JKF 捷克論壇

搜尋
頭像被屏蔽
kurouji
封鎖帳號 | 2012-5-20 20:15:11

引言 使用道具
麥兜
公爵 | 2012-5-20 23:30:48

kurouji 發表於 2012-5-20 20:05
回覆 鳳山ㄟ啦 的文章

呵呵:P 你真的很無知 很幼稚

你有看到有台灣人支持牠嗎... {:1_212:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
世界大同 + 1 + 1 嘻嘻~目前看來好像沒有違規~尊重言論自由~

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
kurouji
封鎖帳號 | 2012-5-20 23:55:53

引言 使用道具
over6211
公爵 | 2012-5-21 00:01:32

回覆 kurouji 的文章

國旗....那借問你...你知道五星旗在台灣是幹嘛的嗎???

五星旗在台灣..是被洩恨的工具.....

在大陸..多少會看到.....青天白日.....

在台灣.....五星旗....不是被拿來撒尿....就是拿來燒的

我們至少還有奧運旗入場

你知道世界棒球賽..妳們是連旗子都沒有進場的

這叫啥.....你還想自取其辱........

中華民主共和國的內政...需要你這個外人中華人民共和國在那喊東講西的

別說我國民主素質怎樣..也別論我是否會去認定鳳山人格怎樣

要人尊敬你妳看你是用什麼樣的態度對待人.....

收起你那忌妒的心..知道你很想遊泳過來投奔自由..但是你做不到

更收起你那無謂的老大心態....因為在我們面前妳們永遠是第二(對你這種人)

在台灣....你這種人對我們來說........你什麼都不是...只是一個只剩一張嘴功能外....剩下的...恕我不想說全都爛掉

對台灣有善意的..不管你是哪種人我們都歡迎....對嘴裡說要血洗的要武統..恕我們不把你當一個人看(因你不配)

說真實點...武統是你在說爽的...血洗是你自己在顏面神經抽蓄時想的..恕我說你沒那能力也沒那實力

請記住一點...台灣頂多2300萬....妳們13E人口....但不想說出口台灣有屠殺妳們的能力....你們卻沒有實力去控制

台灣的點點滴滴....2300萬人口換幾E人口跟妳們倒退50年的經濟....自己想吧誰比較有利.....

也自己想吧.....妳們到底有要豆腐思想到什麼時候...台灣不挑戰..但絕對不怕戰...別以為給妳們面子...我們就是軟落

評分

世界大同 + 8 + 8 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
麥兜
公爵 | 2012-5-21 00:02:36

多數台灣人都是有理智的人
當然總有一些無知又無禮的家夥
這種沒教養的人兩岸三地都有
你就不要見怪

評分

世界大同 + 4 + 4 嘻嘻~目前看來好像沒有違規~尊重言論自由~

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
kurouji
封鎖帳號 | 2012-5-21 00:04:15

引言 使用道具
頭像被屏蔽
kurouji
封鎖帳號 | 2012-5-21 00:05:22

引言 使用道具
頭像被屏蔽
kurouji
封鎖帳號 | 2012-5-21 00:09:22

引言 使用道具
over6211
公爵 | 2012-5-21 00:16:23

我也順便回復你....

當你很有禮貌討論某些事情

但是你遇到跟你說..不用說了血洗...武統..然後怎樣怎樣的借問你有何感想

舉個例子....我拿地圖跟你問個路..很斯文很有禮貌的的問.....

你轉過來說你問什問...我殺你全家....借問你...你有何感想........

同樣的我上面留給你...要人尊重你...先學會尊重人

同樣尊重人...同時也尊重自己........這是做人必有的認知......

如果像我上述這種例子....要人怎尊重你.......

再來一個家裡面.....不管裡面是怎樣的情形.......突然一個陌生人指三到四的說

這家裡面怎樣怎樣'...如果是你你又如何講......互相尊重吧........

我尊重你們人民共和國.....也請你們也尊重我們民主共和國......因為中華民主共和國不是妳們的小弟..更不是你們的奴隸

如果妳們真要那麼想..也別怪人家怎麼去對妳們...互勉之

評分

世界大同 + 1 + 1 嘻嘻~目前看來好像沒有違規~尊重言論自由~

引言 使用道具
麥兜
公爵 | 2012-5-21 00:17:12

再來.. 希望大陸來的朋友注意一點
不要動輒把武力掛在口邊
請以對方的立場想一想
不管是統派或是獨派
不管認同中國人或是自命台灣國的人
都無可能不反感的

而且武統不會符合中國人的利益
也絶不是大多數中國人的願望

大陸來的朋友
如果希望加強了解促進統一
請務必注意這個問題
倘若是來破壞統一的
我就無話可說了... 請自珍重吧.

評分

世界大同 + 8 + 8 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
頭像被屏蔽
kurouji
封鎖帳號 | 2012-5-21 00:20:50

引言 使用道具
麥兜
公爵 | 2012-5-21 00:23:27

kurouji 發表於 2012-5-21 00:04
回覆 麥兜 的文章

很多 台灣人 和他 說一樣的話的  心冷啊 ,,到底有多少人 來過 大陸呢? 既然沒來過 憑 ...

我曾經和你一樣心冷得要緊
但是我在這裡交了不少朋友
他們給我看到
這種小人只是台灣裡微不足道的一小群人
如果你還能視台灣人為同胞
就能忽視這種蚊蠅之輩的騷擾

評分

世界大同 + 4 + 4 嘻嘻~目前看來好像沒有違規~尊重言論自由~

引言 使用道具
頭像被屏蔽
kurouji
封鎖帳號 | 2012-5-21 00:23:30

引言 使用道具
麥兜
公爵 | 2012-5-21 00:27:40

kurouji 發表於 2012-5-21 00:20
回覆 麥兜 的文章

煩死了 ,能不能 看完我留言在說話, 我討論統一的問題了嗎?

請原諒

這段話並不是針對閣下
而是我也見過不少喊打喊殺的文章
而本帖也和武統沾邊了
有感而發而已

評分

世界大同 + 8 + 8 嘻嘻~老豬有進步喔~加油~戒剛宜用謙~

引言 使用道具
頭像被屏蔽
kurouji
封鎖帳號 | 2012-5-21 00:28:30

引言 使用道具
麥兜
公爵 | 2012-5-21 00:29:56

kurouji 發表於 2012-5-21 00:23
回覆 over6211 的文章

我什麽 時候和你說過 血洗武統了? 我還不樂意 和你們討論這個呢 , 一說到統 ...

你知道什麽叫洗腦
這也是洗腦的一種
他們不自知而已

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
kurouji
封鎖帳號 | 2012-5-21 00:31:18

引言 使用道具
頭像被屏蔽
kurouji
封鎖帳號 | 2012-5-21 00:32:41

引言 使用道具
麥兜
公爵 | 2012-5-21 00:35:26

kurouji 發表於 2012-5-21 00:28
回覆 麥兜 的文章

- 。 -  我把它們當同胞-。 -  他們瞧不起我啊 覺得大陸人 素質低  沒文化 什麽都 ...

這種自覺優越的情況確實是存在

更需要大陸的朋友以理智,道理和禮貌來打破他

讓他們見識見識新一代大陸人的素質

評分

世界大同 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
麥兜
公爵 | 2012-5-21 00:38:26

要知道
論壇上就是有一類人
以嘴炮為樂
小心別上當

評分

世界大同 + 4 + 4 感謝提醒加分獎勵!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表