JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8793 | 回覆: 93 | 跳轉到指定樓層
hezhaoheli
準男爵 | 2012-6-3 10:56:48

好帖子 頂他奶奶的共産黨
引言 使用道具
zhaoyong668
準男爵 | 2012-9-1 17:40:59

槍桿子裡面出政權
引言 使用道具
mmu88988
男爵 | 2013-3-27 13:58:58

你是站在個人說?還是站在一個國家說!!一個13億人的國家,做什麽決定都要難,只能一步一步改變,民主太自由的,就象美國一樣人人都可能配槍,光是這一條你都要死了不爲人知。
引言 使用道具
youngso220
見習騎士 | 2013-3-29 22:42:07

說得好ㄚ 只要他們不反抗 {:1_208:}中國人永遠只有奴隸的糞
因為這是中國人自己喜歡的啊 只有中國軍隊跟強盜由何差別{:1_217:}
引言 使用道具
fkc130
王子 | 2013-3-30 12:13:48

如有機會詳讀各國歷史
都會有屠殺自家人民的事
台灣有白色恐怖
日本 歐美國家都有
中國是因為發生在資訊發達又大規模
所以大家記憶猶新
引言 使用道具
智慧的圈圈
見習騎士 | 2013-4-3 20:33:14

踏雪無痕 發表於 2011-2-9 18:22
1932年美國軍人開槍鎮壓一戰老兵

1970年美國軍人開槍鎮壓反戰學生

你們還忘了,美帝的印第安人是怎死的
我一直覺得土共的教科書沒有對華盛頓/杰斐遜/林肯他們屠殺印第安人的行大書特書,已經是夠給面子了...
引言 使用道具
qiu6833175
見習騎士 | 2013-4-6 00:04:06

1349782375 發表於 2011-2-9 02:03
唉,你长大会明白的。。 美国也杀了很多反抗者。。。
还有作为90后 ...

{:2_227:} 都是唐人台看多的孩子要理解的.  樓主可以去看看維基 你就知道什麽了{:2_227:} 64前有很多問題導致了學生去抗議.還有還沒開始鎮壓的時候有談判過幾次吧.結果不清楚.最后 哪坦克壓人天安門死人的你自己慢慢了解吧
引言 使用道具
智慧的圈圈
見習騎士 | 2013-4-14 13:06:38

踏雪無痕 發表於 2011-2-9 18:22
1932年美國軍人開槍鎮壓一戰老兵

1970年美國軍人開槍鎮壓反戰學生

讓你見識一下無階級專政鐵拳的厲害
引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2013-4-22 12:19:05

智慧的圈圈 發表於 2013-4-3 20:33
你們還忘了,美帝的印第安人是怎死的
我一直覺得土共的教科書沒有對華盛頓/杰斐遜/林肯他們屠殺印第安人 ...

193X年跟1989年比

要不要跟秦始皇比算了?
引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2013-4-22 12:19:44

智慧的圈圈 發表於 2013-4-14 13:06
讓你見識一下無階級專政鐵拳的厲害

真會選圖片呀!
引言 使用道具
智慧的圈圈
見習騎士 | 2013-4-23 20:37:37

天王老子 發表於 2013-4-22 12:19
193X年跟1989年比

要不要跟秦始皇比算了?

相隔很遠嗎?再說你說的193*年和1989年說的是什讞情呢?
引言 使用道具
智慧的圈圈
見習騎士 | 2013-4-23 20:39:02

天王老子 發表於 2013-4-22 12:19
真會選圖片呀!

1999年《中俄全面勘分邊界條約》

1999年底,江澤民、李鵬和葉利欽簽訂了秘密的《中俄全面勘分邊界條約》(該條約由若干子條約組成)。該次簽約,只在人民日報作了簡短報導,沒有提及條約內容。

現在我們已經通過多條渠道了解了《條約》更詳細的內容。相信通過對此《條約》內容的全面披露,世人將會看清江澤民這個跨世紀大賣國賊的真面目。這次簽約和李鴻章與俄國簽定的中俄密約(毛澤東拒絕承認該密約)有驚人的相似之處:相信中方勘界的四個人(兩人來自北京,另外兩人可能來自中國駐俄大使館)接受了俄方賄賂。

此次簽約的好處:

中國得到了圖門江出海口的捕魚權。

壞處:
-------------
您也挺會挑故事的
引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2013-4-23 23:44:33

智慧的圈圈 發表於 2013-4-23 20:37
相隔很遠嗎?再說你說的193*年和1989年說的是什讞情呢?

對你有用的當然不遠阿!張飛都能打岳飛呢!{:2_233:}
引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2013-4-23 23:45:58

智慧的圈圈 發表於 2013-4-23 20:39
1999年《中俄全面勘分邊界條約》

1999年底,江澤民、李鵬和葉利欽簽訂了秘密的《中俄全面勘分邊 ...

江澤民是故事的主人翁呢!信手拈來,貴國領導人賣國的故事可還不少。{:2_232:}
引言 使用道具
智慧的圈圈
見習騎士 | 2013-4-24 17:00:53

天王老子 發表於 2013-4-23 23:45
江澤民是故事的主人翁呢!信手拈來,貴國領導人賣國的故事可還不少。

呵呵,你這局貴國領導人賣國的故事倒是信手拈來啊。。。
話說你這所謂的賣國有哪家正規媒體報道過?是BBC還是CNN?別又說大紀元了。。。

不過貴島的“總統”馬娘娘找日本簽魚權賣國倒是板上釘釘的事情啊
引言 使用道具
智慧的圈圈
見習騎士 | 2013-4-24 17:03:48

天王老子 發表於 2013-4-23 23:44
對你有用的當然不遠阿!張飛都能打岳飛呢!

呦,原來您還是版主啊,失敬失敬
難怪造謠的時候這大膽。。。
引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2013-4-24 18:51:32

智慧的圈圈 發表於 2013-4-24 17:00
呵呵,你這局貴國領導人賣國的故事倒是信手拈來啊。。。
話說你這所謂的賣國有哪家正規媒體報道過?是B ...

你說我的資料來自大紀元不就是撒謊嗎?自打自臉又何必?{:3_313:}
引言 使用道具
智慧的圈圈
見習騎士 | 2013-4-24 19:59:49

天王老子 發表於 2013-4-24 18:51
你說我的資料來自大紀元不就是撒謊嗎?自打自臉又何必?

難道你的資料不是大紀元提供的?輪子最喜歡提的幾個事情之一就是你貼的那個中俄邊界江賣國的故事,某些人拿造謠來的東西還認是真理,跟他理論幾句還說別人被洗腦了,真是可笑{:1_211:} 。。。。
引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2013-4-24 22:42:53

智慧的圈圈 發表於 2013-4-24 19:59
難道你的資料不是大紀元提供的?輪子最喜歡提的幾個事情之一就是你貼的那個中俄邊界江賣國的故事,某些人 ...

如果不是你要不要公開道歉?要不推出論壇以式懺悔自己的信口開河?{:3_316:}
引言 使用道具
智慧的圈圈
見習騎士 | 2013-4-25 17:42:34

天王老子 發表於 2013-4-24 22:42
如果不是你要不要公開道歉?要不推出論壇以式懺悔自己的信口開河?

那如果是的話你是不是也要公開道歉,或者退出論壇以示你的無知。。。當然,前提條件是某些版主不要把我的留言給莫名其妙給刪了,然后扣上重複的帽子並加以扣分,既當裁判又當運動員就是某些“皿煮”制度下的結果?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表