JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7865 | 回覆: 148 | 跳轉到指定樓層
中正一介石
子爵 | 2011-10-12 10:00:48

xuehanwen 發表於 2011-10-11 17:37
跟台灣比賣淫詐騙那就像關公門前耍大刀,魯班門前弄大鋸啊,豈敢豈敢。

台灣之光就多了,比如從不反省,強拆,刪貼
引言 使用道具
cantoon
騎士 | 2011-10-13 09:25:13

我還以為這些圖片是第二次世界大戰. 正奇怪怎麽會是彩色的?
引言 使用道具
karl7443
公爵 | 2011-10-13 12:35:02

cantoon 發表於 2011-10-13 09:25
我還以為這些圖片是第二次世界大戰. 正奇怪怎麽會是彩色的?

不容易呀,短短一句話可以有兩個錯誤,一是第二次世界戰時就有彩色照片了,二是M48系列是1950年代才有的,二戰時可沒這完意兒…
引言 使用道具
cantoon
騎士 | 2011-10-14 06:42:24

karl7443 發表於 2011-10-13 12:35
不容易呀,短短一句話可以有兩個錯誤,一是第二次世界戰時就有彩色照片了,二是M48系列是1950年代才有的, ...

多謝指教, 但1950年的東西現在還拿出來現世, 太超過了吧.
引言 使用道具
karl7443
公爵 | 2011-10-14 06:47:14

cantoon 發表於 2011-10-14 06:42
多謝指教, 但1950年的東西現在還拿出來現世, 太超過了吧.

不謝,M48系列多次改良、升級過跟1950年最早的那批不可同語,但還算是滿差的戰車,就海島防衛來說,勉勉強強。
引言 使用道具
fusheng924
王子 | 2011-10-15 15:51:10

啥統獨問題,一切都是屁!中國想統治台灣除非打過來,那就是侵略!!

現今的狀況就是中國管不到台灣,台灣管不到中國
引言 使用道具
karl7443
公爵 | 2011-10-16 00:42:15

mainlandese 發表於 2011-10-15 17:41
回覆 karl7443 的文章

不謝,M48系列多次改良、升級過跟1950年最早的那批不可同語,但還算是滿差的戰車,就 ...

我不明白我哪裡high了,雖中國的99式、96式均優於台灣所有戰車,但它既不能渡海也不是空降,一切都沒義意,所以我說過了海島防衛重於海、空。

再者從中國目前所有可渡海及可空降的裝甲車,均無法跟M48、M60對抗,因為計設上它必需渡海、空降,所以其性能當然都有所限制,且就算能少量登陸(如果能大量的話,99式、96式那戰爭也結束了)也不足已改變M48、M60的優勢。

還有我覺得你還滿外行的,M48H、M60A3TTS均可行進間射擊,M48H而射控系統來自M1同級的數位化彈道計算機,而M60A3 TTS本身射控系統也不算太差,且後面的TTS是加指裝AN/VSG-2紅外線熱感應夜視瞄準器的型號,我不敢說兩者的射控系統有多先進,但對面中國少量可渡海及可空降的裝甲車或步兵來說應可足夠。

而且現代化步兵反裝甲武器都可擊破目前所有的戰車,就連M1A2都可以被射穿,我國那兩主力也更不用說,而中國的
可渡海及可空降的裝甲車就更不用提了,但重點在於成功率,也別以為只有你們有,也千萬別以為戰場上只有中國士兵跑來跑去,我們台灣人會蠢到只有戰車對抗中國的裝、兵協同部隊…

最後我雖也不明白你在「憤恕」什麼,不過你老兄少他X媽的巴子來巴子去,連基本的禮貌都沒有,外行裝內行可以,但人至少要有基本的禮貌及人格,你有看到我支那來支那去的嗎,沒有吧~因為這是我對你最基本的禮貌了解嗎?
引言 使用道具
BZSB
勳爵士 | 2011-10-16 13:05:57

回覆 karl7443 的文章

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哦,台灣的老爺車升級了,可以行進射擊了?記得以前資料不是這樣說的,能把這麽個老古董改裝成這樣,也真難爲你們了。我退役很久了,江湖已經不是以前的江湖了。

如果沒記錯的話,M48是105滑膛炮吧,這種過時的火炮對付裝備複合裝甲的主戰坦克應該沒多大效用,對付兩棲輕型坦克倒是綽綽有余。相比較,單兵肩扛飛彈威脅更大。剛去更新了一下腦海中資料庫,兩棲坦克用於灘頭作戰,城市巷戰主要用96城市改進型,如你所言,能保證多少坦克登上台灣是勝敗的關鍵。現在戰爭是立體、多兵種協同作戰。坦克這個烏龜殼又是二戰大規模機械化作戰的産物,如果沒有數量保證和其他兵種支援,單車性能差距不是那麽重要。

至於稱巴子,在下秉持的是禮尚往來的優良作風,台灣人稱426已經是常態,所以死巴子也是對等稱呼,閣下也許沒有這麽稱呼,但只要有人這麽稱呼,在下就保留這項天賦的權力。從文化、種族、國際認知來講,台灣人稱支那,我不覺得這邊應該覺得有什麽問題,衆所周知的是,相當部分台灣人是中國移民的后代,而且在倭寇侵略中國時,台灣是倭寇的殖民地,大家半斤八兩,自我感覺良好的是智商問題。

引言 使用道具
karl7443
公爵 | 2011-10-16 15:03:01

一、不~是原本就能行進間射擊。

二、問題是要把主力戰車登陸台灣才行啊,如果能大量的運到台灣,那戰爭就結果了,重點是在那可空降及可渡海裝甲車及步兵上,再者用打敵軍可登陸的裝甲部隊誰會嫌火力太多,戰車也罷、反裝甲武器也罷,多多益善。

三、那是你個人素資問題,至少我不像你一樣。
引言 使用道具
xz0166
王子 | 2011-10-16 21:23:35

樓主可能不太了解台灣.
你看的到的軍事武器.是給影劇圈拍電影用的.
你以為解放軍是不想過來台灣嗎?
用頭腦想想.{:3_312:}
引言 使用道具
中正一介石
子爵 | 2011-10-16 23:46:47

xz0166 發表於 2011-10-16 21:23
樓主可能不太了解台灣.
你看的到的軍事武器.是給影劇圈拍電影用的.
你以為解放軍是不想過來台灣嗎?

你有沒搞錯,作爲版主有這樣說話的嗎,用頭腦想想.,是你這身份該說的話嗎,有沒有點素質,有沒有點專業精神。

你根本就沒用頭腦想,gy2562
同意karl7443所言
除CM12外   CM11&M60A3  再次也是全天候作戰及具備行進間射擊的裝備
1995年我至韓國接裝時並無其他國家同時接裝M60A3   數量也不是論壇某人所述
海島防衛作戰與攻擊部隊不同     我認為105滑膛砲是落伍了
但是如果裝列脫殼穩翼穿甲彈應付中共的99主力坦克足足有餘   
更何況目前中共的新式裝備尚未完成戰鬥力數量也嚴重不足

gy2562已經說了是他去接裝的,你還以爲看的到的軍事武器.是給影劇圈拍電影用的?
不過這也說明我說台灣的坦克,廢物中的垃圾是正確的,它看著就像是給影劇圈拍電影用的,你也是這樣認爲的,在這點上我比你了解台灣,對嗎?

以后說話做事先用頭腦想想.
引言 使用道具
xz0166
王子 | 2011-10-16 23:52:46

回覆 中正一介石 的文章

是是是.哥哥教訓的是.
但是我與你討論時也是用會員身份呀.
你以為版主是什麼身份?只是維護版面清潔而已.
為何共仔還在海峽西岸.
兩岸打過幾次仗你不知道嗎?
用頭腦想想.
引言 使用道具
中正一介石
子爵 | 2011-10-16 23:57:18

xz0166 發表於 2011-10-16 23:52

是是是.哥哥教訓的是.

你先啓用一下你的腦子,這到底是不是台灣坦克?兩岸打過什麽仗我可以開一貼跟你說
引言 使用道具
中正一介石
子爵 | 2011-10-16 23:58:53

xz0166 發表於 2011-10-16 23:52

是是是.哥哥教訓的是.

就別說什麽版面清潔了,你自己都不干淨
引言 使用道具
xz0166
王子 | 2011-10-17 00:02:34

中正一介石 發表於 2011-10-16 23:57
你先啓用一下你的腦子,這到底是不是台灣坦克?兩岸打過什麽仗我可以開一貼跟你說

有貼台灣軍隊的徽章哩{:4_377:}
引言 使用道具
xz0166
王子 | 2011-10-17 00:04:56

中正一介石 發表於 2011-10-16 23:58
就別說什麽版面清潔了,你自己都不干淨

哇.哥哥真是厲害.我以前很髒你也知道.
但是已經用耶穌基督的寶血洗乾淨了.{:3_326:}
引言 使用道具
中正一介石
子爵 | 2011-10-17 00:07:04

xz0166 發表於 2011-10-17 00:02
有貼台灣軍隊的徽章哩

你終於啓腦了,那我開貼說兩軍發生的戰爭,是從二七年還是四九年說?
引言 使用道具
xz0166
王子 | 2011-10-17 00:10:57

中正一介石 發表於 2011-10-17 00:07
你終於啓腦了,那我開貼說兩軍發生的戰爭,是從二七年還是四九年說?

什麼叫兩岸戰爭?就是要渡海的嗎.
27年有渡海嗎?
明日再說啦.今日我累了.
引言 使用道具
中正一介石
子爵 | 2011-10-17 00:22:20

xz0166 發表於 2011-10-17 00:10
什麼叫兩岸戰爭?就是要渡海的嗎.
27年有渡海嗎?
明日再說啦.今日我累了.

我知道,因爲四九年后沒打什麽仗,小沖突有什麽好說的
引言 使用道具
xz0166
王子 | 2011-10-17 00:25:08

中正一介石 發表於 2011-10-17 00:22
我知道,因爲四九年后沒打什麽仗,小沖突有什麽好說的

你最好再翻翻歷史.{:3_317:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表