JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6448 | 回覆: 86 | 跳轉到指定樓層
舒皖皖
鄉紳 | 2011-3-16 04:36:57

我是內地的,今天不小心進這個論壇我才發現台灣人都是這樣想內地的啊?

其實,大家都不要再吵下去了,內地到底什麼樣子,你們能到內地來玩的時候就看一下啊,不然你們說的我都懷疑是不是說的是上個世紀80年代的中國誒。內地發展很大啦。

其實內地很多年輕人對台灣統一什麼的都沒太大的感覺誒,並沒有網上吵的那麼厲害,我們都已經習慣這樣了

還有啊,很多台灣人說內地人這那的,其實你們應該想一下,中國這麼大,有一線城市和二線城市的啊,像台灣一樣有城市也有鄉下的吧,

而且地方語言和食物差別都很大的,就比如你們說兒字音吧只有北京人這樣說啊,上海人說上海話,廣州人說廣東話都不一樣啦。語言差異很大的,五十六個民族誒。

就比如你們的台語是你們台灣人每個都說的嗎?也是分城市的吧?

我還是覺得大家和睦一點好啦,別吵的那麼厲害。
朗讀
顯示對應的拉丁字符的拼音字典 - 查看字典詳細內容

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
economykimo + 3 照片是本人嗎?
xz0166 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
不要再跟我讨论政治了,烦死了快。
回覆 使用道具
Trading
騎士 | 2011-3-16 04:47:26

我看你根本搞不懂爭吵的問題在哪
引言 使用道具
舒皖皖
鄉紳 | 2011-3-16 04:58:05

不過上面的每一個問題,都是你們每天重複的問題。{:4_372:}
引言 使用道具
Trading
騎士 | 2011-3-16 05:00:09

你確定嗎?
中國怎麼發展
台灣並沒去幹涉

從頭到尾
可是你們中國在侵犯台灣喔
引言 使用道具
舒皖皖
鄉紳 | 2011-3-16 05:10:04

侵犯你們什麽了?
引言 使用道具
Trading
騎士 | 2011-3-16 05:37:40

回覆 舒皖皖 的文章

哇...這到新鮮了
中國人居然不知侵犯台灣什麼?
好像也對
畢竟你們被洗腦
認為台灣是中國一部份
引言 使用道具
舒皖皖
鄉紳 | 2011-3-16 05:43:01

回覆 Trading 的文章

oh ,no no  no .

我還是只能說你在意淫,你可能不太了解現在中國人的想法,

基本上,我們從來沒把你們台灣人當成中國人,

也不是我們的同胞,你們太把自己當回事了。

我承認你們是日本台灣人,永遠都在別的國家後面點綴的小島。{:3_321:}
引言 使用道具
Trading
騎士 | 2011-3-16 05:56:04

回覆 舒皖皖 的文章

也沒關係呀

我到是希望你能多在中國宣揚你的說法
希望你不是嘴巴說說嘿
引言 使用道具
poiu8989
王子 | 2011-3-16 06:53:49

回覆 舒皖皖 的文章

寧可當個日本人     死也不當中國人啦

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xz0166 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
wq1983
勳爵士 | 2011-3-16 07:26:30

小樣,灌水速度挺快嘛,剛注冊就跟我一個級別啦
引言 使用道具
kkk200822
公爵 | 2011-3-16 11:23:06

台灣人是南島系民族

屬於馬來人印尼人的一部分

.
引言 使用道具
xz0166
王子 | 2011-3-16 12:07:26

poiu8989 發表於 2011-3-16 06:53
回覆 舒皖皖 的文章

寧可當個日本人     死也不當中國人啦

兄弟.死人有分國籍嗎?{:3_354:}
引言 使用道具
kkk200822
公爵 | 2011-3-16 12:18:36

Trading 發表於 2011-3-16 05:00
你確定嗎?
中國怎麼發展
台灣並沒去幹涉

你們偉大的台灣共和國憲法,宣稱有1000多萬平方公�的領土

中國
蒙古
吉爾吉斯坦
巴基斯坦
阿富汗
不丹
緬甸
印度
日本
俄羅斯

都有領土要求

堪稱世界最大的野心國家

.
引言 使用道具
zgczxjt110
騎士 | 2011-3-16 13:09:38

誰讓我們國境線長呢?你自己算算吧 我們和幾個國家接壤?有幾個有國土糾紛的?你們偉大的日本母國,區區一個島國,和幾個國家接壤啊?就和俄羅斯,中國,台灣,韓國都有國土糾紛啦。當然這其實就是一個強國該有的態度啦,哪像你們台灣,恨不得把國土都賣光才高興啦、
引言 使用道具
liren1227
大公爵 | 2011-3-16 14:21:55

何必勒大家都是黃種人何必分中國.台灣.日本 這些字眼
在怎說都是從一個祖先的阿反正互不幹涉就好囉耶
我個人想法自中立的{:4_392:}
引言 使用道具
Trading
騎士 | 2011-3-16 14:22:50

回覆 kkk200822 的文章

哇哇哇
真不知你如何有這種說法
你的說法是中華民國的事
可不關台灣的事

請別亂扯
引言 使用道具
舒皖皖
鄉紳 | 2011-3-16 16:26:13

回覆 daneil 的文章

我可沒想著你們要統一

心早就跟台灣分離了

要是允許的話 早讓你們獨立了

看看到時候是日本 還是美國來占領你們。

引言 使用道具
tequila30shots
公爵 | 2011-3-16 16:30:39

回覆 舒皖皖 的文章

不管是日本還是美國

都比中國好太多了.....
引言 使用道具
舒皖皖
鄉紳 | 2011-3-16 16:35:57

回覆 tequila30shots 的文章

當然了,隨便你喜歡被那個國家強奸你還是可以選擇的嘛

今天選日本

明天選美國

oh my  god

這樣很好啊,對你們台灣人。
引言 使用道具
booox
伯爵 | 2011-3-16 16:45:15

那些爭吵就讓政治人物去吵吧~!  我們百姓有的吃有得穿就好啦~
我到是希望世界統一勒~ 人類甚麼時候才能放下多餘的慾望勒~?
   個人無聊猜測:人類就是不夠文明,所以外星人才不來找我們接觸XDDDDD
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表