JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3745 | 回覆: 53 | 跳轉到指定樓層
tequila30shots
公爵 | 2011-8-29 22:57:54

回覆 cccyfox 的文章

你知道BUDA是什麼意思嗎??

沒有人會把BUDA當同類的

真的....

你還是回學校多唸點書吧
引言 使用道具
cccyfox
子爵 | 2011-8-29 23:02:17

牛虻 發表於 2011-8-28 18:02

不惹我們,我們就不會主動挑起戰爭.

你還說你不是極端主義者。。。好大的口氣啊,先不說你憑什麼說能讓中國人口少於13億。就說你所指的這少於13億這�肯定包括無辜的百姓,無論發生什麽事跟老百姓什麽關係?這13億里有多少家庭?多少小孩多少老人多少無辜的人?!!!!針對無辜百姓的所謂的“絕對毀滅保證”就是屠殺就是恐怖主義。按你的理論,如果台灣不願意保持現狀一意孤行走分裂路線那中國可以讓台灣寸草不生????? 一顆原子彈台灣就拜拜了,跟台灣對丟原子彈也是大陸合算,可是何必呢???本是同根生相煎何太急,打戰受苦的都是老百姓,不過像你這種人根本就不懂關心老百姓的死活,你心裡只有政治,或者你就根本是個美國或者台灣鷹派的網絡寫手。
引言 使用道具
hubeizys
見習騎士 | 2011-8-30 00:03:36

看你這口氣把人家滅族的能力都當真了,大家都是來扯淡的,看樂子來著
要胡JB扯誰不會啊,
我們有激光武器啊精確打擊啊!殺完13億人可以滅別人族哦
(我可是激光武器的磚家哦!我可以製作出ABCDEFG型的激光武器哦!你要看別找我哦。那武器不在我手上。一旦看見你扯淡就去見撒旦去吧!所以呢?)
我們有聲學武器,次聲波殺傷大哦!殺完13億人可以滅別人族
(我可是聲學武器的磚家哦!我可以製作出ABCDEFG型的聲學武器哦!你要看別找我哦。那武器不在我手上。一旦看見你扯淡就去見撒旦去吧!所以呢?)
我們有繩子哦勒別人脖子勒哦!勒多了可以滅別人族
(我可是勒脖子的磚家哦!我可以用出ABCDEFG型的勒脖子技術哦!你要看別找我哦。那技術不在我手上。一旦看見你扯淡就去見撒旦去吧!所以呢?)
我們有香蕉哦塞到別人鼻子里塞完13億人可以讓別人窒息而滅族
(我可是塞香蕉的磚家哦!我可以做出ABCDEFG型的塞香蕉動作哦!你要看別找我哦。那動作不在我手上。一旦看見你扯淡就去見撒旦去吧!所以呢?)
我們有很多的燒餅可以丟到對岸去紮死他們13億人讓他們滅族
(我可是燒餅磚家哦!我可以製作出ABCDEFG型的燒餅哦!你要看別找我哦。那武器不在我手上。一旦看見你扯淡就去見撒旦去吧!所以呢?)
........
這類話你都要跟他們扯?扯jb淡誰不會
你以爲真正搞武器的都閑的蛋疼天天有時間上這里蛋疼扯淡吹牛的。
以後看見別人扯JB淡的要微笑,要樂,行注目禮,這才是上論壇扯淡的目的啊

引言 使用道具
cantoon
騎士 | 2011-8-30 05:32:01

回覆 牛虻 的文章

全世界只有臺灣懂生物攻擊? 那臺灣可算天下無敵? 那麽還乞求美國先進武器幹麽?

請指教, 什麽是海外臺灣政府?
引言 使用道具
gy2562
侯爵 | 2011-8-30 08:37:45

回覆 hubeizys 的文章

嚴重同意   要扯蛋的就繼續扯

其實我認為最好的辦法如下
一  選擇台灣獨立&統一&大陸憤青的人各選10人
二  選擇二個無人島   將他們放在二處   一方代表台灣   一方代表大陸
三  三方自由選擇各自要表達的方式  功擊也好 扯蛋也好   隨便
四  三個月後我們看結果   看是隨誰贏

以上純屬鬼扯  論壇個人發表個人的意見   舒發一下心理壓力  笑笑就好
政治人物的想法與我們不同   我們只要安居樂業   對不??{:1_211:}     
引言 使用道具
antonio1554
男爵 | 2011-8-30 16:13:01

樓主有些過激了,而且,在不經意之中,有透露了很多不該透露的東西。台灣,自大明起,就已是中國的行政省之一,只要我們不放棄,台灣,不可能獨立。而且,在獨立問題上,台灣自己都不敢說100%。呵呵,欺,可欺人,不可欺己.......別的話,都不用說了,一切皆在不言中
引言 使用道具
ar62ad
伯爵 | 2011-8-30 16:37:56

回覆 chenjp35563 的文章

一個靠著叛亂起家 1954年成立的亡奴政府
每天妄想侵略別人家園的惡鄰居

在這邊發文 真是丟臉

大陸人的低格背骨  由一些網民的空腦可以看出

二戰期間美國人浴血奮戰與中國聯手打擊日本軍國主義的肆虐

二戰後中國即低格背骨背反  大陸人的道義之差真是不可言喻

美國人早知道中國人的背判造反 應該讓日本軍國主義

在二戰時殺中國人殺個夠 就沒有中國今天的反叛背骨

既然常記歷史 那麼1945年以後的台灣 哪一個時候屬中國呢

更何況是一個靠著叛亂起家、1949年建國的笑話國度

起先的叛亂 趁著中國多病之時  慫恿農民工造反起義

加上狗民黨的貪汙腐爛 不爭氣敗家 空白的洗淨多少英骸

死了一票不該死的人 該死的卻又不死

之後更造就了史上嘴偉大;知者無奇不有 觀者嘖嘖稱奇、

受進世人恥笑中國的『文化大革命』

其人格低賤的程度真是令是人嘆為觀止

鬥父母 鬥學校 鬥老師 鬥家人 鬥朋友

五千年來的文物大多浩劫一空

之後又  發生了極其荒唐的

大躍進  大飢荒  大逃港 等等無數的荒誕行徑

大路人猙獰醜惡的面目阿

盡為世人所恥笑

引言 使用道具
頭像被屏蔽
chenjp35563
見習騎士 | 2011-8-30 22:29:57
受到警告

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
chenjp35563
見習騎士 | 2011-8-30 22:31:14

回覆 chenjp35563 的文章

就這一句話就能看出你有多白癡,
引言 使用道具
ktvktv
子爵 | 2011-8-31 03:59:10

cantoon 發表於 2011-8-30 05:32
回覆 牛虻 的文章

全世界只有臺灣懂生物攻擊? 那臺灣可算天下無敵? 那麽還乞求美國先進武器幹&#4063 ...

別聽那牛先生的,他和以前那個ID"坂本龍馬"一樣,就是天天在這論壇上灌水扯鹹蛋的.

你想真正研究秘密武器的專家,會這麽有空天天在論壇灌水,同我們這些小草民侃大山麽?他甚至比我們都更有空.

一個果真從事這種敏感與頂尖行業的專家即便休假也不可能如此無所事事.即便如此無聊,台灣和美國的情報機構也不可能容忍他在這種公開的論壇上胡侃亂吹與他本人如此敏感與機密的職業相關的東西.

那位"坂本龍馬"先生也是爲自己編造了一套顯赫的身世與身份,卻忘記了解釋一下自己如此人物會無聊到天天來這種小論壇灌水,而且如此沈不住氣隨隨便便就會因爲一個"無知"網友的觀點而與其發生爭論.

(PS:還有一點,雖然當事人極力否認,但是本壇內有不少朋友包括在下在內都保留認爲"牛虻"和"坂本龍馬"實際爲同一個人的觀點.)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
8t2k5s + 1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
侃死你丫
鄉紳 | 2011-8-31 09:42:25

{:3_303:}牛虻兄可厲害啦,哇啦啦,我們一不小心就會被種族覆滅的
引言 使用道具
侃死你丫
鄉紳 | 2011-8-31 09:43:46

回覆 噶瑪蘭 的文章

{:3_321:} 我好怕怕啊,十年的時間很快哦
引言 使用道具
ar62ad
伯爵 | 2011-8-31 09:54:11

回覆 jiaju123 的文章

大路人猙獰醜惡的面目阿

盡為世人所以恥笑

在世界人群眼中 完全是一個離譜之極致的地方

引言 使用道具
ar62ad
伯爵 | 2011-8-31 09:56:19

中國這麼多桑拿 你媽妳妹沒錢的時候可以去那邊賺

中國的雜草那麼多 可以養出你這麼大隻的雜碎

看到我們還不快快叫聲表哥

大陸人因為被恥笑世上最低俗的原因

是因為你們目中無人

大路人猙獰醜惡的面目阿

盡為世人所以恥笑

引言 使用道具
ar62ad
伯爵 | 2011-8-31 09:59:44

回覆 jiaju123 的文章

大路人猙獰醜惡的面目阿

盡為世人所以恥笑

在世界人群眼中 完全是一個離譜之極致的地方

引言 使用道具
公爵 | 2011-8-31 20:09:25

很多中國網友都在譴責與質疑牛虻兄的"滅族言論"

小弟在此提出我的看法

1 . 在譴責部分

"滅族言論"或許有些不人道

但牛虻兄的"滅族言論"有一個大前提

就是當中國試圖以武力侵略台灣時才會實行

你們要蠻橫的要打我們

總不能奢求我們綁起雙手乖乖讓你們打吧

我們當然得用盡任何手段全力報復

這不能怪我們

2 . 在質疑部分

關於台灣有沒有能力讓中國滅族

其實稍微google一下就知道了

白雞山只是冰山一角

讓世人知道台灣有沒有這個能力

但真正機密的單位是不會輕易曝光的

至於中國網友懷疑的武器投射能力

都什麼時代了還投射個屁啊??

每一年有多少台灣人去中國

帶一個罐頭外型的容器去中國

然後放在冰箱的冷凍庫保存

接到指令後再解凍拿到人多的地方打開

有那麼難嗎???

我猜中國各大縣市目前應該都有好幾罐這種金屬罐頭
引言 使用道具
螟蛉
勳爵士 | 2011-8-31 23:15:32

tequila30shots 發表於 2011-8-31 20:09
很多中國網友都在譴責與質疑牛虻兄的"滅族言論"

小弟在此提出我的看法

{:1_211:} 現在大陸人不是也可以去台灣嘛   每個人抱個氫彈過去玩玩  。哈哈。
引言 使用道具
公爵 | 2011-8-31 23:22:36

螟蛉 發表於 2011-8-31 23:15
現在大陸人不是也可以去台灣嘛   每個人抱個氫彈過去玩玩  。哈哈。

麻煩您用用腦

氫彈能通過海關的放射值檢測嗎??
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2011-9-1 01:01:45

chenjp35563 發表於 2011-8-30 22:29
回覆 ar62ad 的文章

對於抗日曆史,你就是個白癡,還裝B,,什麽跟美共同打擊,,你自己去好好看看那 ...

請勿對會員進行人身攻擊
引言 使用道具
gy2562
侯爵 | 2011-9-1 20:20:41

fujj 發表於 2011-9-1 01:01
請勿對會員進行人身攻擊

大陸憤青怎如此多
緩和一下     

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表