JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4593 | 回覆: 41 | 跳轉到指定樓層
xx先生
伯爵 | 2011-9-4 03:04:25

什麽都不說, 先把文章COPY起來,然後再慢慢研究.
全體女性都得向貝兒致敬. 因為這文章一出現便肯定有許多女生受益.{:3_340:}
男的也該好好學習, 別讓你的另一半枯燥.{:3_300:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
belial.chen + 6 + 6 大家加油XDDDD

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
憤怒的小豬豬
男爵 | 2011-8-30 00:45:34

很認真的看完了。可惜我沒有在和她在一起的時候這麼做過。

評分

belial.chen + 6 + 6 :P..有機會可以試試

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
billow
鄉紳 | 2011-8-22 00:47:47

絕對的借用,早在幾年前就出現過這樣的文章

評分

belial.chen + 2 + 2 所以不就括號轉貼了咩XDD

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
asd123267daniel
男爵 | 2011-8-21 23:46:01

感謝分享個人經驗阿!!

我努力的!!!!!!!!!!!

評分

belial.chen + 2 + 2 ^^

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
staphiehow
鄉紳 | 2011-8-21 19:28:00

多謝大大的分享
引言 使用道具
聖弘
伯爵 | 2011-8-18 22:56:10

我恨不得鑽進女友的下體幫他口交{:3_352:}

最喜歡看他爽了{:3_326:}

評分

belial.chen + 8 + 8

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
jamessieli
公爵 | 2011-8-9 20:08:31

thanks for your sharing .....^^
引言 使用道具
goldlin
子爵 | 2011-8-7 22:44:41

NICE NICE{:1_210:}

評分

belial.chen + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
fuc1982
騎士 | 2011-7-8 05:57:26

哇,真的受用無比!!
其實口交真的對性愛說有說不出的媚力!
不諱言,其實常常沈醉在彼此為彼此口交的情境中!
一來是覺得性愛的撫慰有所互動、二來是覺得信任在嘴與私處之間!
感覺真的很不同!…
哈!人老了就比較有所感觸 = =?

不過還是要謝謝分享!

評分

belial.chen + 10 + 10 ^^!!!!不~您說的是真的~這感覺真的很好

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
男爵 | 2011-6-30 18:27:47

原PO是正妹!
捷克論壇太棒了
引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-6-30 15:06:59

rurumigod 發表於 2011-6-30 14:50
我是很想幫我女朋友服務啦!
不過她都拒絕我啊~
她自己說味道很重,所以都不讓我碰!

感覺上他好像是會想耶
但是他應該是怕你吃到味道會不喜歡^^
其實我之前也會推
因為怕我男友吃到了不喜歡我的味道
可是他有給他堅持到
說他真的很想吃@@a
所以我都會先洗洗乾淨XDDD
他有時候還說沒關係...我比他還煩惱{:2_230:}

這樣看下來似乎很多女生會顧慮這問題
因為其實真的很舒服
可是也會不敢開口要求 畢竟女生比較害羞^^

有的女生會覺得自己味道重
有時候是飲食上可以研究一下
我只知道是有關連(在此就先不著墨)
當然平時保持良好衛生習慣是必須的
不過有味道並不代表不衛生^^
這跟體質還是有關的~

最後說說我的想法好了
如果您真得很想很想 “嚐嚐看“ ^^
我覺得您可以試試跟女友溝通
跟他說
“那我們先一起去洗澡~
洗的香香的~~~
這樣就不會有味道了壓~~~“
可以哄哄女生^^
當然他如果還是很擔心~~
你也可以跟他說~~
“那不然我們試一次看看好嗎?
不試試看怎麼知道我能不能接受呢?
搞不好我會愛上你的味道唷~~“
可是~~~事後就算真的無法接受也不要嫌棄她唷~~~
因為那樣她會很受傷的^^
一定要好好安撫她  跟她一起尋找解決之道
至於您如果不曉得吃起來會是什麼味道...
之前有一篇是有提到吃起來的味道的文章
您可以參考看看唷^^

總之他是顧慮您的感覺所以會怕您不喜歡^^
所以您也要好好疼愛她唷
祝你們可以幸福甜蜜喔{:3_293:}

http://www.jkforum.net/thread-2199050-1-3.html  可以看這篇^^

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
巴登 + 10 + 10
jun710428 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-6-30 14:50:21

{:3_308:} 我是很想幫我女朋友服務啦!
不過她都拒絕我啊~
她自己說味道很重,所以都不讓我碰!
(味道重到底是甚麼原因啊)
但我覺得她應該也想讓我幫她服務吧!

評分

jun710428 + 8 + 8

引言 使用道具
YLCT
鄉紳 | 2011-6-28 22:33:45

這麼好的帖 不推對不起自己阿
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
極月刀皇
男爵 | 2011-6-28 21:19:49

謝謝分享~說的很詳細阿~~希望我也能用嘴讓我女友高潮~~~

評分

belial.chen + 8 + 8 真的~~我男友也常常讓我舒服到受不了~~

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-6-26 23:28:41

jkck 發表於 2011-6-26 23:27
齁 ~ 有人很享受 69這招呢  是不是阿

噗~~~~~
你還特地說出來~~~~~~{:3_362:}
引言 使用道具
jkck
大公爵 | 2011-6-26 23:27:42

齁 ~ 有人很享受 69這招呢  是不是阿 {:3_317:}

評分

belial.chen + 8 + 8 這就害羞了@///@

引言 使用道具
luxgen
王子 | 2011-6-26 23:03:03

所以感覺還是佔絕大部份的區塊

評分

belial.chen + 8 + 8 當然~!

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-6-26 21:12:15

jokerclown 發表於 2011-6-26 21:05
那你們應該練習蠻久的吧~@@"
可以這樣子的享受這過程
妳一定感覺很幸福喔~

這個....應該是他以前練習過了^^!!!!
其實我也不清楚~~
他跟我在一起時就已經很厲害了{:3_302:}

你們會在沒戴套的情況下
抽差完之後還替對方口交嗎??

會呢....
他是本來就不介意...
我則是後來慢慢試著去習慣~
而且口交完 他也不會嫌棄我之類的...(還會接吻)
所以我也就接受了~~

這東西我是覺得要互相的~
不然一般恐怕會難以忍受^^
引言 使用道具
jokerclown
公爵 | 2011-6-26 21:05:56

belial.chen 發表於 2011-6-26 18:28
我很喜歡唷~
我的另一半也都會幫我口交
他也會讓我很舒服

那你們應該練習蠻久的吧~@@"
可以這樣子的享受這過程
妳一定感覺很幸福喔~
例外~題外問下
你們會在沒戴套的情況下
抽差完之後還替對方口交嗎??

評分

belial.chen + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-6-26 18:28:32

jokerclown 發表於 2011-6-26 18:19
版大是否也會享受著這一切呢??
也喜歡自己的另一半口交嘛??

我很喜歡唷~
我的另一半也都會幫我口交
他也會讓我很舒服
常常都讓他口交到我高潮~

他都很無奈為何幫我口交都會高潮
可是真的插入的時候卻不會高潮
其實我也搞不懂為什麼~~~{:2_232:}
但是他幫我口交真的很舒服~所以我也很享受~

我想女生如果體驗過男生幫女生口交的高超技巧
那真的會愛不釋手~!
當然要是弄痛了可能就會說不想要了~
因為女生的私密處是非常脆弱敏感的~

當然這一切也是要男生不排斥囉~
畢竟性愛要有歡愉的過程
必須要雙方都覺得開心才可以^^
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表