JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3782 | 回覆: 86 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-11-8 20:30:11

最近稻子在收割了

在傍晚或是晚上經過產業道路時

會聞到陣陣的稻香味

忍不住想多吸兩口

這是我覺得最好聞的味道....

有你最喜歡的味道嗎??

單選投票, 共有 90 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

8.89% (8)
20.00% (18)
13.33% (12)
45.56% (41)
5.56% (5)
6.67% (6)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
陳勝利 + 5 感謝大大分享
Bruce2012 + 15 精彩內容加分獎勵!
野茂英雄 + 10 樓主太有才啦!
楓葉璇喵 + 10 這稻香回憶還真懷念
elf.teng + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 158  金幣 + 28   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-11-8 20:35:43

咖啡香我所欲也,茶香亦我所欲也;二者不可得兼,舍二者而取女人香者也。

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 3 太..有學問了八??
dodohow123 + 5 樓主太有才啦!
zero1419556 + 8 我很認同+1
s175366 + 30 女人香我所欲也,女人香亦我所欲也;二者不
靜敲敲 + 10 加在一起聞....XD

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-11-8 20:35:59

雞排
聞到就想吃

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 3 油~~~~
dodohow123 + 3 感謝大大分享
靜敲敲 + 4 + 4 尼餓囉~

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2015-11-8 20:41:03

正在煮~

衣索比亞 水洗 椰子雪菲 科契爾~

香囉~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 5 感謝大大分享
靜敲敲 + 6 + 6 牛哥晚上不睡囉~

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-11-8 20:43:07

咖啡香越喝越上癮

評分

lushen6254 + 3 同好加分
靜敲敲 + 4 + 4 會讓人著迷的東西...0.0

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2015-11-8 20:45:09

鄭玄琦 發表於 2015-11-8 20:43
咖啡香越喝越上癮

呵呵~鄭兄也是愛好?
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-11-8 20:45:13

最好聞的味道
.
.
你身上的味道
.
.
好害羞

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 3 剛放屁...抓一把給你聞00
dodohow123 + 3 樓主太有才啦!
att007 + 4 + 4 紅燒獅子頭的味道也很香喔∼
靜敲敲 + 5 + 5 狐臭嗎?? 0.0

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-11-8 20:55:02

其實  我愛喝咖啡

但是 茶葉的香氣  真的不錯

淡淡的茶香  蠻令人放鬆

評分

lushen6254 + 3 恩恩~有道理~有道理
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-11-8 20:56:57

稻子收割時是小時候的噩夢

要幫忙曬稻子,這時稻子會讓你全身發癢

很難受~

評分

lushen6254 + 3 是的.
att007 + 4 + 4 辛苦嘍∼

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-11-8 20:58:23

將牠撲倒,並 貪婪的 領略身上每一寸肌膚、掠奪且吸吮所有的氣味

綿羊 好棒~~~

評分

lushen6254 + 3 這是...姦守自盜!!!
att007 + 4 + 4 齁∼∼還以為是成人小說咧 !
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2015-11-8 21:01:03

金牌 手採 大禹嶺 比賽 烏龍 輕發酵 蒸餾水泡茶....
正在喝

評分

lushen6254 + 3 ^^~好~
att007 + 4 + 4 好享受的感覺∼

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
nick-5025
大公爵 | 2015-11-8 21:15:44

還是喜歡茶類香

大吉嶺 錫蘭 伯爵 ....再亂入個老普洱

評分

lushen6254 + 3 有品味

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-11-8 21:17:26

女生身上自然的體香最好聞.....不是香水也不是化妝品的人造香味喔......

評分

lushen6254 + 3 哈哈哈哈~聞多了會抓兔子
att007 + 5 + 5 哩來航A∼
comsci + 6 + 6 色色的喔~^^~

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2015-11-8 21:21:32

熬夜時常依賴咖啡提神。

評分

lushen6254 + 3 同好

引言 使用道具
s175366
王室 | 2015-11-8 21:31:09

女人香我所欲也,女人香亦我所欲也;二者不可得兼,舍二者而取女人香者也。

嘿嘿,偷學影子大!

評分

lushen6254 + 3 你們太有問了八@@
dodohow123 + 3 我很認同+1
comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2015-11-8 21:48:18

聽說最高級咖啡是麝香貓咖啡..朋友送一磅印尼得這種咖啡..
喝了也沒啥感覺..還是高山烏龍比較對味..
但如果是最好聞的.還是老婆的味道..
有安心入眠的功效..

評分

lushen6254 + 3 不喝屎咖啡~只喝黑純香
dodohow123 + 5 樓主太有才啦!
att007 + 6 + 6 讚!
comsci + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-11-8 21:52:19

當然是"女人香",一部歷久不衰的電影~

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 3 ㄎㄎ
dodohow123 + 5 感謝大大分享
zero1419556 + 8 我很認同+1
att007 + 6 + 6 沒聽過耶∼
wenhow8178 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 95  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-11-8 22:16:45

喜歡聞草香和大海的味道

評分

lushen6254 + 3 海很臭車~不喜歡
靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
Jacov
侯爵 | 2015-11-8 22:26:30

咖啡香 跟茶香都愛 女人香就更好

就約美女喝咖啡喝茶聊天就ㄧ舉數得

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 3 好~貪心阿~xdd
att007 + 5 + 5 有醉翁之意不在酒的感覺!
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!
comsci + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
pktw717
王子 | 2015-11-8 22:31:51

現在只知米飯香而稻香味卻少人知
當你聞到味道而想聞
那就是想聞的味道

評分

lushen6254 + 3 飯香!!
att007 + 5 + 5 耶∼繞口令齁?
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表