JKF 捷克論壇

搜尋
沉歆
伯爵 | 2008-10-2 16:13:45

我覺得釣魚島和南沙群島都是我們中國人的領土,兄弟鬩於牆,共御外辱。大家以該一起干,到手了歸誰都好說阿!何況大陸兩次打西沙,台灣兵哥都支援的阿!
單選投票, 共有 1561 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
世界大同 + 1 + 1 感謝發帖提供同修參與討論~加分獎勵~

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
邱雅吟
公爵 | 2008-10-7 00:00:32

台灣軟弱..中國強悍  這點可能台灣不需要幫忙  中國能自己處理
引言 使用道具
bluepixie77
見習騎士 | 2008-10-8 14:36:02

要是利益分的好,一起打又何妨!!:L
雙手支持~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
田景元 + 1 認同~
天王老子 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
sweet1820
公爵 | 2008-10-18 02:10:27

外交的政治沒有誰對誰錯
只有利益可說~看看美國就知
國與國之間為對本國有利的才王道
外教阿沒有永原的朋友.也沒永原敵人
引言 使用道具
richard200180
王爵 | 2008-10-19 21:48:24

這部是軍事科技板嗎??怎麼在政治板發一篇 又跑來這發一篇??  是想洗人氣麼?
引言 使用道具
豬在江湖
準男爵 | 2008-10-21 08:24:47

:L 誰的有差嗎 何必打仗 只有死傷 沒益處的:loveliness:
引言 使用道具
騎士 | 2008-10-26 00:23:17

樓上的明顯有點啊達,領土和領土上的資源是一個國家和民族生存和發展的基礎,請問你會為了不與人衝突把自己的錢和房子送給別人嗎?
引言 使用道具
sgsr71
騎士 | 2008-11-15 02:31:47

我是覺得可以趁機反攻大陸啦  :D  不過共產黨要談條件也可以  2個小島歸共產黨

中國歸我們的;P
引言 使用道具
zzzzrrrr
男爵 | 2008-11-19 18:34:50

當然該支援
內部歸內部
況且政府不也一直說南海及釣魚台是我們的領土嗎?
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2008-11-29 17:11:54

我們可以在旁邊看 然後等大陸把釣魚台拿下給我們就好了嗎 ;P
引言 使用道具
bio3
準男爵 | 2008-12-2 23:46:51

原帖由 Snak 於 2008-12-2 22:53 發表
當然是保持中立啦,支援個屁:hug: :hug:

對臺灣來說大陸跟日本基本上都算侵略者:o :o :o  

侵略者互相攻擊我們只需要保存實力看戲就好了;P ;P

呵呵,哥們,你素質真高!假如你父母離婚,你跟你老爸在台灣,你老媽在大陸,這時日本打到中國要強奸你老媽,你是什麼反應,我想按你的理倫一定是,先讓日本兵一個一個的爽,然後告你老爸,因為他在大陸所以這點我就承不認她是我媽,有她無她沒有所謂,隨便啦.

引言 使用道具
veryq
準男爵 | 2008-12-3 11:23:39

支持由中國出兵打下西沙和南沙,再交由台灣的國民黨來管理,保證能將資源分配得當,不論共產黨或國民黨均有份,讓民進黨只能看得到吃不到。
引言 使用道具
huweidong
準男爵 | 2009-1-10 14:41:59

原帖由 0769 於 2008-10-26 00:23 發表
樓上的明顯有點啊達,領土和領土上的資源是一個國家和民族生存和發展的基礎,請問你會為了不與人衝突把自己的錢和房子送給別人嗎?

领土资源不可再生,严重支持!
引言 使用道具
cksong
勳爵士 | 2009-1-20 10:46:36

豬在江湖
誰的有差嗎 何必打仗 只有死傷 沒益處的

__________果然人如其名.我要揍你,把你老婆給我就不打你,干嗎?
引言 使用道具
gundam1315
男爵 | 2009-1-28 23:14:45

日本最好聯合越南和中國對抗,台灣就隔山觀虎鬥
看中國如何死的多難看
引言 使用道具
black69
伯爵 | 2009-2-18 02:49:50

回應 #29 gsx56840 的主題

中國人那麼下流
什麼話都敢說

台灣應該暗中幫助日本或越南
:)
引言 使用道具
shbb
騎士 | 2009-2-18 04:56:37

原帖由 0769 於 2008-10-26 00:23 發表

這個比喻非常貼切,我+1

相對大陸,海洋更是臺灣的命根子,如果有人要割那位大大的命根子,相信那位大大一定會誓死拼命的啦,呵呵∼
引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-3-3 15:19:22

回應 #33 大都會 的主題

你那個"台灣熊"的帳號弄丟啦?:D
引言 使用道具
bmw0312
勳爵士 | 2009-3-3 16:09:34

同是中國人,同是炎黃子孫。共同抵御外敵無可厚非~~~~!
引言 使用道具
青嵐院
鄉紳 | 2009-4-7 21:55:00

大陸愿意打,臺灣愿意幫么?幫忙聲援已經是莫大的安慰,其他的進一步措施大陸不會奢望。特首也不敢動作。馬哥要有阿扁貪污的膽子,我倒有可能在有生之年看見國共再合作。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表