JKF 捷克論壇

搜尋
fdxxy
男爵 | 2012-5-6 09:31:30

回覆 孤拔 的文章

你這個自以爲是的垃圾真的沒救了,我長的什麽樣子關你屁事啊,我又沒有得罪你,你在這發什麽神經!!!!!!別以爲就你才會說粗口罵人,只是不想跟你這張嘴只會噴糞的蛆蟲一般見識!!!
什麽黨派什麽意識形態關我屁事,在這以事論事的討論一下你就會天打雷劈麽,心平氣和的發言你就會全家死光麽!!!你可以搜一下我所有的發言,看有沒有得罪人的,看有沒有主觀武斷的,今天就爲我的樣子長得象你親爹你這垃圾蛆蟲就在噴糞!!!!!

(呵呵....  原來我老人家有時候也能象個憤青一樣的寫個罵貼,不過只此一回,某人再若我也不再回應了,罪過罪過...)
引言 使用道具
fdxxy
男爵 | 2012-5-6 09:34:29

回覆 23411432 的文章

第三次世界大戰要發動就發吧,這世界已經腐爛了,倒不如來個大整合,推倒重建! 才不管是地球上那個人種那個國家當家,只要能引領人類重入文明,有序發展就好。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
economykimo + 3

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
嗨霸哈哈
見習騎士 | 2012-5-6 13:21:03

ks1226 發表於 2012-4-12 19:36
沒毛沒大陸,沒大陸沒台灣。樓主此言,是島民心態,自戀卻無節。南京大屠殺是日本人的罪行,此爲兩岸 ...

支持,我雖不喜歡毛澤東,但是不能把南京大屠殺的罪名嫁禍給他
引言 使用道具
B===D~~~
準男爵 | 2012-5-7 15:49:54

我是來看評論,湊個熱鬧的

評分

引言 使用道具
s327678173
勳爵士 | 2012-5-8 09:55:58

低級黑,真心爲你的智商拙計!
作死呢這是?
這只能怪蔣介石當年剿匪不力!怪不了別人!
勝者爲王,敗者爲寇。這句話不是白說的。
引言 使用道具
s327678173
勳爵士 | 2012-5-8 10:15:19

回覆 高雄ㄟ啦 的文章

贏就是贏,輸就是輸,別不拿村長當干部!雖然共産黨也不是什麽好東西。至少現在共産黨擁有大面積國土!
不要意淫了,哥們兒!你可以穿越到1949年以前,當蔣介石,改變曆史!加油!

評分

引言 使用道具
s327678173
勳爵士 | 2012-5-8 10:41:50

回覆 高雄ㄟ啦 的文章

台灣人就他媽只知道意淫
你爺爺說的是共産黨和國民黨之間的戰爭。
你罵吧,罵的再歡樂也不過是個小小的島國屌絲。
傻逼玩意兒,以后要是武力解決台灣問題,你個小狗日的別他嗎跟個婊子一樣躲在被子里哭。
什麽?你有美國干爹?
你看著吧,以后真打起來你的干爹會不會管你。
引言 使用道具
s327678173
勳爵士 | 2012-5-8 10:48:51

回覆 高雄ㄟ啦 的文章

原你們台灣的實力跟你的狗嘴一樣厲害! SB!
引言 使用道具
嗨霸哈哈
見習騎士 | 2012-5-8 18:08:42

回覆 EleusisRaAlwa 的文章

我們自己干的南京大屠殺?我們是指誰?包括你嗎?
引言 使用道具
ar62ad
伯爵 | 2012-5-8 18:56:51

回覆 jskittycat 的文章

在人民中出開花吧

泱泱大國既然如此威

何以每年成千上萬陸陸女

喜愛來台灣 假結婚真偷渡 真偷渡真賠睡  愛來台賣淫呢

泱泱大國如此之威嗎

評分

引言 使用道具
嗨霸哈哈
見習騎士 | 2012-5-9 13:55:42

s327678173 發表於 2012-5-8 10:41
回覆 高雄ㄟ啦 的文章

台灣人就他媽只知道意淫

霸氣側漏的哥們
引言 使用道具
economykimo
大公爵 | 2012-5-9 17:12:41

毛澤東主導二次世界大戰走向,
先讓蔣日互鬥削弱實力,
再讓紅軍阻止德軍援助日本,
最後中國就落入毛一人手中.

http://big5.ifeng.com/gate/big5/ ... /26/7256606_0.shtml
毛澤東如何在1942年準確預見二戰轉捩點?

去年十月向莫斯科進攻的失敗,結束了蘇德戰爭的第一階段;
希特勒第一個戰略計劃破產了。

紅軍制止了德軍去年的進攻,並在冬季舉行了全線的反攻,
是為蘇德戰爭的第二階段;

希特勒轉到了退卻和防禦的地位。

在此期間,希特勒撤消了他的前線總司令勃魯齊區,自己充任總司令,
決定放棄全面的進攻計劃,搜索歐洲
全力準備向南線作局部的但被認為是打擊蘇聯要害的最後進攻。
因為這一進攻帶著最後一次的性質,關係法西斯的存亡,

希特勒就集中了極大的兵力,
連在北非作戰中的一部分飛機坦克都抽調過來了。

從今年五月進攻刻赤和塞瓦斯托波爾起,進入戰爭的第三階段。
希特勒調動了一百五十萬以上的兵力,
附以飛機坦克的主力,向史達林格勒和高加索作空前劇烈的進攻。

他企圖迅速攻下兩處,達到切斷伏爾加和奪取巴庫兩個目的,
然後北攻莫斯科,南出波斯灣,並令日本法西斯集中兵力於滿洲,
準備在史達林格勒攻下後進攻西伯利亞。

希特勒妄想把蘇聯力量削弱到足以使德軍主力從蘇聯戰場上解脫出來,
以便移到西線對付英美的進攻,
並可掠取近東資源,打通德日聯繫,
同時,日軍主力也可從北面解脫出來,
以便西進南進對付我國和英美,而無後顧之憂,
這樣來爭取法西斯陣線的勝利。

但是這個階段的情況是怎樣的呢?
希特勒遇到了蘇聯制其死命的策略。

蘇聯採取了先則誘敵深入、繼則頑強抵抗的方針。

五個月的戰爭,使德軍既沒有打進高加索油田,
也沒有打下史達林格勒,
迫使希特勒頓兵于高山與堅城之下,欲進不能,欲退不得,
損失甚大,陷於僵局。

現在已是十月,冬季就要到來,
戰爭的第三階段快要結束,第四階段快要開始了。
希特勒進攻蘇聯的戰略企圖沒有一個不是失敗的。

在此期間,希特勒鋻於去夏分兵的失敗,集中他的兵力向著南線。
然而他尚欲東斷伏爾加,南取高加索,一舉達成兩個目的,
仍然分散了他的兵力。

他尚未計算到他的實力和他的企圖之間的不相稱,
以致“扁擔沒扎,兩頭打塌”,陷入目前的絕路。

在相反方面,蘇聯則是越戰越強。
史達林的英明戰略指揮,完全站在主動的地位,
處處把希特勒引向滅亡。
今年冬季開始的第四個階段,將是希特勒走向死亡的階段。
引言 使用道具
wj63629
子爵 | 2012-5-10 09:52:58

回覆 economykimo 的文章

中國那個朝代不是從死人堆里打過來的勝者爲王敗則爲寇不變的規律 那一個朝代不是從好到壞 反正是得民心贏天下
引言 使用道具
wuxingpijiu
騎士 | 2012-5-10 10:04:21

說到輪子  還是自我燒烤比較靠譜

另外  李大師的腦殘好了沒
引言 使用道具
lzx24zxx
伯爵 | 2012-5-10 13:50:12

曆史是不能更改的,絕不意味著我們能忘記曆史。
引言 使用道具
chenli1987
大公爵 | 2012-5-10 19:24:08

就算再怎麽樣討厭老毛,也不能說這種不負責任的話來呀。
引言 使用道具
economykimo
大公爵 | 2012-5-10 20:42:43

不管喜歡或討厭毛澤東,
毛澤東在中日建交時感謝日本侵華,
史實不容遺忘
http://www.wpoforum.com/viewarticle.php?cid=2&aid=44291
引言 使用道具
pptter779
鄉紳 | 2012-6-3 16:13:52

大紀元是法輪功的報紙  專門胡說八道
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表