JKF 捷克論壇

搜尋
good111
公爵 | 2012-5-18 09:32:03

回覆 wuchu2016 的文章

土匪黨教育出來的

果然深具土匪的範

佩服

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
世界大同 + 1 + 1 嘻嘻~目前看來好像沒有違規~尊重言論自由~

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
ppjaypp
男爵 | 2012-5-18 09:34:09

這....其實....也沒什麼好說的...
1..你的國家學校教育制度怎麼教你的...你就從小耳濡目染...(也可以說被洗腦)
台灣如此教導...我們就這樣認為....
大陸如此教導...大陸人就是這樣認為....
韓國不也說什麼都是他們的嗎?還造神咧!!
所以說..... "教育" ....是極為重要的

2..國旗.護照.警察制服.軍隊制服.法律條文.流通錢幣..重點是金錢(稅收)....
這些通通不一樣....錢也沒上繳....怎麼可能是同一個國家的啊???
哪個國家人民會有2種不一樣的護照??
哪個國家人民會有2種不一樣的錢幣??
哪個國家不收底下稅收??...........答案很明顯了吧!!

我說你的女人是我的.....難道就是我的嗎??
我說你的汽車是我的.....難道就是我的嗎??
我說你賺的錢是我的.....難道就是我的嗎??
韓國說孔子是他們的.....難道就是他們的喔??還不是當作笑話
笑笑而已.......人家隨便說說...你就當真喔!!!

不管大陸怎麼說....不是....就不是...
更何況事實也不是啊!!
而且重點....(台灣與大陸2邊都一樣)....你以為說打(戰爭)就打喔!!
國家才不會理會我們網友咧!!!

評分

世界大同 + 20 + 20 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
fl53
鄉紳 | 2012-5-18 09:40:21

我們不加進來  整天的叫喚  今天我們加入了而且是按它們西方人的遊戲規則玩  它們又玩不過我們  就又開始瞎BiBi  當初也是  清朝是順流  我們做也行不做也行  它們就用垃圾手段搞我們   今天還想再來   鬼聽它們扯淡

龍騰看到一個新說法就是  貿易不能創造財富只是轉移財富  所以白人那一套就是吸血的玩意  不要把白人看的多高尚  最近奧巴馬關于澳大利亞的一個視頻  公開說 如果中國人印度人非洲人過著和美國人澳大利亞人一樣的生活方式  那世界就完蛋了  所以一方是白人  另一方是全世界  如果以前是白人占優  那麽今天呢   等著瞧吧 兔子好說話  你們還真當兔子眼睛是白的 我們眼紅的時候 可是美蘇聯手和我們對壘  who怕who  我們早晚挨個收拾  只要這個局破了  什麽都會回歸正常  

不要把別人都當傻子  印度就是下一個中國  和中國比  印度那才叫真正的韬光養晦  它的人口和土地足夠大  地緣位置又那麽優越   能聽美國人的就見鬼了  還有很多民族都是如此  美國就是一條蛆  我們早晚要把它溺死在糞坑  

這世界的現實就是誰拳頭大懂得提攜后進 誰就是老大  說的再多  只是爲了好看一點大家都有面子都舒服一些  都有台階可下  可是有人不下  那就沒辦法  只能強行通過  不然誰都別過了  就整天bibi  菲律賓就是第一個  給了那麽多台階  非得惹毛我們  那它就等死吧

評分

世界大同 + 1 + 1 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
ar62ad
伯爵 | 2012-5-18 09:41:24
受到警告

回覆 蓮開千葉 的文章

大陸妹偷渡賣淫成癮

所以乾脆說台灣是他們的 他們來賣淫比較方便{:1_205:}

評分

世界大同 -20 -20 您發表無意義的回覆!

總評分: 名聲 -20  金幣 -20   查看全部評分

引言 使用道具
fl53
鄉紳 | 2012-5-18 09:47:18

所以有些人就會做夢  bibi這些沒用的   以色列公然占這別人的土地  美國越境殺了多少巴基斯坦人  日本還往太平洋里擴  美國說誰都有大規模殺傷性武器   希臘說我tmd就不還錢你愛咋咋地  韓國說全宇宙都是它們的    基督 算了 不知道台灣的規矩 就不攻擊惡心的宗教了   

簡言之  說那些廢話沒用  如果有用早就世界和平了  還輪得到我們bibi  認清現實  現在的世界問題主要是中美外加俄印來協商  你說那些根本沒人在乎  也就我有空跟你扯淡  

評分

世界大同 + 1 + 1 嘻嘻~目前看來好像沒有違規~尊重言論自由~

引言 使用道具
over6211
公爵 | 2012-5-18 15:57:13

回覆 fl53 的文章

現代社會..比誰的拳頭大誰就是老大...借問還有法規嗎???還有法律嗎???

如果按照你的思想...我拿支槍去你家把你斃了...我不但沒罪你的家變成我的..你的女人也變成我的

你的一切都變成我的.....後面人家問我什麼原因...我跟她說毫沒原因..只因為我的槍比他的拳頭大

結果他的一切我都接收了.....你表現出來就是這種意思......請問各位大大在這個社會此思想

跟土匪有啥兩樣..如果中共從小就教育妳們這種思想的話..那請你住址只留下來...各位看到的

都可以去他家燒家擄掠一番..而且還沒罪..缺錢的就去他家搶...打贏他就行了.....不但沒罪還有錢拿

真好................

評分

引言 使用道具
伯爵 | 2012-5-18 19:33:07

根是什麼?!
根就是您生在哪 [根就長在哪�]

中國人是中國人
Chinese

臺灣人是臺灣人
Taiwanese

華人是華人[頂多就是亞裔]
American Chinese / American Taiwanese / I from Hong Kong / Asian
British Chinese / British Taiwanese / I from Hong Kong / Asian

您跟他們多講兩句!!對父母/朋友都是講
I am not Chinese, I am an American citizen.

香港人也一樣
英國統治香港157年
中國統治已過15年

香港人一直以香港為光榮
香港人一直以香港人自稱

這就有如
您知道南美洲有多少的國家用
西班牙文為[母語]
[難道他們都要回歸/接受--西班牙的統治]

美國, 加拿大,澳洲, 紐西蘭, 新加坡, 印度
都用英文為[母語]
[難道他們都要回歸/接受--英國人的統治]

這些國家的人民們
他們的祖先移民前都住在歐洲/非洲

難道都還要他們用
非洲/歐洲國名/地區民族來[自我相稱]
我是XX人
我是X國人
來自我否定自己的出生地?!

您生在哪就是什麼是人
[這與人種一點關係都沒有~_~!]

再說多一小小亦不怕您見怪?!
[反正知道後理解後就見不怪]

我反而不希望現時的中國在太過強大

因為
飽讀歷史專科的我知道
一個[一黨一族一人獨裁專制]的政權/國家
牠軍事的力量越強大,人民追求民主的路上!
相對性必要付出更加多的鮮血靈魂與時間!

評分

引言 使用道具
mszy
見習騎士 | 2012-5-19 18:31:36

wuchu2016 發表於 2012-5-18 08:52
台灣的命運最終掌握在中共手里,那些“台灣的前途由2300萬台灣人來決定”的話實際上都是自欺欺人的蠢話,連 ...

爲什麽是中共統一台灣呢~又不是萬年黨~以現在狀態下去~沒多久他就支持不了啦~中國的民選政府成立之后第一項公投就是台灣歸屬

評分

引言 使用道具
介石一中正
子爵 | 2012-5-21 07:53:19

over6211 發表於 2012-5-17 23:39
回覆 介石一中正 的文章

你點出來了一點政權可變主權不可變.....但慈禧把台灣的主權割據給日本...日本戰敗 ...

朋友,你有偷換概念了。“中國”的主權,是由不同的政權所行使的。中華人民共和國,行使中國的主權。同樣依據中華民國的憲法,也一樣行使中國的主權。

而這個“中國”是包括大陸,台灣,南海,等地域。中華民國退居了台灣,但同樣宣誓自己有主權~!!!

而且,“國共內戰”,由“內戰”這個詞就能說明兩個政權是屬于一個國家。就如同美國內戰,不管南北方誰贏的了戰爭,國名可以變化。但是,主權一樣不變。

評分

引言 使用道具
z40655783
子爵 | 2012-5-21 08:05:05

從不認為台灣是中國的

反正對岸的 好的是很好 可惜很少出頭

壞的倒是經常爬上來

所以對對岸的從沒有過好感 因為壞的都壓在好的頭上

所以島國的才不想有所謂的"回歸"

評分

引言 使用道具
superstart
見習騎士 | 2012-5-21 14:58:42
受到警告

回覆 over6211 的文章

你這個不學無術的鼠輩,無知小兒。你聽好了,爺爺給你講講曆史。 收複台灣發生在公元1661年。明天啓四年(公元1624年),荷蘭殖民主義者侵占中國台灣。清初,鄭成功下決心趕走侵略軍。順治十八年(公元1661年)三月,鄭成功親率2.5萬名將士,分乘幾百艘戰船,浩浩蕩蕩從金門出發。康熙元年初,侵略軍頭目被迫到鄭成功大營,在投降書上簽了字。至此,鄭成功從荷蘭侵略者手里收複了淪陷38年的我國神聖領土台灣。而在這之后.1895年,中日簽訂馬關條約,中方割台灣給日本;1945年,抗日戰爭勝利,中國收回台灣;他們是搶別人的東西據爲己有。后來他失敗了,當然要把搶別人的東西換回去。不跟你多說。我說一說你,如果中國與美國一樣強大,你一定是一條趴在門口聽主人使喚的狗。向別人狂吠了,是吧。

評分

世界大同 -20 -20 您發表爭議性的文章!切記~請勿針對個人~

總評分: 名聲 -20  金幣 -20   查看全部評分

引言 使用道具
介石一中正
子爵 | 2012-5-21 15:49:57

over6211 發表於 2012-5-17 23:39

你點出來了一點政權可變主權不可變.....但慈禧把台灣的主權割據給日本...日本戰敗 ...

還有一點我忘記說了。

中華民國收回台灣,是代表中國收複的台灣主權。並不是單單指國民黨收回了台灣,因爲當時中共還是在野黨,也一樣享有基本政治權利。比如說美國的共和黨有天和民主黨發生內戰並且戰敗了。跑到關島去了,民主黨自己建立新的政權,同樣也會主張對關島行使主權。反之,共和黨也一樣主張他們在美國可以行使主權。但是,美國仍然是美國,美國主權的范圍並沒有改變。除非,兩個政權簽訂協議劃分領土界限~!!!!!!

最后:

按照目前的狀況,台灣和大陸之間沒有停戰協定,國際社會只接受一個中國。

評分

引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2012-5-21 15:55:57

回覆 高雄ㄟ啦 的文章
[quote]台灣擁有蔣介石的標本~~~

已有 1 人評分        名聲        金幣        收起理由
世界大同        -20        -20        您發表無意義的回覆!請問~這與主題何干咧?
總評分: 名聲 -20  金幣 -20   觀看全部評分
[/quote]
"台灣擁有蔣介石的標本"
這句話很清楚的表達並回應主題
是智者之言
看來曲高合寡

很明顯的
夏蟲不可語冰
曲士不可語道

高雄ㄟ啦大哥您還是刻意降低您的程度來回應
才能配合這裡的程度
這裡的人才能聽懂

這個扣分可以名傳千古
我笑了!

不爽就任意扣分
不問是非
只能暴露自己的程度
要加強啊!

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
fusheng924 + 11
世界大同 + 20 + 20 嘻嘻~那就請您解釋一下~這與主題何干?

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
米希羅
公爵 | 2012-5-21 16:36:45

高雄ㄟ啦 發表於 2012-5-21 16:27
台灣擁有蔣介石的標本~~~

這句話有扣到20分阿 那還真嚴格 所以我怕被扣分都不敢來了.{:3_349:}

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
fusheng924 + 5
世界大同 + 20 + 20 嘻嘻~真是抱歉~嚇到您囉~
psyy + 10 這個扣分是錯誤的.

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
over6211
公爵 | 2012-5-21 17:01:38

那請你大聲跟妳們官方共產黨說:...國民黨民進黨親民黨綠黨請她通通編入體制內..總統民選而不是搞代表推出這一套

其者....不知道你的版本是否是中共的版本.....查了一下...台灣主權美國有美國的主張..中華民主有中華民主共和國的主張

而且你知道嗎..你這番話已經反應你推翻中華人民共和國的存在...為何我這麼說......借問中華人民共和國是不是個獨立的國家

如果你說是...我也跟你說中華民主共和國也是個主權獨立的國家......你有看到一個國家有兩個主權獨立的體制嗎

一個國家兩種貨幣...一個國家有兩部憲法..一個國家有兩種簽證...一個國家有兩各國旗...一個國家有兩個體制.....

別讓我笑了好嗎....再其者...中共竄國自己獨立是不爭的事實.....別講得當時時空背景背叛是理所當然的

說的好像背叛.....是天經地義的如果是這樣未免是否有點後顏無恥........在其者是你們地一個反對.漠視中華民主共和國的存在

借問..一個反對中華民主共和國的存在....怎又反口供說是當時的在野黨呢???不覺得可恥..好笑

如果說不是...那代表你承認民主共和國的存在....也奉中華民主共和國為正統.....那就請你去跟中共說.....

把土地還給中華民主共和國.....實施多黨..多政...民選...開放改革各種封閉的言論..新聞...的自由

評分

引言 使用道具
牛虻
公爵 | 2012-5-21 17:20:45

回覆 wuchu2016 的文章

喜歡這樣主張的華賊與支寇們,你們可以繼續自慰無所為,反正你們沒本是來拿台灣不是嗎?

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
lolihermit + 10
psyy + 5 剩5分了,支持牛虻大哥.

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
over6211
公爵 | 2012-5-21 17:28:45

回覆 superstart 的文章

為了我國家中華民主共和國的主權...我干願做條狗在那看門......

但不代表我就願意當人民共和國的人...或美國人......

再怎麼強大..再怎麼進步..........那是你家的事情不關我事

而妳此行為說我士狗再吠...同樣的你不也是做同樣的事情嗎

做我爺爺喔..對不起只能說你不配......因為應該說你發這種文章罵人狗的人(基本上你已經不具做一個人了)

應該做什麼..老實講我不想說...真的要講的話我的不想說你是個豬狗不如的人..........

板主先跟你說對不起要扣分就扣分吧......沒辦法遇到不尊重人的人..我此種比預算輕了

只能說大陸你要說台灣是你的先拿出....依據..憑據否則別再說大陸是你的

評分

世界大同 + 4 + 4 遇到不尊重人的人~就要自立自強讓他尊重~

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
牛虻
公爵 | 2012-5-21 17:35:09

你說中華民國收復台灣,告訴我中華民國是怎麼收復台灣的?
同樣告訴我中華民國是有在排除舊金山條約(與副約)獨自跟日本簽訂什麼條約嗎?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
psyy + 10

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
bqgmps
大公爵 | 2012-5-21 18:37:23

台灣其實因該屬於美國

當時美國人要回國時 美國人是拜託蔣中正 託管台灣(中華民國)
跟以前香港一樣(只是香港有期限 台灣沒有)

合約因該還在 只是 美國那方面 沒有講很明

(以前老一輩跟我說了)

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表