JKF 捷克論壇

搜尋
無效樓層,該篇已經被刪除
戈戈戈戈戈
見習騎士 | 2011-8-3 19:15:38

明月照松林 發表於 2011-8-3 17:52
第四任倭國臺灣總督對台巴子的一句評語是﹕畏威而不懷德 男無情 女無義 貪財 怕死 愛面子。
倭國總督因為 ...

怎麼看都像是大陸人現況的寫照{:1_205:}
似乎大陸人還真的把日本人的那一套拿來對待大陸人

解放軍把大陸的大學生宰殺
城管把小販往死裡打, 哈哈哈哈

中國功夫巨星成龍也說, 中國人是要被管的
大陸政府還真的利用各種手段, 狠狠的把大陸人管得死死,
大陸政府比日本殖民政府更狠, 這是日本人不及大陸政府的地方
引言 使用道具
戈戈戈戈戈
見習騎士 | 2011-8-3 19:33:29

明月照松林 發表於 2011-8-3 19:28
管得死不死不是你說的。不過成龍還說過:台灣民主是天大的笑話。美國吃定弱小民主國家 ,其男人長槍打別國 ...

別裝了, 誰都知道大陸是賣淫大國,
台灣賣淫的多數是大陸女人,  我不騙你

在賣淫問題上, 大陸政府管得不夠死, 哈哈哈哈哈
引言 使用道具
leoto
騎士 | 2011-8-3 19:37:51

每個國外華人都清楚反中共的那些人都是5毛黨, 法輪功最爲常見
只不過他們的工資要高得多, 要不然誰那麽無聊天天坐鎮街頭
自己都不需要過日子的啊?
引言 使用道具
clim
王子 | 2011-8-4 07:12:47

回覆 leoto 的文章

法輪功這麼多修煉人,要是發工資,那可是一筆為數不小的金額。。試問這筆錢要從哪�來?美國政府嗎?呵。。。美國自己國內已經焦頭爛額了,還要發國債借錢來發工資給法輪功,好讓法輪功勸人化名退黨?你覺得美國國會會同意嗎?
何況站在街頭勸人三退的人�,有些是律師,醫生,大學教授,大公司的高級工級師嗎。。。如果要發工資的話,一天該給他們多少才能叫他們放下手邊的工作,去給你發報紙勸你三退?
引言 使用道具
midog
鄉紳 | 2011-8-4 12:27:55

從車輛的編號和型號來看

是一個比較高層軍官的座駕,裝甲指揮車
引言 使用道具
clim
王子 | 2011-8-6 02:08:31

呵...既然都已經拍到是誰砸的軍車...抓也是抓砸的人...跟旁人何干?
這種跟隔壁去偷的車...卻要連你一起關的作法有什麼分別....
共匪就是共匪...
引言 使用道具
leoto
騎士 | 2011-8-6 13:44:22

clim 發表於 2011-8-4 07:12

我怎麽看到的大部分是上了年紀的人...我真有點同情他們

有些老人天天坐賭場bus
去拿25美金的免費籌碼, 還有免費午餐
都閑到做這種事, 你說還有什麽不可能

引言 使用道具
clim
王子 | 2011-8-8 02:13:16

呵...這麼多年來共慘黨不知派出多少特務...欲求一張這種照片而不可得...居然讓你老兄給見著了...
這個對共慘黨來說可是大功一件價值連城哪.......麻煩你老兄給照張像再把照片發上來......讓大家看看吧...如何?

引言 使用道具
rubbish9
男爵 | 2011-8-11 13:07:39

如今英國也發生了騷亂,暴徒們打砸搶燒,看看英國政府是如何解決這事件?
如果不盡快派軍隊,受傷的更是無辜的老百姓。
引言 使用道具
clim
王子 | 2011-8-12 00:59:42

回覆 rubbish9 的文章

放心啦。。。就算派軍隊,也絶不敢直接真槍實彈或是用坦克車鎮壓啦。。。這種事除了共匪黨以外,沒有人幹得出來。。。
引言 使用道具
leoto
騎士 | 2011-8-13 21:07:43

回覆 clim 的文章

國外的華僑都知道兩點
1. 中國大陸確實是個坑人的社會. 但只要你有本事, 懂得怎麽混, 就不會覺得苦
對於各種腐敗的工程, 我們也是非常痛恨
2. 再怎麽看不慣大陸, 也懂得台灣其實也不是什麽好東西.
因爲這些人對外會惡毒地攻擊大陸, 法輪功就是其中被操縱利用的工具

我們只是期待國家發展起來, 下一代會更好

你要看照片?自己來紐約看看就知道了, 衆所周知

引言 使用道具
zb123465
伯爵 | 2011-8-13 23:42:56

我看了只想說一句—這是熱愛自由與民主的中國愛國志士面對殘暴的國家機器作出的最勇敢的回擊!
引言 使用道具
clim
王子 | 2011-8-14 00:39:54

呵....要真是這樣啊...那照片早就大發特發滿街都是啦...這麼好的攻擊法輪功的武器,你黨怎捨得不用..呵....

引言 使用道具
eaton5021
大公爵 | 2011-8-14 00:50:08

六四是不是真的  首先本人請問對岸的香港特別行政區為何年年有人悼念  又為何舉世有採訪的記者  媒體  異口同聲指責對岸政府  當年本人尚未國中(初中)畢業  對岸可知當時台灣學生曾為天安門的學生們的祝福  當事件發生後舉世震驚  歐盟對對岸從此實施武器禁運迄今  台灣當時更有歌手寫下"歷史的傷口"來弔唁傷亡的學生  套用歌詞"蒙上眼睛就以為看不見  摀上耳朵就以為聽不到"  但曾經坐在電視機前  曾經聲援的我們  看見了也聽到了 現今網路資訊如此發達  而對岸竟沒有人能找到相關圖像或新聞資料嗎  說六四事件是造假者  其心可誅!!!!!!!!  
當時所有媒體皆被趕出天安門  所有報導只有片段  或是事後影片或相片  對岸政府據此否認有此事件  所以本人回帖皆認為對岸政府有欺騙人民的行為其來有自

連1919年的五四運動  當時軍閥都不敢武力鎮壓學生  相隔70年  對岸做到當年軍閥不敢的事情  或許傷亡統計有出入  或許某些場景被擴大渲染  但都不足以推翻此事件的真實性  對岸的朋友可以去問問台灣的朋友  

僅附上相關影片連結  可以翻牆的對岸朋友可在相關網站找到更多資訊
http://www.youtube.com/watch?v=LAwgG_f3xfI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=iFeMetYGRR0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=UzFmw3A3Rok&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=XWP3RMsk5iA&feature=related

1989 群星 歷史的傷口
http://www.youtube.com/watch?v=F8lWiWaSTtg
你們可以懷疑政府的作為有其目的  但請不要懷疑當時學生自發的支持  本人當時年僅15歲
引言 使用道具
leoto
騎士 | 2011-8-14 01:39:24

回覆 clim 的文章

事實就在那了還需要宣傳嗎?好笑
以爲是台灣啊?
法輪功被趕出去后就沒人理會了...說難聽點就根本不放眼里了
我都有點同情這些人了
引言 使用道具
clim
王子 | 2011-8-14 01:46:10

你不說是"眾所皆知"嗎?既然是眾所皆知...弄張照片有什麼難的呢?
就請您弄張證明照片來讓大家瞧瞧嘛....想來對閣下來說...應該是不費吹灰之力才是.....
引言 使用道具
leoto
騎士 | 2011-8-14 02:02:15

我跟一個法輪功工作者有什麽好聊的
我也真好笑
你想看相片也只是在麻煩我而已, 你給我寄300美金一天, 我給你帶相片來
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表