010-7-18 22:37:43

本文最後由 台式密碼 於 2010-7-18 22:43 編輯
22# zsk0518
你可以放心,我們本來就不只望中華民國海陸空聯合救難大隊會是戰力.
同樣的我們只會在貴國入侵時期採用這樣的方式.
再來我並不隸屬於台灣共和國這個臨時政府,謝謝.
板本龍馬 發表於 2010-7-18 22:31

中華民國國軍.除了軍校出身的以外.部分也都是台灣國民應盡義務.
素質本來就不好控制.有優秀的當然也有天兵.
但至少都是台灣人為保衛台灣所應盡的義務.你口口聲聲愛台灣.
卻冷不防的酸一下台灣人的軍力.不知版本老大是甚麼心態?
台灣義務役雖然有草莓兵.但也不缺堅實的戰鬥部隊.
你的心態應該改正.國軍雖然效忠的是中華民國.
但實質卻是保護台灣這塊土地.你不應該因為自己的國號問題.
而去否定台灣子弟時間與身體上的付出.
.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表