JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4014 | 回覆: 69 | 跳轉到指定樓層
bathor
勳爵士 | 2011-7-10 08:43:12

所以在這裡 我看到台灣跟中國的網友在吵很看不下去 真正對台灣機機歪歪的是其他國家
引言 使用道具
頭像被屏蔽
鋼板操川
準男爵 | 2011-7-10 10:03:00

引言 使用道具
頭像被屏蔽
鋼板操川
準男爵 | 2011-7-10 10:06:56

引言 使用道具
江夏子
鄉紳 | 2011-7-10 16:48:04

只有想趁火打劫的人才會盼望某個地方大亂。
引言 使用道具
mowen
鄉紳 | 2011-7-10 20:26:01

回覆 鋼板操川 的文章

獨裁,集權就高效嗎?看看當今世界,我想小學生都明白這個道理吧。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
鋼板操川
準男爵 | 2011-7-10 21:28:42

引言 使用道具
bathor
勳爵士 | 2011-7-10 21:42:21

daneil 發表於 2011-7-10 17:13
華人 與 中國人 有何不同?

如何跟國際解釋

華人 與 中國人 有何不同?
英文上兩個都是Chinese

Taiwanese 就是台灣人
如果人問我說是不是Chinese 我會說自己是Chinese from Taiwan.
引言 使用道具
leoto
騎士 | 2011-7-11 09:28:57

我也希望台灣亂掉, 然後....
更希望美國也亂掉, 然後....
引言 使用道具
leoto
騎士 | 2011-7-11 09:30:53

跟那個BUNUN有什麼好講的, 這人基本可以無視
引言 使用道具
ar62ad
伯爵 | 2011-7-11 13:56:24

回覆 Niceone 的文章

真是不好意思 說真的 強大的中國是世界禍亂之源
中國的文化道德已經在文化大革命當中洗光光了
二戰期間日本軍國主義肆虐荼毒中國 是誰支持中國當盟友?美國!
是誰提共支援裝備、武器、外交、軍隊牽制?歐美各國!
中國在共產的惡霸毒權之下 把中國人最低劣的一部分表露的一覽無疑。
反骨背情 忘恩負義的性格完全的嶄露!

當中國政權為了怕美國良好自由、富庶憂裕的一面的影響到其匪共政權

用其新聞掌控將美國塑造成全中國咬牙切齒的國度 結果高官貪腐金額不斐 貪懶無疑

高官子女外送歐美深造的人數一年比一年多

一直到歐美將其護照發放比率控制中國政權才開始禁聲!

現在中國意圖妄想用政權手段迫害人民自由,將台海視為其貪婪的禁渠,

並且意圖控制南海忽視其他國家的權益、將疆民 藏民應有的權益擱置一旁

只為維護中原共產政權

中國現在在世界上的名聲並不怎麼好,反之大家都希望與美國合作!

實屬聲名狼藉。

找不到朋友的中國只好找聲名狼藉的緬甸軍政府支持,

在其國境建立一條極易切斷的輸油管其窘境可見一般!

在五千年血洗的歷史證明,中國人最厲害的專長

就是殺中國人。

在五千年的文化歷史中證明,只有極少數的中國人

在建設一個優良而完整的中國,

只是這些人經常很容易賠上自己的命。
引言 使用道具
ar62ad
伯爵 | 2011-7-11 14:03:33

回覆 牛虻 的文章

真的很抱歉......
在五千年的歷史當中證明......

中國人的專長 .......    就是殺光中國人........

血汗的歷史   我們盡量離他們遠一點比較好

看看大陸人來台灣

種種醜惡的行為就知道.............

我們不太習慣跟中國人相處~^^
引言 使用道具
mowen
鄉紳 | 2011-7-11 21:16:38

回覆 鋼板操川 的文章

集中力量干大事?
看看大陸政府干了什麽大事:
60年代初,毛魔就是就是干了件大事,大練鋼鐵,大躍進,餓死了3500萬人!
一個不講人權的政府能干就只是傷天害理的大事:打著集體的理由剝奪個人的利益!
不要給我説什麽修三峽,高鐵,這些是大事,這些科技,民主國家早就走在我們前面了。
引言 使用道具
mowen
鄉紳 | 2011-7-11 21:26:54

不好意思搞錯了
引言 使用道具
mowen
鄉紳 | 2011-7-11 21:34:51

不要對我引用毛魔的話
引言 使用道具
頭像被屏蔽
鋼板操川
準男爵 | 2011-7-11 21:41:22

引言 使用道具
mowen
鄉紳 | 2011-7-11 21:46:54

回覆 鋼板操川 的文章

對於你的言論我只有苦笑,連北韓都説自己是民主的,更不用談我天朝了,
這世界上可能沒幾個國家在説自己是專制國家吧?
對於是民主好還是專制好,這個問題我覺得和你不用再談了。
你永遠喚不醒一個裝睡的人!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
鋼板操川
準男爵 | 2011-7-11 22:01:57

引言 使用道具
bathor
勳爵士 | 2011-7-11 22:04:44

daneil 發表於 2011-7-11 08:10
答非所問

"華人" 與 "中國人" 有啥不同?

以我得認知

祖先從中國來的 不管現在後代在哪都是華人
中國人 指的是現在在中國大陸上的人民

不過這種東西去鑽牛角間就會引起很多爭論...
引言 使用道具
bathor
勳爵士 | 2011-7-11 22:20:44

daneil 發表於 2011-7-11 22:09
接著再請問  "華人" 與 "華裔" 差別在哪裡?

我不懂這有什麼意義 .... 華裔不就是指是華人血統的外籍人嗎
引言 使用道具
bathor
勳爵士 | 2011-7-11 22:29:39

daneil 發表於 2011-7-11 22:24
那邏輯上就是... 不是中國人,就不是華人,只有華裔

對嗎?

因為現在世界上普遍對這個字 '中國人' 指的是中華人民共和國的人民
除非你能先說服我的這是錯誤的
因為我不懂你想說的是什麼
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表