JKF 捷克論壇

搜尋
克洛克
公爵 | 2012-4-4 20:46:13

kittylove6 發表於 2012-3-5 10:21
結果女生醒了啊∼ 被女生罵色狼...  

明明是妳自己靠過來的..

我會頂開~會有分針
這麼不對都是男人的不對= =
引言 使用道具
雷米克
侯爵 | 2012-4-4 21:45:14

假裝沒事吧
如果看她的睡臉假如醒來反而尷尬
除非要下車再拍醒她
以免頭被撞到
基本禮貌
引言 使用道具
六如
侯爵 | 2012-4-4 23:41:34

類君子之有道,入暗室而不欺  不要胡思亂想 就問他一下 你累了嗎
引言 使用道具
Forest86
公爵 | 2012-4-5 17:12:27

robo-jk 發表於 2011-9-28 22:59
如果是美女.
便裝作沒事.讓她繼續靠著睡..

蘿蔔兄小心哦,被蘿蔔嫂抓到可有你好受{:1_206:} {:3_243:} 小心挨揍喲∼
儘管小弟也是跟您一樣的選擇{:3_312:} 。。。哈哈...不過小弟還沒人管勒,哈哈,還是無主之物{:3_322:}
引言 使用道具
Forest86
公爵 | 2012-4-6 18:54:06

robo-jk 發表於 2012-4-5 23:50
依小弟推算...月佬正準備紅線梆你...
偶會和月佬研究一下..梆個什麼樣給你好...

呵呵,小弟的條件蠻高的哦,蘿蔔兄確定月老會答應嗎?
引言 使用道具
mrvestlol
勳爵士 | 2012-4-6 19:08:32

不管這女生正不正,如果她靠在我肩膀睡,這女生一定有問題..

因為....我是公車司機
引言 使用道具
happywhite
子爵 | 2012-4-11 22:11:38

便裝作沒事.讓她繼續靠著睡

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 3 + 3 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ah007
子爵 | 2012-5-19 22:33:33

只要不要太恐怖  
我都可以借出我的肩膀XD

評分

引言 使用道具
yutian0414
侯爵 | 2012-7-1 23:00:03

樓主純屬意淫。正妹哪有那麽好遇到的。

評分

引言 使用道具
chentehsien
子爵 | 2012-7-1 23:11:41

只要她睡的好,其實也不用刻意把她給搖醒,給人方便也是給自已方便

評分

引言 使用道具
ab7672501
威爾斯親王 | 2012-7-1 23:20:51

首先要看好不好看吧~~好看裝作沒事 不好看會把他叫醒!!

評分

引言 使用道具
kkbear1
男爵 | 2012-9-30 09:16:09

雖然說外表不重要
但是遇到這種事
當然還是要看一下囉
正咩可以免費當枕頭
如果不正的話那就只好
請她清醒一下囉
引言 使用道具
千年文明
王爵 | 2012-10-1 13:30:29

如果女友或老婆在旁邊...而靠在你肩上的女人又是絕色尤物...你又該如何呢?
引言 使用道具
KKH8
見習騎士 | 2012-10-1 17:20:29

感謝大大的分 看帖就要享回支持覆
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-10-1 18:46:20

先讓正妹睡飽{:1_203:}
再讓我吃到飽{:1_205:}
我不貪心的{:1_207:}
引言 使用道具
GGGknight
伯爵 | 2012-10-14 04:58:23

先看長相是sop吧=={:3_308:}
引言 使用道具
hsh2
見習騎士 | 2012-10-24 21:42:54

不正連坐在它旁邊都要考慮,
所以選位子是要精挑細選
引言 使用道具
hummert
大公爵 | 2012-10-30 18:28:00

為啥我都沒有這樣的豔遇 .....
引言 使用道具
maryapple
男爵 | 2012-10-30 22:53:57

我是很誠實的人...媽媽說不可以騙人...
我真的很老實啦..............騙妳幹嘛

我會"硬"起來........XD
引言 使用道具
jimmy0423913
子爵 | 2012-10-31 14:09:21

給他睡 不會吵醒他 除非         {:2_239:}     到站囉{:2_223:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表