JKF 捷克論壇

搜尋
阿爾塞夫
騎士 | 2012-5-27 17:46:01

回覆 mszy 的文章

對台灣來說任何說自己擁有合法統治權的都是侵略者,不論是中國,日本,還是美國.
台灣就像一隻安靜的猛獸,人不犯我,我不犯人.
若人來犯我,即使手上無槍無炮,也會使你付出慘痛的代價.
上一個侵略者日本,以最精良的正規陸軍,天皇的近衛隊,近衛師團接收台灣.(中日戰爭已經打完)
台灣民眾手無寸鐵的讓包含師團長北白川宮能久親王(皇叔,陸軍中將)去世,另一少將旅團長戰死。
比幾億人口的中國的正規軍,讓日本死傷更慘重.

現在不一樣了,台灣擁有了自己的軍隊,加上美軍的武器.
台灣人生性純樸,樂觀,喜愛和平.
但是遇上戰爭的時候,可以看看中共對台的823炮戰,古寧頭大戰,或者對日本的叛亂.
套用霧社事件中的頭目-莫拉魯道說的話,日本人(中國人)比濁水溪的石頭還要多,但是我的抗日(中)精神比奇萊山的山峰還高.
這句話很適合台灣人的心態.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
世界大同 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
幹中王
鄉紳 | 2012-5-27 21:38:16

回覆 pongood170 的文章

大陸人很多喜歡窮嚷嚷

喊這個問題

結果完全不知自恥 完全不知道自己丟人現眼的

既然是他們的 偏偏他們管不了

來台灣要偷渡 假結婚來掏金陪睡

搞走私偷賣貨

大陸人並非全部都不好 只是有素質的就是這麼少!

評分

世界大同 + 1 + 1 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
高雄耶啦
見習騎士 | 2012-5-27 22:30:00

回覆 pongood170 的文章

你何不反問你自己,為何每次都是叫你滾出台灣,而不是叫別人滾出台灣?

你是有被統治癖喔?奴性這麼重?

在台灣民主聖地你還被統治?

評分

世界大同 + 1 + 1 嘻嘻~您說的都對~別人說的都不對?哈哈~

引言 使用道具
高雄耶啦
見習騎士 | 2012-5-27 22:35:05

mszy 發表於 2012-5-27 13:04
很不想回複你~你能代表2300台灣人嗎~你來論壇不是宣揚台灣的民主自由~帖子全是惡意攻擊大陸人~要是台灣人 ...

我是台灣人的一份子,當然能夠代表台灣人。

台灣的民主自由是實踐的不是用來宣揚的,本人從來沒有惡意攻擊過來自全世界的外國人士,並且對於來自全世界的外國人士都非常友善,但不包括下賤無恥意欲侵略台灣的13億外國賤種。

評分

世界大同 + 1 + 1 嘻嘻~您說的都對~別人說的都不對?哈哈~

引言 使用道具
分久必合
勳爵士 | 2012-5-27 22:48:08

回覆 over6211 的文章

這種話題只會挑起對立      {:4_415:}     

評分

世界大同 + 1 + 1 嘻嘻~政治話題若能不引起對立的~微乎其微~

引言 使用道具
adn
準男爵 | 2012-5-28 00:00:54

中華民國≤中國
中國人民共和國≤中國
中華民國≠中國人民共和國
中華民國≥(在)台灣

台灣公民=中華民國公民=中國人
中國大陸人=中華人民公和國公民=中國人

以上。

評分

世界大同 + 8 + 8 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
pongood170
子爵 | 2012-5-28 03:53:50

回覆 高雄耶啦 的文章

我更不想回覆你啦

你代表2300萬個屁啦

吹牛 放屁也不打草稿

蔡英文也才幾百萬

你能代表2300萬?

你早成王侯了啦

你能當個家長

你就好偷笑了啦

記住

你永遠只能代表你自己

你無權代表其他人

跟我一樣

只有一票

還有

你真的不要再回覆了啦

你是不斷口出惡言被禁止發言的人耶

一定要知廉恥

懂嗎?{:1_211:}

評分

引言 使用道具
pongood170
子爵 | 2012-5-28 04:03:19

回覆 幹中王 的文章

我台灣的
我不是大陸的

誠如你說的一樣
大陸也有好的

反過來說
台灣也有壞的
你是那一類?

評分

引言 使用道具
pongood170
子爵 | 2012-5-28 04:36:57

回覆 EleusisRaAlwa 的文章

回覆你
理由很簡單

現在的台灣政府沒有讓我生活更美好
打從陳水扁上台執政到現在的馬政府
每況愈下
但對岸正在崛起之中
生活水平也越來越提高
雖然和我們還有差距
但可以預見的是
超越我們不再是遙不可及

我認為以大陸目前的經濟與發展條件
不會讓我陷入絕望之中
香港澳門回歸大陸已經幾年了
並沒有變更差啦
相較於這些年的變化
台灣搞的比香港澳門還不如

對我來說中華人民共和國 跟唐朝 漢朝 明朝 台灣國 中華民國有何不同
只是不同的統治者

評分

世界大同 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ns12119824
王爵 | 2012-5-28 04:49:02

wuchu2016 發表於 2012-5-17 11:28
沒有什麽爲何不爲何------------------中國認爲台灣屬于中國那就屬于中國,哪那&# ...

中國算啥?中共自認而已!
當初香港回歸大陸之前!
中共為了怕生變還私下與英國簽訂協約!
以讓回歸大陸有了鐵定的依據!
現在台灣從任何角度來看
中共更沒有任何資格談台灣的未來!
所以共產黨請別再自我安慰嚕!

評分

引言 使用道具
高雄耶啦
見習騎士 | 2012-5-28 08:03:43

kurouji 發表於 2012-5-28 06:56
回覆 阿爾塞夫 的文章

哈哈  從來沒有台灣人 反抗侵略者 成功地戰例,只是 不停地 被各個 政權 統治罷了。

你說的是豬那人吧?

評分

引言 使用道具
高雄耶啦
見習騎士 | 2012-5-28 08:53:20

kurouji 發表於 2012-5-28 08:20
回覆 高雄耶啦 的文章

對呀 就是 民國時期 從大陸 去到台灣的 那些 豬 啊

那13億的豬那人到哪裡都想被統治,因為牠們從來沒有脫離過奴性。

評分

引言 使用道具
高雄耶啦
見習騎士 | 2012-5-28 09:11:26

kurouji 發表於 2012-5-28 08:56
回覆 高雄耶啦 的文章

結果 你口中的13億豬的 一部分 到了 台灣 , 然后開始 統治比豬還不如的 台灣 幾十年 ...

13億豬的一部份逃難到了台灣,寄生在台灣幾十年啦~~現在他們正在民主台灣的土地上學如何當人,至於沒有逃出的那大部分的13億豬則仍然是豬,充滿奴性的豬。

評分

引言 使用道具
pongood170
子爵 | 2012-5-28 10:25:25

回覆 EleusisRaAlwa 的文章

你如果不註明
我會以為你說的是台灣

除了自由度
台灣比較好之外

台灣已經沒有可以驕傲的地方了

至於自由
生活得不好
生活的失望透頂
再多自由也沒用

失去希望的人你給他再多自由有用嗎?

評分

引言 使用道具
高雄耶啦
見習騎士 | 2012-5-28 10:27:25

kurouji 發表於 2012-5-28 09:20
回覆 高雄耶啦 的文章

呵呵 是 統治 台灣。

知道你這一頭契丹斯基被統治啦~~你是自卑到傻笑喔?

評分

引言 使用道具
高雄耶啦
見習騎士 | 2012-5-28 10:44:01

回覆 kurouji 的文章

你感覺被辱罵了嗎?

我從頭到尾只說過13億條豬奴性呢~~~

引言 使用道具
高雄耶啦
見習騎士 | 2012-5-28 10:56:14

我只提及了13億條豬奴性,怎麼你就跳出來對號入座呢?你照過鏡子了?

引言 使用道具
高雄耶啦
見習騎士 | 2012-5-28 11:01:44

kurouji 發表於 2012-5-28 10:58
回覆 高雄耶啦 的文章

我只說  自卑的人 辱罵別人啊 ,, 你怎麽 就跳出來 對號入座了呢? 你去看過 ...

所以你照過鏡子後很自卑?

引言 使用道具
高雄耶啦
見習騎士 | 2012-5-28 11:07:50

13億條中之其一的你照過鏡子後很自卑嗎?

引言 使用道具
高雄耶啦
見習騎士 | 2012-5-28 11:16:09

你覺得你承認是13億條其中之一,所以你贏了?你的邏輯有很大問題呢~~~

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表