JKF 捷克論壇

搜尋
ti159951
見習騎士 | 2011-9-28 12:01:55

在公車上遇到有女生睡著睡著就靠到我肩膀上,
尤其是長途的車程就更常遇到,像是天母到三重那種= ="
一般我是先用餘光看看正不正啦XD

正的話就裝沒事讓她繼續睡,
正妹睡醒還會一臉羞澀甜甜的說不好意思~

歪妹的話....
我直接頂開=..="
單選投票, 共有 338 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
SUM5978 + 6 路過看看@Q@
yutian0414 + 10 純屬意淫。正妹哪有那麽好遇到的。
efhb + 5 感謝分享加分獎勵!
vigi0327 + 5 男生咩..當然會看一下 不好看我應該也沒�
蘋果king + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 51  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
maydaykimo
子爵 | 2011-9-28 16:12:30

0..0我會跟她說小姐不好意思0..0
別告我性騷擾.0.
引言 使用道具
KIDN66
騎士 | 2011-9-28 16:36:32

當然一定是先看正不正吧~最少也不要一看就受不了的吧
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
supergeorge
男爵 | 2011-9-28 23:22:53

當然先看正不正再說
正的話  還可以變態一點偷聞髮香{:3_312:}
不正的話 也要優雅的甩一下肩膀 能不要有接觸就不要有接觸{:3_341:}
引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2011-9-28 23:31:33

當然先看正不正再說
如不正就虧大了
{:1_205:}
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-9-29 06:07:23

這種事情還需要在想嗎...
當然是先看長的怎樣了..
我的胃口還算不錯拉..看的過去都讓他繼續睡..
正的話我會順便拍照留念...{:1_211:}
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-9-29 09:18:19

{:1_209:}不管正不正一律小心翼翼的把它的頭推回原位!
畢竟孤男寡女身體上有碰觸總是不太好吧!
引言 使用道具
9_Arc
騎士 | 2011-9-29 13:07:03

果然都是要看正不正在決定下一步啊!美女果然是有特殊待遇!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-9-29 13:10:58

回覆 ti159951 的文章

通常這時候我已經先睡著了
                     也管不了她
                     坐車時我很容易 30 秒入睡  {:3_258:}
引言 使用道具
EveningPrimrose
子爵 | 2011-9-29 19:06:24

回覆 蘋果king 的文章

睡太快也要小心身家財產安全呢!
才不會滿滿上車→光光下車…跟新聞一樣{:1_218:}

還是請對方起來吧!
畢竟,難保哪天遇到有病的,自己靠別人肩頭睡,
起來發瘋想賞人巴掌or告性騷,要是跟樓上一樣,
又偷偷給人家拍下來,這下進警局就悲劇了=3=
引言 使用道具
fusheng924
王子 | 2011-9-29 22:49:21

回覆 ti159951 的文章

你會不會想太多了阿'她這樣又不是故意的
引言 使用道具
kawasaki0817
子爵 | 2011-9-30 00:25:47

說真的~~我還蠻常被靠著肩膀睡的!!

不管是捷運.公車.火車.野雞車..連看電影都會遇到...

是因為我長的像枕頭嗎?{:3_303:}

推一次.兩次後...就懶了....就當好人好事吧!!~~

說不定哪天真的給我碰到一個可以抱回家睡的.....{:3_317:}
引言 使用道具
笨香蕉
伯爵 | 2011-9-30 13:07:48

{:3_310:}   為什麼我一直都沒遇到過。。。

評分

george770712 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2011-9-30 13:32:51

只要是不認識的人.....
我都會請她/他睡好{:3_349:}
尊重自己 也 尊重別人  ^_^
引言 使用道具
leon4201
大公爵 | 2011-10-1 06:08:40

話說我幾百年沒坐公車了......

如果遇到的話,我會說沒關

係,妳也可以趴下來睡 {:3_348:}
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-1 17:41:25

我一定會把她頂開的...
是帥哥的話...我才會讓他靠在我肩上...{:3_281:}
引言 使用道具
eika
王子 | 2011-10-1 20:21:10

嗯..
果然很多人的答案都不令人意外~

雖說如此~
不過我也是吶~{:3_322:}

評分

george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
vigi0327
侯爵 | 2011-10-2 11:15:29

沒辦法..男性賀爾蒙作祟後的自然反應...{:2_224:}

評分

george770712 + 2 + 2 原創文章加分獎勵!

引言 使用道具
wega64
準男爵 | 2011-10-2 17:40:25

正不正決定下一步
但是最好別流口水阿........

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表