JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5472 | 回覆: 121 | 跳轉到指定樓層
60.90
見習騎士 | 2012-5-7 21:34:31

爲什麽那麼多的日本人惡意攻擊大陸人的帖子可以通過審核,而我的一篇討論貼直接被刪掉,何解?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
世界大同 + 1 + 1 直接刪掉~有這回事嗎?人可能不是義棟殺的~

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
60.90
見習騎士 | 2012-5-8 13:14:29

回覆 EleusisRaAlwa 的文章

你這樣的傻逼我沒有辦法跟你溝通你知道麽,別回我的帖子好不,你罵共產黨和我沒有任何關係,但是你總是罵中國人,我不罵你我怎麼爽

評分

世界大同 -1 -1 您發表爭議性的文章!切記~請勿針對個人~

總評分: 名聲 -1  金幣 -1   查看全部評分

引言 使用道具
60.90
見習騎士 | 2012-5-8 13:20:27

EleusisRaAlwa 發表於 2012-5-8 07:10
我想請問誰底毀了中國人?
我們對中國的指控都不是事實?
都不是中國人或中國政府幹過的事情?

你先把自己的國籍搞清楚是日本還是台灣再說吧

評分

世界大同 + 8 + 8 嘻嘻~義棟身為版主~對於拙版嘉賓一視同仁~

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
60.90
見習騎士 | 2012-5-8 13:25:57

管理員的意思就是我來了到這裡就是聽了被罵就好?帖子不是你審核的是我自己審核的好不好?

評分

世界大同 + 8 + 8 嘻嘻~聽了被罵就好?義棟可沒這麼說耶~發

引言 使用道具
60.90
見習騎士 | 2012-5-8 13:33:32

你處理事情還真有中國外交部的風範。

評分

世界大同 + 8 + 8 嘻嘻~中國外交部的風範?不懂耶~願聞其詳~

引言 使用道具
60.90
見習騎士 | 2012-5-8 19:18:13

我當然是說大陸這面的中國,不是你們台灣的中華民國,你何時看過我說台灣不是一個國家了?有必要有這個戒心麽?

評分

世界大同 + 4 + 4 嘻嘻~原來是中華人民共合國的外交部呀~

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
60.90
見習騎士 | 2012-5-9 13:22:06

回覆 60.90 的文章

我不知道管理員你的政治傾向,我的觀點是:現在世界上有兩個中國,一個是中華人民共和國,另一個是中華民國。我也一直尊重台灣是個獨立的國家,哪怕是台灣國,我也尊重,因為這是既定事實。我也不喜歡共產黨對台灣的所作所為,假如我也是台灣人的話。從前我都很喜歡台灣,覺得旅行去台灣是最好,不似香港那面的人,溝通沒有障礙。我經常瀏覽的論壇不止這一個,我也經常在英國經濟學人報,華盛頓郵報之類的網站留言討論。我不相信共產黨的專職,也不喜歡所謂的民主。我也查閱過很多文革,六四事件,和所謂三年自然災害的資料。對於那些在這裡還吹捧毛澤東的人,我只能覺得他腦子有問題,但是如果所有台灣人還都覺得大陸人是被洗腦的話,那台灣真應該反省一下了,如我們這年青一代,對很多事都很瞭解。隨著國門打開,有些事共產黨自己也會知道他們是瞞不住的。
印尼的華人事件,共產黨的無動於衷和封鎖消息對比台灣的出手相救讓我感覺到很親切。
但是到這個論壇來聽到對中國大陸人的辱駡我不可能喜歡,如果一個台灣人張口閉口辱駡大陸人,而且拿南京大屠殺這樣的事情開玩笑,作為一個大陸人,本能的反應就是罵所有台灣人。這是一個惡性循環。
言論自由不是絕對的,如果刪掉那些辱駡全民族的帖子,自然就沒有針對個人的辱駡。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 30 + 30 認同^^
george770712 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
B===D~~~ + 1 我很穷! 但你是清醒的大陆人
jaejoong + 5 终于在这个BBS找到知音�

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
playzerg2009
伯爵 | 2012-5-9 13:40:34

南京大屠殺也不關中華人民共和國的事情呀~

嘻嘻~到底是誰殺了中國人拉~好想知道{:3_319:}
引言 使用道具
tianmoxiangfu
見習騎士 | 2012-5-9 13:47:20

60.90 發表於 2012-5-9 13:22

我不知道管理員你的政治傾向,我的觀點是:現在世界上有兩個中國,一個是中華人民共和國 ...

你這貨精神可嘉,嘛這麽多字,好累喲
台灣人喜歡日本人,不喜歡支國人,
所以你還是洗洗睡吧

引言 使用道具
60.90
見習騎士 | 2012-5-9 14:47:05

tianmoxiangfu 發表於 2012-5-9 13:47
你這貨精神可嘉,嘛這麽多字,好累喲
台灣人喜歡日本人,不喜歡支國人,
所以你還是洗洗睡吧

這到是沒有錯,日本人也喜歡台灣人,上次台灣拍了個《賽德克巴萊》,日本2CH那群宅男都說這一定是大陸拍的。喜歡日本人?沒覺得。日本人喜歡台灣人?也不覺得。一次台一個臺灣人強姦了個日本人的新聞,他們就說台灣人被大陸人帶壞了。還有特別對於日本人來說,反對他們的就是錯的,要是真的他們知道這的的確確是台灣自己的作品之後他們又會怎麼說?喜歡不喜歡,看有沒有衝突,選擇性失明而已。

我只不過是覺得管理員在網絡上發言很理智,聊聊而已。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
三星游騎兵
禁止發言 | 2012-5-10 18:41:52

引言 使用道具
chenli1987
大公爵 | 2012-5-10 20:33:17

呵呵,我也很不理解,估計這跟某些HK人喜歡英國相類似。

以爲生活在過去,自己的生活就有改善,其實loser永遠是loser,而金子在哪里都會閃光。
引言 使用道具
60.90
見習騎士 | 2012-5-10 20:45:03

wjxyby 發表於 2012-5-10 20:42
回覆 JGFD 的文章

你可又搶活了  把矛頭往日本引那可是那個什狩干的事 你不是主攻韓國嗎? 漢城雙碩士   ...

算了,和這種人惹這麼大氣值麼兄弟?以後他寫什麽,你就當是看見 汪汪汪汪汪 就好了
引言 使用道具
60.90
見習騎士 | 2012-5-10 21:45:07

JGFD 發表於 2012-5-10 21:37
A good speech is like a woman's skirt. It should be short enough to arouse interest and long eno ...

那你覺得我是寫的太長了呢還是寫的短了呢
引言 使用道具
60.90
見習騎士 | 2012-5-10 21:58:47

JGFD 發表於 2012-5-10 21:50
YOU SILLY BIG MUT!

You fucking son of bitch!

You cheap, lying, no good, rotten, floor flushing, low life, snake licking, dirt eating, inbred, over-stuffed, ignorant, blood-sucking, dog kissing, brainless, dickless, hopeless, heartless, fatass, bug-eyed, stiff-legged, spineless, worm-headed sack of monkey shit!!!!

You're fucking piece of shit!Just get the fuck out of my sight!  I don't talk with fucking animals!

引言 使用道具
60.90
見習騎士 | 2012-5-10 22:03:07

JGFD 發表於 2012-5-10 21:54

to restrain grief and accept the change.

By the way,Your English sucks! You donkey-face shit eater!
引言 使用道具
60.90
見習騎士 | 2012-5-10 22:10:02

wjxyby 發表於 2012-5-10 22:08
回覆 高雄ㄟ啦 的文章

高雄ㄟ啦  你媽那B 是提款機 插一下 一金幣 再一下 二金幣 三下五下你媽他就笑嘻嘻

ATM這個絕對是經典,哈哈!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表