JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 21203 | 回覆: 149 | 跳轉到指定樓層
曬林佬木
子爵 | 2010-7-15 00:08:26

下次再看到就烙人直接打了 跟大陸仔不用說太多!
引言 使用道具
karl7443
公爵 | 2010-7-15 10:33:24

下次再看到就烙人直接打了 跟大陸仔不用說太多!
曬林佬木 發表於 2010-7-15 00:08

老兄你會不會太偏激了…這也不是第一次,再者也不是說多嚴重的事…
引言 使用道具
xz0166
王子 | 2010-7-15 12:06:35

53# 吉田松陰

以暴制暴.我們就變成一個樣了.
也不需要談.滿身的肌肉給他看.他就惦惦了.
因為惡人無膽.這是小弟的經驗.
引言 使用道具
netfan
子爵 | 2010-7-15 21:18:19

大陸或台灣游客,在對岸揮舞任何旗幟,本質上都是他們個人的自由。

但如果雙方旅游局事前有約定,游客出行前被告知並作出口頭或書面承諾,那麼違反約定的一方應當道歉。
引言 使用道具
camforg
伯爵 | 2010-7-20 02:52:27

本文最後由 camforg 於 2010-7-20 02:59 編輯

我覺得有時候對於陸客,需要用共產黨那種專制強悍來教訓一下,他們習慣用這總方式對待,他們才能安分些,對他們客氣嘛就爬到你頭上來,就像前日子陸客大鬧機場,跟他們講道理他們就耍無賴還打執法人員,跟本目中無人,開放自由行最好別犯到我,不然我作法會跟51樓曬林佬木 一樣,看到就烙人直接打了 跟大陸仔不用說太多!。順便讓它們體驗一下什麼叫做,台灣人草根性的強悍。

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
karl7443
公爵 | 2010-7-20 10:42:02

52# karl7443

你認為大陸人的舉動不是嚴重事嗎?

你信不信大陸人若在美國做那舉動
一定被圍毆
嘲笑 發表於 2010-7-20 00:41

ㄟ 說真的我還真不信…不過就揮揮五星旗(中國的國旗)外加拍照留念罷了…{:3_306:}
引言 使用道具
xz0166
王子 | 2010-7-20 12:10:32

46# may9527

我把大陸想成什麼樣?你覺得呢?
引言 使用道具
頭像被屏蔽
在次嘲笑
禁止發言 | 2010-7-21 14:06:20

本文最後由 在次嘲笑 於 2010-7-21 14:15 編輯

61# karl7443

舉世聞名Raising the Flag on Iwo Jima(用這搜尋吧)
我貼圖功力差  呵.........

你在對照開版的圖
很像對吧

美國人有很強的國家意識
還有被壓抑的種族歧視

這樣你該信了吧
引言 使用道具
karl7443
公爵 | 2010-7-22 09:26:08

61# karl7443

舉世聞名Raising the Flag on Iwo Jima(用這搜尋吧)
我貼圖功力差  呵.........

你在對照開版的圖
很像對吧

美國人有很強的國家意識
還有被壓抑的種族歧視

這樣你該信了吧
在次嘲笑 發表於 2010-7-21 14:06

ㄟ…這…會不會想太多了吧,我怎麼看就是他們來台灣拿個五星旗拍張照,頂多喜滋滋回去後,跟鄰居、朋友炫一下,你們看我在台灣拿五星旗拍照(或許加上模仿二戰那張照片的姿勢),就這樣而已啊,真是有這麼嚴重嗎???
引言 使用道具
頭像被屏蔽
在次嘲笑
禁止發言 | 2010-7-22 09:34:36

68# karl7443

你用亞洲人想法
當然如你所說  沒什麼大不了

若你用美國人的強列種族歧視
看這件事
就是這麼的嚴重

你可以試試去美國找個媒體幫你拍
然後馬上搭機離開(怕你被圍毆 還抓去關)
不用1小時就會傳遍全球   你就紅了
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
karl7443
公爵 | 2010-7-25 03:22:09

68# karl7443
[img]http://www.sherlock-inspections.com/images/iwo_jima_soxu.jpghttp://www.libertytimes.com.tw/2010/new/jul/6/images/100.jpg[/img]
這樣的行為是很嚴重,並且已經達到嚴重挑釁,尤其是在一個具有敵對狀 ...
吉田松陰 發表於 2010-7-23 07:19

如果你說這是挑釁行為,ok我也覺得算的,但有嚴重到去海扁他們一頓嗎?不!!我不認為有這麼嚴重。

自由及民主是台灣的主體價值,除非法律規定,不然那一群中國人有權這麼做,因為這就是他們的自由,我所追求的台灣獨立及土本政權,絕對不是為了幹跟中國人一樣的行為。(小中華思想)
引言 使用道具
kemerlin
大公爵 | 2010-7-25 12:14:27

感覺後來的已經偏離主題 主題好像是針對 兩案旅行是否 該搖國旗
當然某位說的好 自由地區國家  美 國 妳拿中國國旗去搖 應該是不會有人制止
但是前陣子美 跟 中東方面衝突日盛 !!難道就沒有 中東啊拉伯世界的 美裔 人是在美國受到
排擠 攻擊?去查新聞 應該會發現XX 拉伯世界 美軍人是 因為要調往 中東不滿 的事件 最後才爆出排擠與 不滿的原因 ,連這樣號稱自由的國家都會 在對立意識下 有這樣的舉動!!
妳敢保證 兩岸現在毫無對立意識?!
新聞有點久了只找到這個
http://dailynews.sina.com/bg/focusnews/usa/forthood/index.html
我試看新聞看到的不是網路上 這篇還不算完整

某段說的好
-----------------------
觀光局:破壞雙方默契

針對此一事件,觀光局與旅行業者同感訝異,觀光局發言人謝謂君直言,如果台灣遊客跑到天安門廣場揮舞青天白日滿地紅國旗,相信他們的民眾也會覺得不舒服,這是破壞雙方默契的行為,旅行業者應該制止
---------------------
其實就是默契 問題 !!現在兩邊想要和諧開放 相互交流 那 挑釁 刺激的舉動就該避免
我不清楚該團 搖旗的是故意的還是無意的 不過 如果有默契就該 制止
不管是事前宣導 或是該負責單位柔性勸導 (旅行社 、主管機關)
在雙邊 對立解決之前 應有的默契  該是有的

5星旗的問題 或是臺灣國旗在大陸被禁的事情 應該是這篇可以闡述吧
還有建議部分 投票區 應該分成臺灣人 大陸地區兩邊對於對岸國旗 在自己地區這樣搖的感覺
引言 使用道具
honey999911
公爵 | 2010-7-25 17:06:53

也不過就是五星旗,愛搖就讓他們去搖阿~
台灣是一個多麼有包容力的國家...
不像中國人看到台灣人在國際上搖國旗就像吃了炸彈似的...
像我~ 我根本不在乎大陸人在台灣搖五星旗...
我自己本身天天也帶著五星旗,只不過我把五星旗的圖案貼在腳底罷了~
{:3_314:}
引言 使用道具
alexwukai
準男爵 | 2010-7-26 15:23:50

台灣是“國家”?

隨便搖晃前朝旗幟,當然被制止。

五星紅旗目前是國際家承認的中國合法國旗

青天白日只能在台灣搖搖。。

繼續意淫吧。
引言 使用道具
karl7443
公爵 | 2010-7-27 09:34:29

73# karl7443
在國外這種嚴重不友善的行為,基本上就是找麻煩,這樣說好了,如果面對在下於71樓發生的事件,那幾位中國人該不該打?
簡單說,我會說沒把他們打到重傷(肋骨斷掉3根以上外加其他骨頭斷掉),對他們算是客氣 ...
吉田松陰 發表於 2010-7-25 14:54

吉田兄,我覺得一碼事歸一碼事、對事不對人,就揮五星旗之事,我認為沒有到摳打的必要。
引言 使用道具
karl7443
公爵 | 2010-7-27 09:45:33

台灣是“國家”?

隨便搖晃前朝旗幟,當然被制止。

五星紅旗目前是國際家承認的中國合法國旗

青天白日只能在台灣搖搖。。

繼續意淫吧。
alexwukai 發表於 2010-7-26 15:23

怪哉!何故看完你的回文後有種「一邊摸奶、一邊念經的和尚在教人戒色」的感覺,如果說當你們把台灣佔領了把五星旗插在我們的總統府上的時候,說這種說倒也無所謂,但在目前的狀況下說這種話…你會不會覺得你的回文充滿了「意淫」的成份在啊!?

而且最後還叫別人別「意淫」…這充滿的反差畫面,我還以為只有w開頭的網友說得出口,沒想到閣下也有同樣的功力在,也算是有練過、有練過呀~{:3_278:} {:3_306:}
引言 使用道具
honey999911
公爵 | 2010-7-27 13:19:48

79# alexwukai

前朝旗幟不能搖晃? 難怪~
難怪你們大陸人連祖宗的墳都能刨了...
還好孔子是韓國人的~
{:3_322:}
至於青天白日旗能不能搖暫且不談...
可是閣下以為在台灣插個五星旗,台灣就變成你們的了?
意淫的是你..還是我?
{:3_332:}
引言 使用道具
mirlean
鄉紳 | 2010-8-4 10:51:29

79# alexwukai

前朝旗幟不能搖晃? 難怪~
難怪你們大陸人連祖宗的墳都能刨了...
還好孔子是韓國人的~
{:3_322:}
至於青天白日旗能不能搖暫且不談...
可是閣下以為在台灣插個五星旗,台灣就變成你們的了?
...

不用插都是我們的。可憐的是閣下連中華民國都賣了。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表