JKF 捷克論壇

搜尋
麥兜
公爵 | 2012-5-21 00:39:27

大人講野 !
ON 9 仔行開 !

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
世界大同 + 1 + 1 嘻嘻~目前看來好像沒有違規~尊重言論自由~

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
aeagle785
伯爵 | 2012-5-21 00:46:20

凡事急不得慢慢走才能一路順風
不論你是左岸右岸還是先喝杯熱
咖啡
基於領土完整性還是先追討琉球
群島 ,釣魚台與南海問題

評分

世界大同 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
kurouji
封鎖帳號 | 2012-5-21 00:47:54

引言 使用道具
over6211
公爵 | 2012-5-21 00:53:41

回覆 over6211 的文章

民主的價值...你知不知道???

假民主...跟真民主你的認知價值觀你是否怎認定的

你口裡所謂假民主...假民主.....老實說你要這麼認定我根本不在乎(因為你未在這生活過)

舉個例子..台灣連普通老百姓都可能做總統...但這種事情目前在妳們那是看不到的

今天下至民意代表上至總統做不好....不管媒體..就連你在當面你也可以嗆他叫他下台(這情形貴國好像會被抓去關)

在這裡不管新聞..言論都自由..只要不涉及毀謗..或有害他人之權利...基本上你要說啥就說啥..(目前貴國新聞跟言論

只要是有關黨只要是批評..都會被特別照顧)

在台灣不管你買什麼(只要不是危害物品或賊贓)基本上對會有法律保障....但對貴國的地產不予苟同

還有很多.....

至於你說我國素質低...這點你問過來台灣的陸客...台灣素質是怎樣....

我上面說過了...你尊重我們..同樣的你獸的尊重不只1倍可能10倍100倍的再回報

對於不尊重的...請問要我們怎麼尊重你

燒貴國國旗...不是我們素質低...借問貴國用飛彈1千多顆瞄準我國時...請問要我們怎麼尊重妳們國家

又借問...如果我國用核子武器10顆50顆100顆瞄準你住的地方與你們國家時.............你會有啥感想

不論這塊土地有人是否統獨....看到這種事情借問要我們怎麼對你們

當不管藝術..運動當我國得名時..借問貴國不管是運動員還是觀眾在國外是怎扯我國的會旗

年年皆是這樣.....你是怎麼對我們的...當然就怎麼對你.....相對論...與素養無關

如果素養就要被你們打壓..欺負的話.....我們就會野蠻到底.....相信不管哪國都會這樣的

評分

世界大同 + 1 + 1 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
麥兜
公爵 | 2012-5-21 01:09:07

回覆 kurouji 的文章

話分兩頭
台灣朋友不很了解大陸
我也看到大陸朋友也不很了解台灣
此所以大家來這裡就是互相了解
如果都只顧嘴炮
那就永遠都無法互相了解了

評分

世界大同 + 4 + 4 立場不同~理性溝通~相敬如賓~歡樂共存~

引言 使用道具
over6211
公爵 | 2012-5-21 01:14:50

你這句話說了矛盾了...看看這帖...的標題.......是你們內地發的文........

當然如果你剛發文是爭對個人的文..我也許會當個安靜的觀眾

但你剛發的文..有辱到我國..當然...會有抒發.........

在這我看到貴國很多有素養..............我當然會很有禮貌

但遇到....不文明別怪我野蠻..............

你說大陸哪不好..哪不好.....我大陸去了不下百次了我做成衣的

去檔口..寫字樓...請你去看看那些不用說老闆了就連小姐那個臉....不用我多說請你直接去體會

你知道台灣為何說了那麼多大陸的不好....良心論....我上面說的難道哪一點不是事實還是我在天馬行空

當然也有很多不想統一的會提出此論點....俗語說的好勉強的愛情不會長久.....強摘的瓜不會甜......

你們又何一直要怎樣..怎樣....借問妳們說的算嗎???把我們當什麼了...剛剛說了我們部是你的小弟

更不是你們奴隸......

評分

世界大同 + 4 + 4 嘻嘻~目前看來好像沒有違規~尊重言論自由~

引言 使用道具
麥兜
公爵 | 2012-5-21 01:15:20

基本上這段話也出現過無數次

只不過... 有點過時了

評分

世界大同 + 1 + 1 嘻嘻~目前看來好像沒有違規~尊重言論自由~

引言 使用道具
over6211
公爵 | 2012-5-21 01:24:09

回覆 麥兜 的文章

無數次..也許出過N次.....過時不過時我不知道...但也是希望互相尊重......

網路創造了嘴泡文化

經濟發展了大爺文化

麥當勞創造了速食文化

飛機創造了時間文化

請問人與人還剩下什麼..........

連個互相尊重的心態都沒的話

那請別說我們沒文化.........不是嗎

評分

引言 使用道具
麥兜
公爵 | 2012-5-21 01:26:56

如果您細心看我的回帖

當知我在努力促進大家互相尊重

評分

世界大同 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
稚嫩的眼眸
鄉紳 | 2012-5-21 01:37:33

呵呵,此论坛的湾湾们水平还真是一般!事实在眼前,就是不承认。接着开始扯!然后就开骂!自我感觉还真不是一般的好啊,真可笑!那位朋友说的台湾退出联合国是对其不屑一顾!真是笑的不行!是驱逐啦,被赶走的啦!蒋总统可是憋了半个月然后吐出句娘希匹个上帝。呵呵,你们又不承认了!好了,每天进一次这论坛看看你们这些可爱的言论真是心情大好啊!那个谁?继续喷,我满足你!haha

評分

世界大同 -20 -20 嘻嘻~同修疑似違反版規~盡量勿用簡體發言~

總評分: 名聲 -20  金幣 -20   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
kurouji
封鎖帳號 | 2012-5-21 01:38:12

引言 使用道具
頭像被屏蔽
kurouji
封鎖帳號 | 2012-5-21 01:39:50

引言 使用道具
麥兜
公爵 | 2012-5-21 01:49:41

你得明白一點
當你把文章轉貼過來
就代表你某程度上讚同
除非你加以反駁或批判
不然別怪人家認定是你的觀點

評分

世界大同 + 1 + 1 嘻嘻~這點義棟不太認同~轉貼文章僅是代表~

引言 使用道具
over6211
公爵 | 2012-5-21 01:53:08

又請問...我發的帖...什麼時候說大陸窮'...髒........

素質問題是你先發起說台灣的假民主培養這種素質引發的....

如提我有說過..但前提你怎麼批評我國素質...當然我就用什麼素質去對你

如我前提說過....如果素質是要讓妳們欺負要讓妳們當做奴隸要讓妳們當小弟呼喚的話

對不起.....我們會拋開所謂的素質野蠻起來..如果你們是很有禮貌的問台灣哪好玩..哪裡有好吃的

這裡的人文氣息..相信我會不吝嗇的跟你說...對這帖不是你發的...但你不也這標題進的嗎.....

評分

引言 使用道具
麥兜
公爵 | 2012-5-21 02:03:08

請容我說句

如提我有說過..但前提你怎麼批評我國素質...當然我就用什麼素質去對你

下下策而已

何妨試試以德服人?

評分

世界大同 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!無過便是功~無怨便是德~

引言 使用道具
over6211
公爵 | 2012-5-21 02:08:27
受到警告

回覆 稚嫩的眼眸 的文章

對你這種長期被洗腦洗成豆花腦的...真的叫你去查歷史.....聯合國是誰創立的阿

真的A貨要取代正統...叫你拿出傭有台灣的依據..憑據...拿不出只會嘴泡..請問妳還會什麼

評分

世界大同 -20 -20 您發表爭議性的文章!切記~請勿針對個人嘿~

總評分: 名聲 -20  金幣 -20   查看全部評分

引言 使用道具
麥兜
公爵 | 2012-5-21 02:12:54

over6211 發表於 2012-5-21 02:08
回覆 稚嫩的眼眸 的文章

對你這種長期被洗腦洗成豆花腦的...真的叫你去查歷史.....聯合國是誰創立的阿

蚊蠅之輩

何須一顧

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
kurouji
封鎖帳號 | 2012-5-21 02:22:30

引言 使用道具
over6211
公爵 | 2012-5-21 02:54:33

選總統...我自稱沒那實力...權力是有的只要去登記....繳交保證金...規定內的同意書副審...你就有權力去選這個大位

不管你要選小從里長...議員....立委..市長...總統...都可以..總統還有一點年紀的限制...抱歉我沒那麼老.....

總統的話..一任4年...最多兩任..市長跟總統任期都是一樣.......且不論陳水扁在你我的定位是什麼

但確實的是..他是平民出生的..平民選立委..到台北市長.....到總統.....家裡沒有家聲顯赫.......也沒有啥特別

這也是不爭的事實......

評分

世界大同 + 8 + 8 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
kurouji
封鎖帳號 | 2012-5-21 02:57:21

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表