JKF 捷克論壇

搜尋
遊魂
大親王 | 2011-10-4 12:25:13

說真的  我還真的碰過

那次是坐客運(長途)  旁邊的咩就是坐到睡著

後來竟然就滑過來靠著我

我也不知哪來的膽子

他靠了五分鐘後  我就開始摸著他的頭髮

哈哈哈  後來竟然成了男女朋友{:3_322:}

(不過是遠距離  持續不到三個月就分了)
引言 使用道具
咕嘰王
準男爵 | 2011-10-9 22:26:58

這樣子是不公平的說呢
哈哈 ~~  
要公平對待

嘿嘿
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2011-10-10 18:52:14

回覆 ti159951 的文章

我會跟她說{:3_361:}

愛你在心口難開   

*Oh oh yea yea
哦∼∼耶∼
I love you more than I can say
我愛你在心口難開
I''ll love you twice as much tomorrow
我會愛你兩遍如同無數個明日
Oh love you more than I can say
我愛你在心口難開

Oh oh yea yea
哦∼∼耶∼
I miss you every single day
我每一天都想著你
Why must my life be filled with sorrow
我的人生為何必須充滿憂傷
Oh love you more than I can say
我愛你在心口難開

Don''t you know I need you so
難道你不知道我是如此需要你
Tell me please I gotta know
請告訴我,我真的很想知道
Do you mean to make me cry
你真的要使我哭泣?
Am I just another guy(*)
難道我只是另一個追求者?

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2011-10-10 18:56:02

回覆 leon4201 的文章

趴在那裡{:1_209:}
引言 使用道具
leon4201
大公爵 | 2011-10-10 23:01:17

馬爾濟斯 發表於 2011-10-10 18:56
回覆 leon4201 的文章

趴在那裡

當然是趴在我的膀上丫{:1_212:}
引言 使用道具
lawer16
子爵 | 2011-10-12 21:40:21

如果是正妹
讓她靠到終點站都可以
如果不是
我想我會適時的提醒她
引言 使用道具
sxsx365
勳爵士 | 2011-10-13 21:00:43

美女當然有不同的待遇啦

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2011-10-14 09:20:49

先看正不正->正: 靠過去(反方向)然後可能要其他聯絡方式, 不正: 直接閃開讓她失去平衡摔倒XDD

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !
george770712 + 3 + 3 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
efhb
子爵 | 2011-10-20 13:52:23

歪妹的話....
我直接頂開=..="
哈哈,我{:4_375:}

評分

george770712 + 3 + 3 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
blinkstage
伯爵 | 2011-10-27 01:39:34

正妹的話.. 會小聲的跟他說: 我哪一站會下車~ 所以先說聲不好意思

恐龍的話 ..直接說: 小姐 不好意思 我要下車囉

評分

蘋果king + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Hell4Angel
侯爵 | 2011-10-27 13:10:09

以男生的角度...
多數一定是先看正不正的啦...

評分

蘋果king + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-10-27 20:47:00

comsci 發表於 2011-10-14 09:20
先看正不正->正: 靠過去(反方向)然後可能要其他聯絡方式, 不正: 直接閃開讓她失去平衡摔倒XDD

那如果是五觀很正...身材很歪
                                       你會如何取捨  {:3_281:}

評分

comsci + 4 + 4 看腿決定XDD

引言 使用道具
asice
見習騎士 | 2011-10-27 22:35:28

為何 坐我旁的都是大叔{:1_206:}
幸好大叔們都沒有睡著
女生睡著 靠在我的肩  (沒像沒試過, 一兩次吧, 忘記了)
但我有試過 我睡了靠在女生的肩{:1_200:}
一醒就說不好意思

評分

蘋果king + 4 + 4 ^~^

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2011-10-27 22:40:02

回覆 蘋果king 的文章

上次有個正"媽"一直靠過來..我捨不得下手{:1_211:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !
蘋果king + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
子爵 | 2011-11-18 01:18:33

這是很現實的社會  當然是先看長相  哈哈

評分

george770712 + 2 + 2 原創文~

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
playboy99
大公爵 | 2011-11-28 02:39:10

單然是先看正不正囉
正的話 無所謂 還可以聞髮香 這算賺到的
等他醒來可能還可以當個朋友
若是醜的 就直接叫醒他 叫他克制點 別看我帥就想這樣
引言 使用道具
abcd6541
公爵 | 2012-2-21 03:34:22

人是視覺系動物  林志玲VS許純美  金城武VS菜頭  待遇絕對不一樣{:3_322:}
引言 使用道具
西米德
侯爵 | 2012-2-21 23:22:58

睡著沒關係但不要流口水阿
引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2012-3-4 21:08:35

結果是....{:3_328:}

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 10 + 10 哈阿~
克洛克 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2012-3-5 10:21:30

robo-jk 發表於 2012-3-5 00:31
結果是....What ?

結果女生醒了啊∼ 被女生罵色狼...{:3_328:}  

明明是妳自己靠過來的..{:3_305:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 6 + 6 雖阿~

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表