JKF 捷克論壇

搜尋
高雄A啦
勳爵士 | 2012-12-2 21:42:32

lightsun7 發表於 2012-12-2 21:39
100年前日本建造阿里山火車是為了台灣珍貴的紅檜和扁柏! 日本人修建阿里山鐵路是為掠奪阿里山的木材資源 ...

事實證明,後藤新平放棄了高壓政策,並以賦予台灣大利,將台灣帶入經濟、文化水準皆為世界第一流的國家之林,而這時下賤的契丹斯基華種nese你的奴才祖先還在吃觀音土呢∼∼∼

日本將民主思想與體制帶入了台灣。

真正歌頌統治者的不就是你們14億契丹斯基奴華nese嗎∼∼

日本在台灣50年所砍的樹還比不上賤種契丹斯基華渣nese蔣經狗兩年砍的量呢∼∼∼

引言 使用道具
高雄A啦
勳爵士 | 2012-12-2 21:47:38

lightsun7 發表於 2012-12-2 21:46
歌頌殖民、把日本當主人、台灣為什麼就不能和韓國一樣不卑不亢呢?

契丹斯基華種nese你開口閉口日本,看來把日本當主人的是你啊∼∼∼

高麗汗人與你們契丹斯基華種nese一樣腦殘∼∼∼

引言 使用道具
高雄A啦
勳爵士 | 2012-12-2 22:02:22

lightsun7 發表於 2012-12-2 21:52
日本是為了搾取台灣才去投資,投資是為了搾取。搾取的錢不遠高過投資,日本會去投資?

事實與奴化契丹斯基華種nese你所說的相反呢∼∼

怎麼奴化契丹斯基華種nese你的祖先都在吃觀音土呢?不是地大物博嗎?只盛產觀音土?

奴化契丹斯基華種nese有土可以吃就感恩觀音菩薩喔?

引言 使用道具
高雄A啦
勳爵士 | 2012-12-2 22:08:15

lightsun7 發表於 2012-12-2 22:03
嘉南大圳增加的稻米蔗糖產量全運往日本或外銷台灣人只能吃地瓜!
日人公佈的「日本經濟百年統計」數據顯示, ...

事實與奴化契丹斯基華種nese你所說的相反呢∼∼搜刮台灣物資造成台灣通貨膨脹的是無恥的契丹斯基華種nese蔣氏家族,當時說的是要打賤種中國共匪呢∼∼

怎麼奴化契丹斯基華種nese你的祖先都在吃觀音土呢?不是地大物博嗎?只盛產觀音土?

奴化契丹斯基華種nese有土可以吃就感恩觀音菩薩喔?

引言 使用道具
高雄A啦
勳爵士 | 2012-12-2 22:16:41

lightsun7 發表於 2012-12-2 22:12
高雄大屠殺 (阿公店(岡山)大討伐)
兒玉於1898年就任台灣總督,決定自11月12日 展開對台灣中南部抗日軍的大 ...

契丹斯基華種nese你好仇日喔∼∼這樣會破壞你娘與日本皇軍的感情耶∼∼∼

引言 使用道具
sunnyav
騎士 | 2012-12-4 11:00:01

Хц⑦ヵ①狩ベ 發表於 2011-12-7 13:21
六四和西藏事件. 你有問了嗎!? ^ ^

這是跳針嗎
引言 使用道具
sunnyav
騎士 | 2012-12-5 10:29:05

Хц⑦ヵ①狩ベ 發表於 2012-12-4 14:04
中國人一談論禁忌六四與西藏. 就急於跳針出去嗎!?

{:1_212:}   跟你之前的回答很像。
引言 使用道具
曉風殘月的七天
子爵 | 2013-1-10 17:11:25

{:3_350:}真不要臉,不知道經常跳針的是誰,顛倒黑白,混淆是非,論壇上已經被封了一堆賬號了,要不要大家來數數,是陸陸多,還是灣灣多?樓主也有臉面發這樣的帖子
引言 使用道具
傻B阿華
勳爵士 | 2013-1-10 18:43:24

曉風殘月的七天 發表於 2013-1-10 17:11
真不要臉,不知道經常跳針的是誰,顛倒黑白,混淆是非,論壇上已經被封了一堆賬號了,要不要大家來 ...

還陸陸咧   支支就支支~~~~~妳嫩穴又養了嗎{:1_205:}
引言 使用道具
公爵 | 2013-1-10 21:57:32

{:3_312:}日本腦殘狗真多  
引言 使用道具
jack2451
侯爵 | 2013-1-12 13:11:23

感謝台灣還保障一定程度的言論自由,使我們能在這邊閒聊;不會被"終果"的科科或管管河蟹掉。
引言 使用道具
巴渝人士
伯爵 | 2013-3-30 13:53:46

大陸的網絡文化豈是爾等偏居一隅固步自封的家夥所能理解的?
引言 使用道具
lqtx895210
男爵 | 2013-3-31 07:14:35

danmon 發表於 2011-12-7 13:53
對岸人士會這樣無非就是有錢領(五毛),不然就是在自己國家不能暢所欲言純粹來這發洩一下,據我所知道的現在死 ...

不知道這位仁兄 是通過何種途徑或是渠道知道“這樣無非就是有錢領(五毛)”的,不知道你的這番話是否

與樓主所說的這個“跳針”一樣? 你所謂的這個“沿海城市”恨死共産黨的事情是誰告訴你的?還是你親眼看到

或是聽到的? 還有人民群衆對執政黨有抱怨、有意見不是很正常的事嗎? 例如你們的 馬英九馬主席還不是你們

台灣民衆一票一票選出來的?當然也許您可能沒有投他的票 但是別人投了 大部分人投了  雖然我不清楚你們台灣

選主席選票到多少或是超過那個比例就可以合法的當選了  至少也要超過一半吧 可是您們不也是一樣的再罵他.

請樓上的各位仁兄先管好自己所說的事情不是道聽途說、不是無中生有、不是“跳針”(跳針是這個意思

吧? 我是真心的不懂這個詞的意思 如有錯誤還請諒解 畢竟兩岸文化有差異 )
引言 使用道具
t59603121
男爵 | 2013-4-4 02:59:49

lqtx895210 發表於 2013-3-31 07:14
不知道這位仁兄 是通過何種途徑或是渠道知道“這樣無非就是有錢領(五毛)”的,不知道你的這番 ...

跳針  指的是 不斷重複說著同樣的東西 事情
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表