JKF 捷克論壇

搜尋
pdxqzhao
鄉紳 | 2012-6-26 09:15:04

{:3_328:}{:3_328:}有啥好辯的,沒意思
引言 使用道具
kai99
伯爵 | 2012-6-26 09:16:38

hkdjtony 發表於 2012-6-26 09:08
中國大陸用中文簡體字....以及中國台灣用中文繁體字...兩者都是中文!
至於呆灣國..用呆國文字嗎?!?!

上面的豬頭說的就是你....無知阿
中國台灣??   自慰高潮了沒?{:3_268:}
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
plhedt
鄉紳 | 2012-6-26 09:37:36

矮黑的城磚臉藠頭皮不是蓋的啊,能跟宇宙大國思密達一拼的也就你們了,繼續秀下限吧,超越思密達我們看好你們哦
引言 使用道具
hkdjtony
伯爵 | 2012-6-26 09:41:42

kai99 發表於 2012-6-26 09:16
上面的豬頭說的就是你....無知阿
中國台灣??   自慰高潮了沒?

哦...不是中國台灣....那我立即作出更正....是中華台北吧..

如果你以為中華台北不是用中文繁體字的話..那你就是吃屎大吧!
引言 使用道具
reglucky7
公爵 | 2012-6-26 09:56:41

為什麼大陸人都用簡體字交流,而不用自己現在土地上原本的繁體字呢?
引言 使用道具
鄉紳 | 2012-6-26 10:19:20

回覆 51168 的文章

對·  華人不一定都是中國人~~ 但台灣人是中國人無疑的·· 看你們的國號就知··· 如果要否認,先把民國政府推翻了吧
引言 使用道具
鄉紳 | 2012-6-26 10:20:37

現在的很多台灣人~ 不承認自己是中國人就算了  連民族也要否認~  實在可笑  更覺得可憐
引言 使用道具
kai99
伯爵 | 2012-6-26 13:38:00

回覆 hkdjtony 的文章

你要當白癡也別出來丟人現眼~{:1_211:}
台灣用的是繁體中文、香港用的也是繁體中文
但台灣人有骨氣的站在這裡罵你這隻舔共慘黨卵蛋的僞港狗
可你呢? 只能搖尾乞憐的求你主子讓你舔~~~~{:2_232:}
中華民國好過中國香港懂嗎?

這就是要教你懂的"華文",懂了沒?   poor guy .....
引言 使用道具
hkdjtony
伯爵 | 2012-6-26 16:11:01

回覆 kai99 的文章

不要東拉西扯了...你反共我沒意見..也沒有興趣聽你們台灣人的反共八股..
但你有能力的話..可以反攻大陸的...

請你返回正題.
中文的意思是..就是中國語文..中國人說的言語以及文字..
我想..你應該也不會把日文..韓文也當成呆國文吧?!?!
而你自己剛剛說"繁體中文"...而"繁體中文"也是中國的文字的一種...
所以請不要精神自瀆後...把中國文字..當作呆國文吧!!

引言 使用道具
Sweet.Johnson
侯爵 | 2012-6-27 00:16:11

別激動
他只是說中華民國台灣省而已

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kai99 + 5 港奸不理他了~

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
kai99
伯爵 | 2012-6-27 09:37:02

hkdjtony 發表於 2012-6-26 16:11

不要東拉西扯了...你反共我沒意見..也沒有興趣聽你們台灣人的反共八股..

傻了?
你愛舔你主子的腳底板是你家的事,別什麼事都跟中國扯關係,跟高麗棒子沒兩樣~~
華文就華文還硬扯跟中國有關係,真是新來的沒知識.........
早就前面說過的事裝眼盲視而不見,你才是扯東扯西莫名其妙~~
還反功大陸咧,現實一點香港人~~~反攻要用各種形式,有就反攻了好幾個,懂沒?

香港人還在爭民主的時候有你這種狗腿子真丟香港人的臉!!!
鄭重告訴你--呆國是稱呼你主子的,台灣叫中華民國懂嗎?狗腿子!!!{:3_268:}
引言 使用道具
hkdjtony
伯爵 | 2012-6-27 10:03:15

kai99 發表於 2012-6-27 09:37
傻了?
你愛舔你主子的腳底板是你家的事,別什麼事都跟中國扯關係,跟高麗棒子沒兩樣~~
華文就華文還硬扯 ...

台式的內耗民主..以及歐式的福利民主..兩者我也不想在香港出現..
但香港比較矛盾...香港人"不羨慕台式民主"...但政黨卻在學習台式民主..
所以我個人看法是..香港也將會變成內耗社會..加深社會分化..看見也心痛...

中華民國也是中國的一部份....你懂嗎?!?!
繁體中文也是中國文字一種....你又懂嗎?!?!
不懂的話..先亡了中國的中華民國...然後自創一套呆文吧..
引言 使用道具
3G5
勳爵士 | 2012-6-27 13:40:20

SB 什麽時候把中文換成矮黑文再來得瑟,很有興趣看矮嘿怎麽造字哈哈{:3_322:}
引言 使用道具
kai99
伯爵 | 2012-6-27 14:15:50

3G5 發表於 2012-6-27 13:40

SB 什麽時候把中文換成矮黑文再來得瑟,很有興趣看矮嘿怎麽造字哈哈{:3_32 ...

人妖~你什麼時候懂什麼叫中文? 傻了?
華人一向用華文,你前面回文沒看就跳出來送死,超級自然呆啊!!!{:3_275:}

快去找嫩娘娘學習學習吧,他比你滑嫩多了.........
不過你們怎麼專出人妖啊? 水土、還是風水出問題了阿???
http://www.jkforum.net/forum-vie ... %B9%E0%AEQ%AEQ.html
{:3_322:} {:3_322:} {:3_322:}
引言 使用道具
GLOOMYFK
男爵 | 2012-6-27 14:37:59

這篇無腦發文,是想引發台韓日聯軍嗎?{:3_268:}
引言 使用道具
反美人士
準男爵 | 2012-6-27 15:09:46

怎麽現在腦殘真多!!!說話不經過大腦!!!小日本鬼子文化教育果然影響深遠!!!
引言 使用道具
反美人士
準男爵 | 2012-6-27 15:11:05

沒意思!真沒意思!大家上這個網是來尋開心的!不講政治!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表